littlebigmario 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Увы с ошибкой Е 73 в офисе Майкрософта сказали обмену на новую не подлежит. "У вас гарантия на изделие год." У меня Бокс больше года уже. Т.е. все--((( Будем искать альтернативные методы обмена...--))) по закону о защите прав потребителя - в течение двух лет со дня покупки можно подать претензию на обмен/возврат, если сможете доказать, что это заводской брак/дефект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 littlebigmario, только я думаю что бегатня будет очень долгая чтобы доказать что это заводской брак, и будут кидать тебя то к одной инстанции то к другой (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А если я покупал в магазине с прошитыми приставками, потом схожу в сц и мне дадут выписку. Магазин обязан мне новую выдать или выдают только офф дилеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Kirrrosh, если у тебя бокс прошитый то тебе ничего не дадут .. хоть ты сходи в СЦ хоть в MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fat_ninja 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Извиниюсь,если задавался подобный вопрос,но вот в чем дело: бокс я покупал в Мвидео в 2007,буквально на днях бокс выдал ошибку e79,до этого на протяжении недели много раз зависал. е79 это вроде как ошибка жесткого,но отсоединив его,консоль не включается и все равно выдает ошибку,горит один красный огонек. Наклейка не повреждена, на компе ориг.прошу сохранил на всякий случай. Что делать? Нести в Мвидео,но там гарантия 1 год... И что в этом случае с 3х летней гарантией Майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 что сказать в магазине, чтобы поменяли забаненный бокс по гарантии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Извиниюсь,если задавался подобный вопрос,но вот в чем дело: бокс я покупал в Мвидео в 2007,буквально на днях бокс выдал ошибку e79,до этого на протяжении недели много раз зависал. е79 это вроде как ошибка жесткого,но отсоединив его,консоль не включается и все равно выдает ошибку,горит один красный огонек. Наклейка не повреждена, на компе ориг.прошу сохранил на всякий случай. Что делать? Нести в Мвидео,но там гарантия 1 год... И что в этом случае с 3х летней гарантией Майков?к сожаленью 3 года гарантия только на 3 огня и е74.у самого е73.хрен знает что делать.приставке 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Они проверяют наличие бана в ливе ? Кто менял баненый с тремя огнями ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fat_ninja 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 к сожаленью 3 года гарантия только на 3 огня и е74.у самого е73.хрен знает что делать.приставке 2 годаНу у меня до этой ошибки были 3 огня,но потом они поменядись на е79... Может снова станут 3 огня? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну у меня до этой ошибки были 3 огня,но потом они поменядись на е79... Может снова станут 3 огня? :rolleyes:E79: невозможно запустить xam.xex . Ошибка может появиться после неудачного обновления дашборда. +см. 67, так же может быть вызвана повреждением файловой системы.эт ты как её умудрился сделать?без харда пробывал запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fat_ninja 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 эт ты как её умудрился сделать?без харда пробывал запускать?без харда пробовал, та же херня... но до этого было 3 огня один раз, потом перезагрузил и такая вот шляпа выскочила точь в точь как у тебя в подписи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rEvo 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Они проверяют наличие бана в ливе ? Кто менял баненый с тремя огнями ?+1... они не пробивают по серийнику консоли? а то черт их знает....прост хороший вариант - намутить 3 красных или е74 на баненом боксе, получить заключение сц и поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 +1... они не пробивают по серийнику консоли? а то черт их знает....прост хороший вариант - намутить 3 красных или е74 на баненом боксе, получить заключение сц и поменять) Как раз майки не дураки и по серийнику пробивают консоль если ты в бане то привет - гарантии больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 fat_ninja, и это пробывал?Удаление всех неудачных системных обновлений, которые вызывают ошибку:Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли.Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли.Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца.Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fat_ninja 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 fat_ninja, и это пробывал?только что попробовал...вот что в итоге получилось, даже сфоталhttp://s49.radikal.ru/i123/0911/73/a573cd22bc6a.jpgСпасибо чувак, у меня теперь 3 огонька!!! :bb: :biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 fat_ninja а чё геи не смогли подсказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 +1... они не пробивают по серийнику консоли? а то черт их знает....прост хороший вариант - намутить 3 красных или е74 на баненом боксе, получить заключение сц и поменять) Вчера по такой схеме сдал, дней через 5 будет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fat_ninja 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 fat_ninja а чё геи не смогли подсказать? :)какие геи? ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 только что попробовал...вот что в итоге получилось, даже сфоталhttp://s49.radikal.ru/i123/0911/73/a573cd22bc6a.jpgСпасибо чувак, у меня теперь 3 огонька!!! :bb: :biggrin: :drinks:рад за тебя))))эх мне б такие огоньки показал.задолбался уже его мучить,опыты над ним проводить :biggrin: fat_ninja а чё геи не смогли подсказать? :)тролль детектед :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rEvo 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Вчера по такой схеме сдал, дней через 5 будет известно.Потом отпиши результат здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Я тоже завтра пойду баненную консоль в сервис отдавать. У нас работают быстро, пару дней и все. О результатах напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я тоже завтра пойду баненную консоль в сервис отдавать. У нас работают быстро, пару дней и все. О результатах напишу. плиз все в подробностях опиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Еще не отнес, страшно им на этот раз свой винт давать, пусть профиль уже покромсан. Пока ищу где купить б/у или сломанную 60-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Потом отпиши результат здесь) В общем сдал я по гарантии свой баненый бокс 11.11.09, сегодня позвонил, сказали приезжать за актом о неисправности, все получилось. :good: Изменено 18 ноября 2009 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 MI][ER, прикол )) Народ! есть ктонибуть, кто сдавал забаненый бокс с тремя огнями или е74 по гарантии в Гейм Парке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас