josh 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Ещё раз спрошу, т.к. хотелось бы услышаеть ещё мнения:Вопрос: у меня отсутствует гарантийная наклейка на HDD.. соответственно её по идее тоже проверяют в СЦ? p.s Еще интересует следующий момент: В случае положительного (для меня) заключения СЦ в магазине сейчас приставки с какими приводами? Прошивал сам свой бокс относительно давно и специально выбирал Benq (и так же для прошивки покупал контроллер сата), а сейчас в основном какие приводы идут? Какой проще прошить самому "без гемороя"? Благодарю за ответы. Изменено 12 сентября 2009 пользователем josh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Приводы сейчас,в основном,одни,это лайт_он'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 помойму у тебя тока один вариант возможный, обменвозврат денег не возможен или у тебя консоль не прожила и 14 дней?раскрою вам секрет: обмен = возврат денег по чеку. Если вам предлагают замену - смело требуйте денег. это все действует нв проияжении всего гарантийного срока. насчет трехлетней гарантии на бокс нужно уточнить, что такое гарантия вообще и может ли гарантия даваться в урезанной форме(только обмен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Если я не ошибаюсь, когда покупал свой бокс на игромире 2008 в gamepark'е то мне сказали: 1. Один год гарантии на саму консоль т.е вообще любая поломка.2. Три года на три красных огня и е74/е73 , и только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 KulerX2, ну так так и есть. Microsoft продлила 3 года гарантии только на эти типы неисправностей, официальные заявления были давно. Под 3 красных огня приходится наверное процентов 90 всех поломок, так что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 так стоп, на е 73 тоже 3 года гарантия от майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Макс, нет, я просто не обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Подскажите.Вот кто прошивает здесь *** , они гарантийные пломбы сохраняют? crekerКто прошивает, у того и спрашивай, координаты человек оставил в подписи. Или же задавай этот вопрос в соответствующем разделе, но не в тех поддержке Изменено 13 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Макс, нет, я просто не обратил внимание. Да , да точно на е73 нету гарантии три года.Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Недавно сгорел бокс, е74, наклейка норм, но был прошит и сдази были большие скваживы что если бы посмотреть 1-ый раз то сразу можно понять что вскрывался. Отдал в СЦ, через 6 дней позвонили, сказали что провели диагностику сказали что все нормально приезжай напишем акт :) Не спалили прошу)) Приехал в магазин, сказали что такого комплекта как у меня (у меня была ПРО и CoD 4) нету, но есть комплект на 1000р дороже, говорят нужно доплатить. Вот думаю может доплатить а может сказать что не мои проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) не подскажите где пломбу найти???? Изменено 15 сентября 2009 пользователем bigtolyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 не подскажите где пломбу найти????http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=10831 он продает. я у него покупал. может выслать по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Вчера мой Бокс360 (Зефир) показал 3 красных.Далее сняв крышку с Приставки обнаружил, что наклейка цела (в первые 10сек был счастлив ппц как). Но вот теперь сложилась следущая ситуация:Сам Бокс я покупал в середине 2007 года. Но покупал я не в магазине наподобие М-Видео или Эльдорадо. А в магазине, где продают прошитые приставки (то-есть к ним нести нет смысла). Чеки, документы и все остальное сохранилось. Как дальше действовать я незнаю. Проблема заключается в том, что сам магазин давал мне гарантию 6 месяцев. Прошло уже 2 года, но я слышал, что Майки дают гарантию на 3 красных - 3 года. То-есть если я понесу в официальный сервис-центр Майков эту приставку, то надо будет предьявлять чеки магазина. И они просто напросто могут сослаться, что не берут Боксы с этого магазина, т.к. те прошитыми торгуют. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Leopard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Leopard, ты не чего поделать не сможешь. У меня такаже ситуация была ) я бокс отдал в СЦ майков и мне дали заключение о неремонтопригодности. И всё. теперь мне не отдатут консоль в СЦ и не отдаст никакой магаз новый :0 Я проебался конкретно и не повторяй моих ошибок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Leopard, ты не чего поделать не сможешь. У меня такаже ситуация была ) я бокс отдал в СЦ майков и мне дали заключение о неремонтопригодности. И всё. теперь мне не отдатут консоль в СЦ и не отдаст никакой магаз новый :0 Я проебался конкретно и не повторяй моих ошибок :(То-есть - магазин не хочет консоль новую выдавать или что??? Они ведь обязаны. Тебя как бы не должно волновать что было с консолью. Ты ее купил и у тя есть есть гарантия на 3 года от майков. Тем более тебе выдали заключение о ремонтонепригодности. Мож есть шанс какой-то.ЗЫ: также интересно - перед тем как нести в сц - надо ли из пристаки диск вынуть. И если да - то каким способом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Leopard, твои действия:Возвращаешь родную прошивку привода(иначе все далее описанное не имеет смысла).Идешь в сервис центр, рассказываешь всю ситуацию типам, которые там сидят(единственное, не говори, что бокс был прошит), и уже с ними и тем магазином, где ты брал договариваешься об условиях обмена.Диск вынуть надо(если там пиратка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 3-летняя гарантия распространяется только на официальных дилеров, со всеми остальными уверенности быть никакой не может, вполне могут просто послать. И тут уже ничего не сделаешь, нет разрешения на продажу, нет и никаких обязанностей перед Майками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Leopard, твои действия:Возвращаешь родную прошивку привода(иначе все далее описанное не имеет смысла).Идешь в сервис центр, рассказываешь всю ситуацию типам, которые там сидят(единственное, не говори, что бокс был прошит), и уже с ними и тем магазином, где ты брал договариваешься об условиях обмена.Диск вынуть надо(если там пиратка).Все-таки постараюсь поменять.У меня еще 4 вопроса:1. Как вернуть прошивку (скиньте ссылку плиз)2. Что мне говорить тем, кто сидит в сервис центрах и в магазине. Вдруг хоть при одном намеке на прошу они меня пошлют.3. Как вынуть диск.4. Дайте плиз список телефонов СЦ в нашей стране)))ЗЫ: Буду стараться всеми силами, либо поменять, либо оживить Бокс. Т.к. он мой первый и последний. Хачу остаться приставочником - не хачу на компе играть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Все-таки постараюсь поменять.У меня еще 4 вопроса:1. Как вернуть прошивку (скиньте ссылку плиз)2. Что мне говорить тем, кто сидит в сервис центрах и в магазине. Вдруг хоть при одном намеке на прошу они меня пошлют.3. Как вынуть диск.4. Дайте плиз список телефонов СЦ в нашей стране)))ЗЫ: Буду стараться всеми силами, либо поменять, либо оживить Бокс. Т.к. он мой первый и последний. Хачу остаться приставочником - не хачу на компе играть(((Не надо ничего возвращать. Главно чтоб была наклейка под передней панелью.Скажи только то что дейсвительно случилось, 3 огня и все. Больше ничего не говори, спросят шитый скажи нет и все.Какой диск ?Позвони в тех поддержку МС тебе там скажут куда и что, или тут была тема где список всех сервисов россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Все-таки постараюсь поменять.У меня еще 4 вопроса:1. Как вернуть прошивку (скиньте ссылку плиз)2. Что мне говорить тем, кто сидит в сервис центрах и в магазине. Вдруг хоть при одном намеке на прошу они меня пошлют.3. Как вынуть диск.4. Дайте плиз список телефонов СЦ в нашей стране)))ЗЫ: Буду стараться всеми силами, либо поменять, либо оживить Бокс. Т.к. он мой первый и последний. Хачу остаться приставочником - не хачу на компе играть(((1. Какой привод?2. Ни слова о прошивке, иначе пошлют сразу.3. Либо запитать привод, используя конектор питания, и нажать на кнопку открытия привода, либо запитать привод от рабочего бокса(а так на кнопку открытия привода, он не реагирует?), либо разобрать привод и вынуть диск, хотя, возможно, есть более легкий вариант, у всех комповых приводов есть механизм вывода диска(дырочка на передней панели, в которую надо надавить скрепкой), возможно такая же хреновина есть и у боксового привода, но я как-то не задумывался где она...4. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560 Не надо ничего возвращать. Главно чтоб была наклейка под передней панелью.Скажи только то что дейсвительно случилось, 3 огня и все. Больше ничего не говори, спросят шитый скажи нет и все.Какой диск ?Позвони в тех поддержку МС тебе там скажут куда и что, или тут была тема где список всех сервисов россии.Хз, у меня друг отдал прошитый бокс(с лайтоном) с 3-мя огнями, так вот, взяли его бокс, потом вернули, и послали, сказали, что шился(все пломбы были на месте). Изменено 20 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Не знаю в сервесе котором был я, да и другие говорят что они смотрят тока наклейку и подтверждают саму поломку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Я думаю, если бокс совсем не включается, то на "прошитость" они проверять его не будут, а вот если только периодически не включается или выдает ошибку, то могут засунуть диск с пираткой, чтобы проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Не знаю в сервесе котором был я, да и другие говорят что они смотрят тока наклейку и подтверждают саму поломку и все.Значит это был сервис м-видео или Эльдорадо, или какого-нибудь другого магазина, с сервисом Майкрософт все по-сложнее :( . Я думаю, если бокс совсем не включается, то на "прошитость" они проверять его не будут, а вот если только периодически не включается или выдает ошибку, то могут засунуть диск с пираткой, чтобы проверитьЕсли это обычный магазин, то да, если сервис Майкрософт, то нет :( . Изменено 20 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Значит это был сервис м-видео или Эльдорадо, или какого-нибудь другого магазина, с сервисом Майкрософт все по-сложнее :( .Если это обычный магазин, то да, если сервис Майкрософт, то нет :( .Что значит сервис мвидео элдорадро, я повез в сервис который мне сказали в тех поддержки МС, привет приставку посмотрели наклейку включили не работает написали бумажку, бокс забрали себе, и я поехал в магаз медиа маркт где мне за место бумажонки дали новый бокс.Я думаю, если бокс совсем не включается, то на "прошитость" они проверять его не будут, а вот если только периодически не включается или выдает ошибку, то могут засунуть диск с пираткой, чтобы проверитьИ как они проверят, если у тебя E74 или 3 красных, бокс та не работает, как они игру та запустят ) да и им это не надо, они ничего не теряют с того шитая консоль или нет, им всем пох им все равно деньги вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Что значит сервис мвидео элдорадро, я повез в сервис который мне сказали в тех поддержки МС, привет приставку посмотрели наклейку включили не работает написали бумажку, бокс забрали себе, и я поехал в магаз медиа маркт где мне за место бумажонки дали новый бокс.Значит повезло тебе повезло :) , а моему другу - нет :( .И как они проверят, если у тебя E74 или 3 красных, бокс та не работает, как они игру та запустят ) да и им это не надо, они ничего не теряют с того шитая консоль или нет, им всем пох им все равно деньги вернут.Ну, я же могу посмотреть какая прошивка стоит, оригинальная или нет, к примеру, даже через джанглфлэшер, думаю у них тоже свой софт для этого есть ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас