alien 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Периодически возникают темы с поиском VPN для получения штатовских IP. Ещё и за деньги. А чем не подходят SOCKS proxy? В своё время успешно с их помощью подменял IP в ява-чатах, что не удавалось через обычные прокси. Почему не использовать их для бокса? Всё равно соединене приходится настраивать через компьютер. Списков бесплатных SOCKS в инете полно. SOCKS5 поддердивает UDP. Изменено 28 июля 2009 пользователем alien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Периодически возникают темы с поиском VPN для получения штатовских IP. Ещё и за деньги. А чем не подходят SOCKS proxy? В своё время успешно с их помощью подменял IP в ява-чатах, что не удавалось через обычные прокси. Почему не использовать их для бокса? Всё равно соединене приходится настраивать через компьютер. Списков бесплатных SOCKS в инете полно. SOCKS5 поддердивает UDP.Я пробовал,час потратил но ниодного рабочего не нашёл,поэтому 55 вмр за 3и дня проще чем сидеть и искать иголку в стогу сена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Час это много. Вот за 5 минут нашёл. Рабочий на данный момент. 64.32.27.121:36763 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Час это много. Вот за 5 минут нашёл. Рабочий на данный момент. 64.32.27.121:36763рабочих на 5мин,нафиг,тем более если в лайве качать чтото объёмное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Честно говоря, больше волнует, будет ли бокс работать через SOCKS в принципе. Найти потом нормальный прокси можно, было бы желание. Причём замечу, надо не мне. Так, для общественности. У меня вообще смешной случай. Уж не знаю где залепуха... Заметил как-то, что скачиваю без проблем то, что по логике скачиваться не должно бы. (уж не помню сейчас что это было)Посмотрел whois на свой ip. RIPE говорит всё правильно. Россия и т.д. А вот ARIN говорит Нидерланды. Маркетплейс видимо как-то считает меня европейцем. Честно не проверял, не возникало нужды пока. Но похоже на то, что это так. Если удосужусь проверить (только не знаю на чём. может подскажете, только чтоб из демок, беззатратно) может подниму у себя vpn сервер для желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Честно говоря, больше волнует, будет ли бокс работать через SOCKS в принципе. будет, нужна прога ProxyCup, через нё можно рулить трафом, в т.ч. перенаправлять боксовый траф в сокс. есть одно "НО" в основном у вас достаточно тяжёлый траф, скачка больших файлов, а 99% сосксов по природесвоей не предусмотрены для этого, так, в асе посидеть, посёрфить слегка. отваливаться будут постоянно под нагрузкой.а хорошие\приватные соксы стоят 1-2$ в сутки, так что вот.. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас