Перейти к публикации

Что значит?!

AlexDeToy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HOMiE7, ты же умный товарищь, я видел твои посты на Xboxhacker кажется, in English, эту херь не обязательно вводить! Чпокс и без этого будет работать, как же мы прошивали Чпоксы с Лайтами примерно до февраля 2009? Тогда ни DosFlasher1.6, ни JF 0.0.43 не считывали такую инфу с привода. Если кто хочет, пусть вводит эти данные с наклейки с лазера, кто не хочет - пусть не вводит - результат одинаковый будет.

Результат одинаковый(консоль будет читать пиратки), но больший шанс бана, если не ввести эту инфу.

Результат одинаковый(консоль будет читать пиратки), но больший шанс бана, если не ввести эту инфу.

Ну откуда у тебя такая инфа? Никто не знает принципов бана, люди с EXtreme играют в Лайве годами...

HOMiE7, ты же умный товарищь, я видел твои посты на Xboxhacker кажется, in English, эту херь не обязательно вводить! Чпокс и без этого будет работать, как же мы прошивали Чпоксы с Лайтами примерно до февраля 2009? Тогда ни DosFlasher1.6, ни JF 0.0.43 не считывали такую инфу с привода. Если кто хочет, пусть вводит эти данные с наклейки с лазера, кто не хочет - пусть не вводит - результат одинаковый будет.

Я не писал, что это обязательно.

Ну откуда у тебя такая инфа?

Где-то прочитал, где - не помню, еще помню в той теме спорили будет ли действительно шанс бана ниже или все же гон.

Т.к. мне не очень нравится перспектива покупать новую консоль из-за того, что старая не может выйти в Лайв, то лучше один раз ввести эту инфу и спать спокойно.

Это тоже самое, как зачем перепрошивать боксы на 1,5,1 или 1,6; ведь можно патчить игры и играть, ведь "Никто не знает принципов бана, люди с EXtreme играют в Лайве годами..."

Не люблю когда все делается через одно место или в пол силы, взялся шить бокс - прошей качественно!

Ещё такая проблема. После выполнения пункта 6, JungleFlasher закрывается!!?

Готовим прошивку:

1.Запускаем JungleFlasher.exe(под виндой).

2.Закладка "FirmFareTool32"

3.Тыкаем "Load From Dump Files"

4.Указываем наши полученные файлики.(после этого он там чёта сохраняет,и спрашивает куды сохранить)

5.Жмём "Open Target Firmware"

6.Указываем ix15-liteon.bin

Ещё такая проблема. После выполнения пункта 6, JungleFlasher закрывается!!?

Готовим прошивку:

1.Запускаем JungleFlasher.exe(под виндой).

2.Закладка "FirmFareTool32"

3.Тыкаем "Load From Dump Files"

4.Указываем наши полученные файлики.(после этого он там чёта сохраняет,и спрашивает куды сохранить)

5.Жмём "Open Target Firmware"

6.Указываем ix15-liteon.bin

Ну а версия новая стоит ?

Изменено пользователем Alex_16

Версия новая. Знакомый говорит что новая версия сама готовит проивку. И тип таких действий производить не нужно.

Версия новая. Знакомый говорит что новая версия сама готовит прошивку. И тип таких действий производить не нужно.

не совсем: она подгружает болванку проши из папки firmware - когда ты клуч считываешь и потом заносит заспуфенную в буфер - из него потом записывает когда врайт жмешь - главное джангл не закрывать - ато придется заново спуфить - он не открывает созданную прошу чисто для записи(((

Эх... Еслиб ещё джангл не закрывался после "Open Target Firmware" :(

Dos рулит! юзай его и буит те щасье!

Еслиб ещё знать, как!!! Может кто расскажет, как в досе всё это происходит??! 0:)

Еслиб ещё знать, как!!! Может кто расскажет, как в досе всё это происходит??! 0:)

балин чо поиск не помогает???бесит прям принесите мне все на блюдичке с голубой каемочкой а я скушаю и буду сидеть с довольной рожицей :aggressive:

спуфить в досе както неудобно ;)

дак ктож говорит спуфить спуфь у друга на компе в джангле мжно на крайняк какомонибудь юзеру файлы скинуть у кого джангл пашет и он саспуфит

Ну да)

Помню была у одного пацанчика проблема с закрытием джангла - ему токо другой комп помог(

Ну, я как АСУ'шник(по основной специальности) в таких случаях всем советую одно: переустановите Винду... Изменено пользователем B@ZuK

Ну, я как АСУ'шник(по основной специальности) в таких случаях всем советую одно: переустановите Винду...

помойму мосх переустановить буит правильней :spiteful:

При готовки прошивки на JungleFlasher.0.1.64.Beta после указания на сам фаил прошивки, джанг закрывается, ну и винда лаги ловит.

Скачал JungleFlasher.0.0.26.Beta, прошивка норм готовится, но не определяется привод :( Пользовался этой инструкцией. Но привод так и не сомог открыть 0:)

1_Сперва идите покурите или выпейте чаю и успокойтесь.

2_Теперь передвапи задача открыть лоток привода, около декоративной пластмасски, есть ролик на нем резиночка крутите его аккуратненько и привод откроется.

3_Далее подключаем питание к приводу от бокса и подцепляем SATA провод, включаем приставку и комп, запускаем jungleFlasher.

3_У вас уже сохранены ключи и все остальные bin-файлы, заново собираете прошивку, и пропатчиваете.

4_Переходите в MTKFlash32, программа привод неувидит и это естественно.

выберите верный I/O Port, нажмите на Lite-On erase

5_Перезапустите консоль по питанию, и жмите Devise ID. Чип должен был определится если верно выбран I/O Port.

6_Жмете на Write и ожидайте конца прошивки.

из темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;hl=DosFlash.

Поиск юзал, везде поверхностно!

При готовки прошивки на JungleFlasher.0.1.64.Beta после указания на сам фаил прошивки, джанг закрывается, ну и винда лаги ловит.

Скачал JungleFlasher.0.0.26.Beta, прошивка норм готовится, но не определяется привод :( Пользовался этой инструкцией. Но привод так и не сомог открыть 0:)

1_Сперва идите покурите или выпейте чаю и успокойтесь.

2_Теперь передвапи задача открыть лоток привода, около декоративной пластмасски, есть ролик на нем резиночка крутите его аккуратненько и привод откроется.

3_Далее подключаем питание к приводу от бокса и подцепляем SATA провод, включаем приставку и комп, запускаем jungleFlasher.

3_У вас уже сохранены ключи и все остальные bin-файлы, заново собираете прошивку, и пропатчиваете.

4_Переходите в MTKFlash32, программа привод неувидит и это естественно.

выберите верный I/O Port, нажмите на Lite-On erase

5_Перезапустите консоль по питанию, и жмите Devise ID. Чип должен был определится если верно выбран I/O Port.

6_Жмете на Write и ожидайте конца прошивки.

из темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;hl=DosFlash.

Поиск юзал, везде поверхностно!

поверхностно значит юзал,юзай глубже! :biggrin:

Мне сказали что нужно удалить viaraid.sys, чтоб винда не зависала при включении питания на xbox. А найти его чёт не могу!!!

Уряяя..... Прошился XD

Спасибо всем кто помогал, и Огромное спасибо in.mist!!!

А может ли привод плохо брать болванки, из-за того что я не как не отреагировал на фикс Dummy.bin??!

http://i063.radikal.ru/0907/96/67d67bbf0e96.jpg

Изменено пользователем AlexDeToy

помойму мосх переустановить буит правильней :spiteful:

Не, ну почему, если программный глюк, то иногда лечге и лучше переустановить винду, чем найти ошибку...

А может ли привод плохо брать болванки, из-за того что я не как не отреагировал на фикс Dummy.bin??!

Скорее всего, нет.

Это больше на бан может повлиять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...