Vanoi 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я чего-то не понимаю, т.е. при прошивке если наклейка цела гарантия остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Да, во народ пошел :) Надо бы сотрудникам М-Видео этот форум почитывать для заметки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 А никто не покупал- сдавал консоль в магазинах сети Белый ветер "цифровой". ? Очень интересует вопрос касаемо их сервиса и могут ли они поменять мне в тот же день если бокс покупался год назад?В частности, хочу купить новый бокс, запихать туда внутренности от старого и сдать по гарантии как это сделал Kent..... И еще.....что если на боксе пломба на месте, а на харде нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вопрос 45 дней, как правило, положительно решается написанием требования о предоставлении подмены на время ремонта. Посколько очевидно, что никакой подмены у СЦ нету, они резво пишут акт о непригодности к ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novosel 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 30 прошлого месяца выдал мой фэлкон про 3 огня после 1.5 лет экспуатации) сдал в СЦ , по пломбе видно что вскрывался , но взяли. По идеи завтра еду за новым :) отпишусь потом как съезжу в мВидео ну короче моя взяла) тока эти с..и протрахали моск с часу дня до 10 вечера- то одно им не то то другое, потом вынисли без винта и т.д. Какие есть плюсы:1. отдали 1000р разницы со старой ценой :biggrin: 2. винт вместо 20- 60 гигов3. +еще одна лицуха ГОВ24. целая пломба) зы с СЦ можно всегда договориться(живем то мы в России ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Молодец, бесценный опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximB007OA 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Привет всем,такая проблема.прошил бокс сам,тот сдох чере 2 недели 0021 появилось,наклейку думаю новую брать,никто так не сдавал по гарантии?к меня ещё пломба покоцана которая привод держит,в общем помогите советом,кто может,плиз :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-M-B 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А где наклейку купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) я поменял бокс с тремя огнями в мвидео в день обращения, они даже у меня не стали смотреть наклейки и т.п. и отправлять в СЦ просто проверили что 3 огня и сразу написали акт об обмене. ну у меня консоль не шита и не вскрывалась но можно было и с шитой такое прокатить. они у меня в городе еще не осведомлены в этом вопросе, я первый был кто пришел менять. бокс прожил 1,5 года и следовательно по 3х летней майкрософт поменяли Изменено 29 августа 2009 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
josh 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Бокс умер (3 красных огня; фалкон), покупал в апреле 2008 в стартмастере. Собственно вопрос - нести можно в магазин где покупал по 3х летней гарантии? (хотя в магазинном гарантийном написано, что гарантия - 12 месяцев) или прямая дорога в СЦ майкрософта?p.s При сдаче в СЦ - комплект должен быть полный или достаточно самой коробки без hdd? Изменено 30 августа 2009 пользователем josh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560 . Комплект при обменен должен быть полный. А СЦ пофиг, он дает лишь заключение, чтобы потом с ним пойти на обмен в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
josh 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560 . Комплект при обменен должен быть полный. А СЦ пофиг, он дает лишь заключение, чтобы потом с ним пойти на обмен в магазин. Благодарю. Ещё вопрос: у меня отсутствует гарантийная наклейка на HDD.. соответственно её по идее тоже проверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Благодарю. Ещё вопрос: у меня отсутствует гарантийная наклейка на HDD.. соответственно её по идее тоже проверяют?нет, у меня не проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 а как менять если гарантия 1 год в магазине, как менять по 3 летней гарантии если после 1 года в магазине например тебя пашлют на три буквы. магазин интернетный. приставка РСТ могут ли мезаменить приставку В СЦ или замену тока в магазинах делают? это я так набудущее чтоб знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Britaik, я так понимаю, что магазин должен иметь офф разрешение на распространение приставок. Если его нет, то тогда с 3-летней гарантией пошлют куда по-дальше. А вот офф дистрибьюторы подчиняются этому правилу и без проблем меняют боксы даже после окончания магазинной гарантии.Замена в магазине, СЦ делает только заключение. Читайте тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 А никто не сдавал консоль в магазинах сети Белый ветер "цифровой". ? Очень интересует вопрос касаемо их сервиса и могут ли они поменять мне в тот же день если бокс покупался год назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) а как менять если гарантия 1 год в магазине, как менять по 3 летней гарантии если после 1 года в магазине например тебя пашлют на три буквы. магазин интернетный. приставка РСТ могут ли мезаменить приставку В СЦ или замену тока в магазинах делают? это я так набудущее чтоб знать.В таком случае, если ты заказывал откуда нить из далека, позвони лучше в тех поддержку майкрасофт, они тебе все объяснят как что делать. Ну а если инет магазин с офисом не подалеку, то дуй в сервис, и с актом иди к ним, с актом они тебе его уже 100% поменяют. Ну и все же на всяк случай позвони в поддержку !А никто не сдавал консоль в магазинах сети Белый ветер "цифровой". ? Очень интересует вопрос касаемо их сервиса и могут ли они поменять мне в тот же день если бокс покупался год назад?Ну если будет магазин отправлять в сервис бокс а они будут это делать, то это будет очень долго. Лучше сам спаляй до сервиса, они тебе за 10 минут акт выпишут (если нормально договаришься), и в магазине сразу тогда поменяют бокс или вернут деньги, ну там надо будет еще заявку написать и не забудь паспорт. )) Изменено 3 сентября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) СгРгг, если гарантия магазина кончилась, то вперед в официальный сервис за заключением о поломке консоли. С ним уже идешь в магазин и тебе должны дать тут же новую консоль. Т.к. никто не обладает разрешением на ремонт консолей, а заключение делает как раз офф центр, то этого достаточно.3-летняя гарантия относится ко всем официальным дистрибьюторам xbox 360, коим является "белый ветер". Поэтому можешь смело идти за заключением и новой консолью. Можешь почитать тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560 , там как раз список центров. Изменено 3 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 creker, Yoda, спасибо за ответы, а ещё, если у меня гарантия не кончилась ещё, то всё равно лучше съездить в сц, а потом уже в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 creker, Yoda, спасибо за ответы, а ещё, если у меня гарантия не кончилась ещё, то всё равно лучше съездить в сц, а потом уже в магазин?Да, в магазине тебе все равно скажут отправим на экспертизу, мы вам позвоним, а это может затянутся на месяц, а в сервис центре все очень быстро, можно даже договорится чтоб тебе прямо в этот же день выписали акт, типа сказать что я с далека приехал, туда сюда нет возможности ездить типа 300км ехал ), на крайняк можно за деньги договорится, ну рублей 200 думаю хватит, там просто работы та на 5 минут, которую им все равно придется делать, а так хоть премию получат, да еще и доброе дело сделает человеку. Ну если нет, то подождешь недельку, всяко быстрее чем в магазине, пока они отправят бокс пока проверят пока обратно им ответ придет, пройдет на много больше времени. Ты в какой в сервис какого города повезешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Да, в магазине тебе все равно скажут отправим на экспертизу, мы вам позвоним, а это может затянутся на месяц, а в сервис центре все очень быстро, можно даже договорится чтоб тебе прямо в этот же день выписали акт, типа сказать что я с далека приехал, туда сюда нет возможности ездить типа 300км ехал ), на крайняк можно за деньги договорится, ну рублей 200 думаю хватит, там просто работы та на 5 минут, которую им все равно придется делать, а так хоть премию получат, да еще и доброе дело сделает человеку. Ну если нет, то подождешь недельку, всяко быстрее чем в магазине, пока они отправят бокс пока проверят пока обратно им ответ придет, пройдет на много больше времени. Ты в какой в сервис какого города повезешь ?я то с москвы, значит отправлюсь в скором времени в сц, большое спасибо за помощь, очень помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 я то с москвы, значит отправлюсь в скором времени в сц, большое спасибо за помощь, очень помогУдачи с заменой ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Спасибо, завтра она мне понадобится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Кстати, а что будет если в СЦ принести неполный комплект?. Например сказать что был утерян хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 DARTH047, СЦ не зависит от магазина. И, по идее, я не совсем уверен, но здравый смысл подсказывает, что им все равно. Они дают только заключение о поломке, нафига им твой хард. А вот уже в магазине при обмене начнутся разборки по факту неполной комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас