DARTH047 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 DARTH047, СЦ не зависит от магазина. И, по идее, я не совсем уверен, но здравый смысл подсказывает, что им все равно. Они дают только заключение о поломке, нафига им твой хард. А вот уже в магазине при обмене начнутся разборки по факту неполной комплектации. Какого типа разборки? Если я принесу им бокс без харда на 20гб, с меня могут вычесть сумму равную сумме нового харда? Помогите пожалуйста защитить себя юридически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Народ, завтра еду в СЦ. Как я понял, лучше сразу в сервис майков ехать и там пытаться договориться чтобы сразу выдали заключение ... Но у меня еще проблемка, у меня не осталось чека от покупки, но присутствует фирменный гарантийный талон из "белого ветра", где стоит штамп, номер консоли и дата продажи. Достаточно ли этого документа в СЦ майков ? Или там вообще ничего не нужно ? Изменено 4 сентября 2009 пользователем installer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 DARTH047, разборки не в прямом смысле. Просто менять могут отказаться. Ничего плохого не случится, главное получить заключение, а в магазине уже скажут как поступить с комплектацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Народ, завтра еду в СЦ. Как я понял, лучше сразу в сервис майков ехать и там пытаться договориться чтобы сразу выдали заключение ... Но у меня еще проблемка, у меня не осталось чека от покупки, но присутствует фирменный гарантийный талон из "белого ветра", где стоит штамп, номер консоли и дата продажи. Достаточно ли этого документа в СЦ майков ? Или там вообще ничего не нужно ?в сц майков вообще не нужны ни какие бумаги. Чек тебе тоже не нужен. После того как получишь сертефикат о неремонтопригодности консоли, сразу едь в свой белый ветер и меняй консоль( там уже нужен обязательно гарантийный талон!) Чек тебе не нужен , так написано в законе о защите прав потребителя :)удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) DARTH047, разборки не в прямом смысле. Просто менять могут отказаться. Ничего плохого не случится, главное получить заключение, а в магазине уже скажут как поступить с комплектацией. Вообще по логике вещей такого быть не должно, всё таки хард, джойстики и т.д. это аксессуары, которые я мог продать, потерять или ещё что нибудь. И к замене приставки они отношения не имеют, сломалась то приставка, а не аксессуар. Я всё таки думаю что можно настоять на обмене даже с неполной комплектацией, а что они могут сделать? ну поворчат на тебя, но обменять то они её всё равно обязаны. А вот покупатель вроде как не обязан сохранять комплектацию в первозданном виде в течении 3-х лет. У меня был положительный опыт когда я менял только приставку, блок питания и АВ кабель и получил новую PRO в полной комплектации, но я не в России живу. Изменено 5 сентября 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Читая аналогичные темы, я так и не нашел ответа на вопрос: Где именно у меня забирают консоль в случае трех огней? В СЦ или магазине?Встречал 2 варианта. Первый: Относишь консоль в Сц, её забирают и на руки дают акт на выдачу новой в магазине. Второй: В СЦ выдают акт но консоль надо везти в магазин и там обменивать.Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 СЦ консоль на руки не выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Получается в СЦ меняют консоль на бумажку о выдаче мне в магазине новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Вероятно, это зависит от договорённости СЦ и торговой сети. По идее должны давать бумажку, но может быть, что с какими то медиамарктами и мвидео договорённость менять трупы в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Если гарантийной наклейки одна часть заметно повреждена, не примут же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Если гарантийной наклейки одна часть заметно повреждена, не примут же?Я когда покупал у меня наклейка сразу была немного с дефектом так что можешь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTracer 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Люди,а если СЦ ближайший находться далеко в другом городе, магазин за свой счёт будут консоль отправлять на экспертизу или как? Кстати по поводу наклейки, не трудно ли её переклеить с другой консоли не повредив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTracer 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Вот это же не заводские пломбы?http://i025.radikal.ru/0909/0f/f68d36da2aa5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Вот это же не заводские пломбы?http://i025.radikal.ru/0909/0f/f68d36da2aa5.jpgнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 GTracer, но там есть остатки заводской снятой очень жёстким путём, я бы сказал содранной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTracer 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 GTracer, но там есть остатки заводской снятой очень жёстким путём, я бы сказал содранной)) Я понял, покупал уже шитую, видимо прошивальшику было пофиг на наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А кто-нибудь в питерском кее (на Космонавтов) менял? Спрашиваю ради интереса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 звонил ща в тех подержку владельцев XBOX , сказали что при поломке нужно отдать консоль в магаз и в течении 3-ёх рабочих дней они должны провести диагностику,и выдать заключение на возврат денег или обмен на ту же модельспросил по поводу должны ли мне дать сразу взамен дать консоль, ответ отрицательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Народ, вроде завтра еду забирать бумажечку о замене хбокса, как я понял могу согласиться на обмен, либо забрать деньги ? Что лучше сделать, у меня был такая модель: http://www.digital.ru/stocks/goods/680096.htm#city-2 По цене она точно такая же как и Аркад Jasper, но там у меня будет жесткий на 20гигов, а тут нет. Как думаете, стоит обменять на джаспер, а потом докупить хард отдельно, или все-таки забрать деньги и дождаться появления Pro Jasper ?p.s. прочитал тут на форуме, что PRO уже не выпускают ... Изменено 8 сентября 2009 пользователем installer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Народ, вроде завтра еду забирать бумажечку о замене хбокса, как я понял могу согласиться на обмен, либо забрать деньги ? Что лучше сделать, у меня был такая модель: http://www.digital.ru/stocks/goods/680096.htm#city-2 По цене она точно такая же как и Аркад Jasper, но там у меня будет жесткий на 20гигов, а тут нет. Как думаете, стоит обменять на джаспер, а потом докупить хард отдельно, или все-таки забрать деньги и дождаться появления Pro Jasper ?p.s. прочитал тут на форуме, что PRO уже не выпускают ...помойму у тебя тока один вариант возможный, обменвозврат денег не возможен или у тебя консоль не прожила и 14 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 У меня консоль отработала 1.5 года и сдохла. Если я принесу бумагу в магазин то какова вероятность получить назад деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Макс, это не обязательно, лучше самому отнести в СЦ и получить заключение. Это будет быстрее, т.к. редко магазины за 3 дня управляется. Обычно такое время бокс пылится где-то на полке в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 сегодня сказали что в СЦ 3 дня максимум, а в магазине 3 недели,на самом деле мне не к спеху, отдам в магазин пусть сами отправляют его и тпнаклейку ща поеду куплю, но меня единственное что беспокоит прошитый привод, не запалят ли?ошибка е73, нужно управиться мне до 1 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Вообщем поменяли мне консоль, только у них откуда-то взялась точно такойже комлектации (хало и гирс в комплекте). Сказали последняя, видимо на витрине стояла. И это даже не фалкон, а Zephyr !!! )Привод benq, и это уже хорошо. У меня не было чека, поэтому на вопрос о замене на про 60гигов с доплатой или просто забрать деньги, сказали нужно будет писать заявление и его там будут рассматривать долго ... Вобщем навешал лапши. Про каких-то понятых еще говорил, которые должны якобы быть со мной ... :biggrin: Единственное что я не посмотрел и как оказалось зря, это гарантийная наклейка, она была приклеена не на том месте и была покоцана. Короче в след раз когда сломается, придется покупать еще одну наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Вообщем поменяли мне консоль, только у них откуда-то взялась точно такойже комлектации (хало и гирс в комплекте). Сказали последняя, видимо на витрине стояла. И это даже не фалкон, а Zephyr !!! )Привод benq, и это уже хорошо. У меня не было чека, поэтому на вопрос о замене на про 60гигов с доплатой или просто забрать деньги, сказали нужно будет писать заявление и его там будут рассматривать долго ... Вобщем навешал лапши. Про каких-то понятых еще говорил, которые должны якобы быть со мной ... :biggrin: Единственное что я не посмотрел и как оказалось зря, это гарантийная наклейка, она была приклеена не на том месте и была покоцана. Короче в след раз когда сломается, придется покупать еще одну наклейку.Тебе впарили чьё-то ремонченное говно, а ты и рад.Хорошо лапши навешали, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас