Перейти к публикации

Сдать по гарантии

Begood
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё раз спрошу, т.к. хотелось бы услышаеть ещё мнения:

Вопрос: у меня отсутствует гарантийная наклейка на HDD.. соответственно её по идее тоже проверяют в СЦ?

p.s Еще интересует следующий момент: В случае положительного (для меня) заключения СЦ в магазине сейчас приставки с какими приводами? Прошивал сам свой бокс относительно давно и специально выбирал Benq (и так же для прошивки покупал контроллер сата), а сейчас в основном какие приводы идут? Какой проще прошить самому "без гемороя"?

Благодарю за ответы.

Изменено пользователем josh

помойму у тебя тока один вариант возможный, обмен

возврат денег не возможен

или у тебя консоль не прожила и 14 дней?

раскрою вам секрет: обмен = возврат денег по чеку. Если вам предлагают замену - смело требуйте денег. это все действует нв проияжении всего гарантийного срока. насчет трехлетней гарантии на бокс нужно уточнить, что такое гарантия вообще и может ли гарантия даваться в урезанной форме(только обмен)

Если я не ошибаюсь, когда покупал свой бокс на игромире 2008 в gamepark'е то мне сказали:

1. Один год гарантии на саму консоль т.е вообще любая поломка.

2. Три года на три красных огня и е74/е73 , и только!

KulerX2, ну так так и есть. Microsoft продлила 3 года гарантии только на эти типы неисправностей, официальные заявления были давно. Под 3 красных огня приходится наверное процентов 90 всех поломок, так что нормально.

Подскажите.Вот кто прошивает здесь *** , они гарантийные пломбы сохраняют?

creker

Кто прошивает, у того и спрашивай, координаты человек оставил в подписи. Или же задавай этот вопрос в соответствующем разделе, но не в тех поддержке

Изменено пользователем creker

Макс, нет, я просто не обратил внимание.

Да , да точно на е73 нету гарантии три года.Сорри.

Недавно сгорел бокс, е74, наклейка норм, но был прошит и сдази были большие скваживы что если бы посмотреть 1-ый раз то сразу можно понять что вскрывался. Отдал в СЦ, через 6 дней позвонили, сказали что провели диагностику сказали что все нормально приезжай напишем акт :) Не спалили прошу)) Приехал в магазин, сказали что такого комплекта как у меня (у меня была ПРО и CoD 4) нету, но есть комплект на 1000р дороже, говорят нужно доплатить. Вот думаю может доплатить а может сказать что не мои проблемы?

не подскажите где пломбу найти???? Изменено пользователем bigtolyan

не подскажите где пломбу найти????

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=10831

он продает. я у него покупал. может выслать по почте

Вчера мой Бокс360 (Зефир) показал 3 красных.

Далее сняв крышку с Приставки обнаружил, что наклейка цела (в первые 10сек был счастлив ппц как).

Но вот теперь сложилась следущая ситуация:

Сам Бокс я покупал в середине 2007 года. Но покупал я не в магазине наподобие М-Видео или Эльдорадо. А в магазине, где продают прошитые приставки (то-есть к ним нести нет смысла). Чеки, документы и все остальное сохранилось. Как дальше действовать я незнаю.

Проблема заключается в том, что сам магазин давал мне гарантию 6 месяцев. Прошло уже 2 года, но я слышал, что Майки дают гарантию на 3 красных - 3 года. То-есть если я понесу в официальный сервис-центр Майков эту приставку, то надо будет предьявлять чеки магазина. И они просто напросто могут сослаться, что не берут Боксы с этого магазина, т.к. те прошитыми торгуют.

Изменено пользователем Leopard

Leopard,

ты не чего поделать не сможешь. У меня такаже ситуация была ) я бокс отдал в СЦ майков и мне дали заключение о неремонтопригодности. И всё. теперь мне не отдатут консоль в СЦ и не отдаст никакой магаз новый :0 Я проебался конкретно и не повторяй моих ошибок :(

Leopard,

ты не чего поделать не сможешь. У меня такаже ситуация была ) я бокс отдал в СЦ майков и мне дали заключение о неремонтопригодности. И всё. теперь мне не отдатут консоль в СЦ и не отдаст никакой магаз новый :0 Я проебался конкретно и не повторяй моих ошибок :(

То-есть - магазин не хочет консоль новую выдавать или что??? Они ведь обязаны. Тебя как бы не должно волновать что было с консолью. Ты ее купил и у тя есть есть гарантия на 3 года от майков. Тем более тебе выдали заключение о ремонтонепригодности. Мож есть шанс какой-то.

ЗЫ: также интересно - перед тем как нести в сц - надо ли из пристаки диск вынуть. И если да - то каким способом???

Leopard, твои действия:

Возвращаешь родную прошивку привода(иначе все далее описанное не имеет смысла).

Идешь в сервис центр, рассказываешь всю ситуацию типам, которые там сидят(единственное, не говори, что бокс был прошит), и уже с ними и тем магазином, где ты брал договариваешься об условиях обмена.

Диск вынуть надо(если там пиратка).

3-летняя гарантия распространяется только на официальных дилеров, со всеми остальными уверенности быть никакой не может, вполне могут просто послать. И тут уже ничего не сделаешь, нет разрешения на продажу, нет и никаких обязанностей перед Майками.

Leopard, твои действия:

Возвращаешь родную прошивку привода(иначе все далее описанное не имеет смысла).

Идешь в сервис центр, рассказываешь всю ситуацию типам, которые там сидят(единственное, не говори, что бокс был прошит), и уже с ними и тем магазином, где ты брал договариваешься об условиях обмена.

Диск вынуть надо(если там пиратка).

Все-таки постараюсь поменять.

У меня еще 4 вопроса:

1. Как вернуть прошивку (скиньте ссылку плиз)

2. Что мне говорить тем, кто сидит в сервис центрах и в магазине. Вдруг хоть при одном намеке на прошу они меня пошлют.

3. Как вынуть диск.

4. Дайте плиз список телефонов СЦ в нашей стране)))

ЗЫ: Буду стараться всеми силами, либо поменять, либо оживить Бокс. Т.к. он мой первый и последний. Хачу остаться приставочником - не хачу на компе играть(((

У меня еще 4 вопроса:

2. Что мне говорить тем, кто сидит в сервис центрах и в магазине. Вдруг хоть при одном намеке на прошу они меня пошлют.

3. Как вынуть диск.

ЗЫ: Буду стараться всеми силами, либо поменять, либо оживить Бокс. Т.к. он мой первый и последний. Хачу остаться приставочником - не хачу на компе играть(((

Не надо ничего возвращать. Главно чтоб была наклейка под передней панелью.

Скажи только то что дейсвительно случилось, 3 огня и все. Больше ничего не говори, спросят шитый скажи нет и все.

Какой диск ?

Позвони в тех поддержку МС тебе там скажут куда и что, или тут была тема где список всех сервисов россии.

У меня еще 4 вопроса:

3. Как вынуть диск.

1. Какой привод?

2. Ни слова о прошивке, иначе пошлют сразу.

3. Либо запитать привод, используя конектор питания, и нажать на кнопку открытия привода, либо запитать привод от рабочего бокса(а так на кнопку открытия привода, он не реагирует?), либо разобрать привод и вынуть диск, хотя, возможно, есть более легкий вариант, у всех комповых приводов есть механизм вывода диска(дырочка на передней панели, в которую надо надавить скрепкой), возможно такая же хреновина есть и у боксового привода, но я как-то не задумывался где она...

4. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560

Не надо ничего возвращать. Главно чтоб была наклейка под передней панелью.

Скажи только то что дейсвительно случилось, 3 огня и все. Больше ничего не говори, спросят шитый скажи нет и все.

Какой диск ?

Позвони в тех поддержку МС тебе там скажут куда и что, или тут была тема где список всех сервисов россии.

Хз, у меня друг отдал прошитый бокс(с лайтоном) с 3-мя огнями, так вот, взяли его бокс, потом вернули, и послали, сказали, что шился(все пломбы были на месте).

Изменено пользователем B@ZuK

Не знаю в сервесе котором был я, да и другие говорят что они смотрят тока наклейку и подтверждают саму поломку и все.

Я думаю, если бокс совсем не включается, то на "прошитость" они проверять его не будут, а вот если только периодически не включается или выдает ошибку, то могут засунуть диск с пираткой, чтобы проверить

Не знаю в сервесе котором был я, да и другие говорят что они смотрят тока наклейку и подтверждают саму поломку и все.

Значит это был сервис м-видео или Эльдорадо, или какого-нибудь другого магазина, с сервисом Майкрософт все по-сложнее :( .

Я думаю, если бокс совсем не включается, то на "прошитость" они проверять его не будут, а вот если только периодически не включается или выдает ошибку, то могут засунуть диск с пираткой, чтобы проверить

Если это обычный магазин, то да, если сервис Майкрософт, то нет :( .

Изменено пользователем B@ZuK

Значит это был сервис м-видео или Эльдорадо, или какого-нибудь другого магазина, с сервисом Майкрософт все по-сложнее :( .

Если это обычный магазин, то да, если сервис Майкрософт, то нет :( .

Что значит сервис мвидео элдорадро, я повез в сервис который мне сказали в тех поддержки МС, привет приставку посмотрели наклейку включили не работает написали бумажку, бокс забрали себе, и я поехал в магаз медиа маркт где мне за место бумажонки дали новый бокс.

И как они проверят, если у тебя E74 или 3 красных, бокс та не работает, как они игру та запустят ) да и им это не надо, они ничего не теряют с того шитая консоль или нет, им всем пох им все равно деньги вернут.

Что значит сервис мвидео элдорадро, я повез в сервис который мне сказали в тех поддержки МС, привет приставку посмотрели наклейку включили не работает написали бумажку, бокс забрали себе, и я поехал в магаз медиа маркт где мне за место бумажонки дали новый бокс.

Значит повезло тебе повезло :) , а моему другу - нет :( .

И как они проверят, если у тебя E74 или 3 красных, бокс та не работает, как они игру та запустят ) да и им это не надо, они ничего не теряют с того шитая консоль или нет, им всем пох им все равно деньги вернут.

Ну, я же могу посмотреть какая прошивка стоит, оригинальная или нет, к примеру, даже через джанглфлэшер, думаю у них тоже свой софт для этого есть ;) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...