Chazi 1 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да чО вы все хрень несете. Берите свои боксы с Е74 и несите в СЦ кроме как наклейки и всяких царапин они ничО не будет смареть..вот вы сами себя накручиваете. На скока я знаю, подпишите там что-то вроде акта, что на консоли была наклейка и что видимых повреждений не было..а потом если вдруг они увидят (правда хз как и зачем им ваще вся эта волокита) что консоль прошита вы тыкните им в лицо этим актом, что наклейка была и на момент сдачи консоль была не прошита, а что вы там сделали с ней пока она 5 дней была у вас на экспертизе не ваше дело вы косите под дурака и вам верят) Но это совсем крайний случай куча знакомых вечно отдавали приставки по поводу и без и всегда все получалось. Главное НАКЛЕЙКА и ВНЕШНИЙ ВИД. Поэтому несите сразу в СЦ..в магазине до Вас докапаюЦЦа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да чО вы все хрень несете. Берите свои боксы с Е74 и несите в СЦ кроме как наклейки и всяких царапин они ничО не будет смареть..вот вы сами себя накручиваете. На скока я знаю, подпишите там что-то вроде акта, что на консоли была наклейка и что видимых повреждений не было..а потом если вдруг они увидят (правда хз как и зачем им ваще вся эта волокита) что консоль прошита вы тыкните им в лицо этим актом, что наклейка была и на момент сдачи консоль была не прошита, а что вы там сделали с ней пока она 5 дней была у вас на экспертизе не ваше дело вы косите под дурака и вам верят) Но это совсем крайний случай куча знакомых вечно отдавали приставки по поводу и без и всегда все получалось. Главное НАКЛЕЙКА и ВНЕШНИЙ ВИД. Поэтому несите сразу в СЦ..в магазине до Вас докапаюЦЦа) у меня крышка усб была сломана но поменяли, так что палите и несите. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я седня сдал свою, сделав 3 огня переворотом кабеля привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я седня сдал свою, сделав 3 огня переворотом кабеля привода. Поподробнее пожалуста. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fat_ninja 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Так, вот какой вопрос, мож кто делал так? :)У меня бокс у которого 3 огня, наклейка в порядке, но в СЦ не взяли, т.к. не аккуратно разбирал бокс (вообще даже и не думал, что придется сдавать по гарантии). Хочу купить еще один, но через пару дней поменять внутренности местами и придти сдать, типа у нового, который купил появились 3 огня :) Реально ли такое провернуть? Мне вернут деньги в магазе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Так, вот какой вопрос, мож кто делал так? :)У меня бокс у которого 3 огня, наклейка в порядке, но в СЦ не взяли, т.к. не аккуратно разбирал бокс (вообще даже и не думал, что придется сдавать по гарантии). Хочу купить еще один, но через пару дней поменять внутренности местами и придти сдать, типа у нового, который купил появились 3 огня :) Реально ли такое провернуть? Мне вернут деньги в магазе?Надо переставлять только материнку.Т.к. на ней нет наклеек с ID. Просто корпуса поменять рисково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fat_ninja 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Надо переставлять только материнку.Т.к. на ней нет наклеек с ID. Просто корпуса поменять рисково.спасибо за совет :)это реально, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 спасибо за совет :)это реально, как думаешь?Более чем. Я делал недавно )))Тут на форуме где-то был мануал по выемке материнки. В принципе ничего сложного. Только нужно аккуратно делать, чтобы не поломать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Сорри пост ошибочный, удалить! Изменено 19 ноября 2009 пользователем WhiteO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) del Изменено 19 ноября 2009 пользователем gerrro666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а кто нить в курсе возможно ли такое? - я покупаю элит новый тыщ за 15, играю на нем 2,5 года (то есть до начала заката гарантии), а затем делаю 3 огня, иду в СЦ, получаю выписку о 3х огнях, а затем уже с выпиской в магазин и требую назад деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а кто нить в курсе возможно ли такое? - я покупаю элит новый тыщ за 15, играю на нем 2,5 года (то есть до начала заката гарантии), а затем делаю 3 огня, иду в СЦ, получаю выписку о 3х огнях, а затем уже с выпиской в магазин и требую назад деньги?Возможно.Только вот врядли Элит твой проживет 2,5 года :biggrin: Мой прожил 1,3 до ошибки Е74 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fat_ninja 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Более чем. Я делал недавно )))Тут на форуме где-то был мануал по выемке материнки. В принципе ничего сложного. Только нужно аккуратно делать, чтобы не поломать ничего.надо будет тогда подумать над этим :)а ссылку не подкинешь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 вроде ты сможешь поменять только на такой же комплект, но никак не на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) а ссылку не подкинешь? :blush:Лови http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2314Радиаторы можно не снимать. вроде ты сможешь поменять только на такой же комплект, но никак не на деньгиВернуть деньги можно. Изменено 19 ноября 2009 пользователем gerrro666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Сегодня только забрал деньги :) Бокс был баненый,но в идеальном состоянии и с наклейкой! В магазине менять отказались,а в СЦ подтвердили что три красных огня! Так что на бан всем пох :) делайте 3 красных и несите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Кстати, корпуса можно менять, только переклейте или уберите наклейку, которая под крышкой USB (там серийник). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Возможно.Только вот врядли Элит твой проживет 2,5 года :biggrin: Мой прожил 1,3 до ошибки Е74 :prankster2:по 3х годичной получается к майкам в сц идти, а кто там вернет? Или они пошлют в магазин, где брал приставку? То есть майки возместят магазину что ли, а те в последтсвии мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Кстати, корпуса можно менять, только переклейте или уберите наклейку, которая под крышкой USB (там серийник).Наклейка не только там. Но еще и на нижней панели.Проще вынуть материнку из корпуса (это не так сложно), чем переклеивать эти 2 наклейки, обжигая руки феном. по 3х годичной получается к майкам в сц идти, а кто там вернет? Или они пошлют в магазин, где брал приставку? То есть майки возместят магазину что ли, а те в последтсвии мне?В СЦ никто не вернет. Вернуть должен магазин по акту, который выпишет СЦ. Но думаю, что легкость возврата будет зависеть от магазина. То есть, рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Получил бумагу на обмен, сдавал банненый бокс с 3-мя огнями(перевернул питание привода). Чувак в сервисе немного напряг, сказав, что ошибку Е74 они РЕМОНТИРУЮТ по гарантии (перепаивают проц). Так что будьте осторожны, сдавая с Е74 или еще чем-нибудь, а то разберут и ПОЧИНЯТ нахрен уже ненужную приставку. Уж лучше добить приставку до полного невключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 какого рода нужно заявление писать что бы деньги вернули в Мвидео ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 В М-видео мне бумагу для заявления дали прям в магазине, ничего сложного, только паспорт захватите. Деньги вернули за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 а если магазин заграницей?неповезешь же туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Что-то темка сдохла. Люди перестали свои боксы сдавать? :rolleyes: Расскажу свою историю. Вдохновленный успехами многих отписавшихся здесь пошел сдавать свой Фалкон в магазин. В магазине придрались к тому, что наклеечка гарантийная (старого образца) не полностью себебрянная (при аккуратном снятии в свое время часть "серебра" слезла), говорят: если бы была нормальная, поменяли бы сразу, а так несите в СЦ (в остальном бокс в идеале, а проблема стандартная - 3 красных). Отнес в СЦ, где через неделю сказали, что "пломба сорвана". "Но можем сделать запрос в Москву на предмет возможности ремонта", что займет, естественно, еще добрую неделю. В теме писали, что официально ремонт боксов не должен производиться в России. Вот думаю, что сейчас делать. :umnik2: Посоветуете что-нибудь в борьбе с "системой"? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Что-то темка сдохла. Люди перестали свои боксы сдавать? :rolleyes: Расскажу свою историю. Вдохновленный успехами многих отписавшихся здесь пошел сдавать свой Фалкон в магазин. В магазине придрались к тому, что наклеечка гарантийная (старого образца) не полностью себебрянная (при аккуратном снятии в свое время часть "серебра" слезла), говорят: если бы была нормальная, поменяли бы сразу, а так несите в СЦ (в остальном бокс в идеале, а проблема стандартная - 3 красных). Отнес в СЦ, где через неделю сказали, что "пломба сорвана". "Но можем сделать запрос в Москву на предмет возможности ремонта", что займет, естественно, еще добрую неделю. В теме писали, что официально ремонт боксов не должен производиться в России. Вот думаю, что сейчас делать. :umnik2: Посоветуете что-нибудь в борьбе с "системой"? :spiteful: Тебе в ''я лоханулся'' С наклейком было не тупить :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас