Engelbert 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Тебе в ''я лоханулся'' С наклейком было не тупить :acute:Дело в том, что "дефект" было едва видно, надеялся, что под лупой разглядывать не будут - ан нет. :spiteful: Тем более люди писали, что у них на новых боксах были наклейки с дефектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 После почти 3х летней пахоты мой бокс сдох. 12 октября сдал свой Элит в сервис (ошибка 74), сегодня получил акт и сегодня же получил в Мвидео деньги-17690руб.!!! Тут же поехал в Геймпарк и взял Слим 250Гб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Мля, у всех положительный опыт, я гляжу. :) HamsteRUS, или у тебя непрошитый и не вскрытый ни разу был? Кстати, вернули по текущей стоимоисти или по нынешней? (и какая была текущая и нынешняя?)Че ж такой суровый сервис в Питере-то... Кстати, для Питерцев: авторизованным центром MS до 2010 года был СЦ на пр. Тореза, теперь на Петроградской наб. Изменено 16 октября 2010 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Engelbert, а зачем мне его вскрывать? Нет не прошитый, я пользуюсь только лицензией. Вернули полную стоимость, по чеку (17690). Купил Слим за 11990, остальное на жизнь осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Нифига вы тут махинации поворачивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 SvatLDT,вы я посмотрю их по жизни проворачиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 HamsteRUS, можно и на ты. Вроде махинаций пока не поворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 SvatLDT,это я по поводу прошивки. :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Тут многие пишут в разных темах, что Microsoft официально НЕ осуществляет ремонт консолей на территории РФ. Можно какую-нибудь ссылку, где об этом написано? Я верю, мне просто для доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Тут многие пишут в разных темах, что Microsoft официально НЕ осуществляет ремонт консолей на территории РФ. Можно какую-нибудь ссылку, где об этом написано? Я верю, мне просто для доказательства.посмотри телефон майкрософт в бумажках, которые шли с боксом и спроси, что если бокс вдруг полетит делать.хотя тут столько народу уже производило обмен (включая и меня), что я не знаю как еще можно не верить... Изменено 19 октября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Я верю, мне просто для доказательства.Просто СЦ его чинить хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) ребят подскажите, живу я в Хабароске... есть бокс купленный в евросети в питере. бокс выдал 3 огня гарантия есть, только у меня на экспертизу не берут и деньги или замену не делают говорят токае возможно только в питере (я ходил в хабаровский филиал). только ремонт предлагают в своём СЦ. звонил в МС там меня зарегили и предложили обратится в СЦ МС за ремонтом, так вот если мне дадут заключение о ремонто непригодности. то опять таки не пошлют ли меня в евросети в хабаровске. вот что странно они мне предлагают бесплатный ремонт, только сказали если ремонт не возмжен то вернут деньги или замену. Изменено 19 октября 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 конечно хз, но ремонт боксов официально никто не может проводить в россии. они могут только подтвердить, что присутствует ошибка и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 конечно хз, но ремонт боксов официально никто не может проводить в россии. они могут только подтвердить, что присутствует ошибка и тдПравильно он все говорит. В России пока нету официальных сервис-центров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Мне тоже в официальном СЦ предлагали ремонт трех огней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 даже звонить не буду в центр поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Мне тоже в официальном СЦ предлагали ремонт трех огней Чинят произвол. Позвонить прямо из их СЦ "майкам" в Москву и уточнить вопрос. Правда майки могут сказать, что пользователям на такие вопросы не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 месяц назад сдавал с тремя огнями, о ремонте речи и не шло! Майский мальчик сказал что ремонта в россии нет (официального) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Дадада прошлой зимой сдавал свой бакс в чужом корпусе))) ремонт не осуществляют))) выдали справку, что не работает и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Сдал уже второй бокс неделю назад, перевернув питание привода. Через неделю прислали смс, что акт готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 подскажите или скиньте фак, как поменять материнки местами. чтобы не переклеивать наклейки с серийником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Отпишитесь те, кому не удалось поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Как три огня-то сделать?) Чтоб по гарантии поменять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadims07 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 В Питере новый СЦ открылся ,кто сдавал туда? Как все прошло?А то вроде слух прошел,что боксы ремонтируют уже в Питере,а не Майкам шлют.ответьте пл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) А Сколько гарантия на 3 огня майковская действует? магазинная закончилась просто. В Питере новый СЦ открылся ,кто сдавал туда? Как все прошло?А то вроде слух прошел,что боксы ремонтируют уже в Питере,а не Майкам шлют.ответьте пл... Этот вопрос тоже интересен )) Изменено 5 апреля 2011 пользователем kvasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас