Перейти к публикации

Сдать по гарантии

Begood
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе в ''я лоханулся'' :facepalm: С наклейком было не тупить :acute:

Дело в том, что "дефект" было едва видно, надеялся, что под лупой разглядывать не будут - ан нет. :spiteful: Тем более люди писали, что у них на новых боксах были наклейки с дефектом.

После почти 3х летней пахоты мой бокс сдох. 12 октября сдал свой Элит в сервис (ошибка 74), сегодня получил акт и сегодня же получил в Мвидео деньги-17690руб.!!! Тут же поехал в Геймпарк и взял Слим 250Гб!!!

Мля, у всех положительный опыт, я гляжу. :) HamsteRUS, или у тебя непрошитый и не вскрытый ни разу был? Кстати, вернули по текущей стоимоисти или по нынешней? (и какая была текущая и нынешняя?)

Че ж такой суровый сервис в Питере-то... Кстати, для Питерцев: авторизованным центром MS до 2010 года был СЦ на пр. Тореза, теперь на Петроградской наб.

Изменено пользователем Engelbert

Engelbert,

а зачем мне его вскрывать? Нет не прошитый, я пользуюсь только лицензией. Вернули полную стоимость, по чеку (17690). Купил Слим за 11990, остальное на жизнь осталось.

Тут многие пишут в разных темах, что Microsoft официально НЕ осуществляет ремонт консолей на территории РФ. Можно какую-нибудь ссылку, где об этом написано? Я верю, мне просто для доказательства.

Тут многие пишут в разных темах, что Microsoft официально НЕ осуществляет ремонт консолей на территории РФ. Можно какую-нибудь ссылку, где об этом написано? Я верю, мне просто для доказательства.

посмотри телефон майкрософт в бумажках, которые шли с боксом и спроси, что если бокс вдруг полетит делать.

хотя тут столько народу уже производило обмен (включая и меня), что я не знаю как еще можно не верить...

Изменено пользователем crackdown

ребят подскажите, живу я в Хабароске... есть бокс купленный в евросети в питере. бокс выдал 3 огня гарантия есть, только у меня на экспертизу не берут и деньги или замену не делают говорят токае возможно только в питере (я ходил в хабаровский филиал). только ремонт предлагают в своём СЦ. звонил в МС там меня зарегили и предложили обратится в СЦ МС за ремонтом, так вот если мне дадут заключение о ремонто непригодности. то опять таки не пошлют ли меня в евросети в хабаровске. вот что странно они мне предлагают бесплатный ремонт, только сказали если ремонт не возмжен то вернут деньги или замену. Изменено пользователем hagis

конечно хз, но ремонт боксов официально никто не может проводить в россии. они могут только подтвердить, что присутствует ошибка и тд

конечно хз, но ремонт боксов официально никто не может проводить в россии. они могут только подтвердить, что присутствует ошибка и тд

Правильно он все говорит. В России пока нету официальных сервис-центров.

Мне тоже в официальном СЦ предлагали ремонт трех огней

• 2 недели спустя...
Мне тоже в официальном СЦ предлагали ремонт трех огней

Чинят произвол. Позвонить прямо из их СЦ "майкам" в Москву и уточнить вопрос. Правда майки могут сказать, что пользователям на такие вопросы не отвечают.

месяц назад сдавал с тремя огнями, о ремонте речи и не шло! Майский мальчик сказал что ремонта в россии нет (официального)

Дадада прошлой зимой сдавал свой бакс в чужом корпусе))) ремонт не осуществляют))) выдали справку, что не работает и все)

• 4 недели спустя...
Сдал уже второй бокс неделю назад, перевернув питание привода. Через неделю прислали смс, что акт готов.

подскажите или скиньте фак, как поменять материнки местами.

чтобы не переклеивать наклейки с серийником

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
В Питере новый СЦ открылся ,кто сдавал туда? Как все прошло?А то вроде слух прошел,что боксы ремонтируют уже в Питере,а не Майкам шлют.ответьте пл...

А Сколько гарантия на 3 огня майковская действует?

магазинная закончилась просто.

В Питере новый СЦ открылся ,кто сдавал туда? Как все прошло?А то вроде слух прошел,что боксы ремонтируют уже в Питере,а не Майкам шлют.ответьте пл...

Этот вопрос тоже интересен ))

Изменено пользователем kvasik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...