ROZKO 33 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 кто знает где можно купить xbox 360 arcade в Питере со склада??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 В каком смысле? оптом хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 В каком смысле? оптом хочешь?нет он хочет дешево и без гарантии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 нет,не оптом! почему без гарантии?с ней.)просто без торговой наценки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ты хошь ,чтоб там украли и тебе продали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Интересно, а кто гарантию даст? Сторож склада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 люди.)есть не только магазины.) склад это место откуда их распространяют различным магазинам.там же есть свои магазины так можно сказать.)и там же есть майкрасофтская офф гарантия.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Чепуха.Если и продадут ,то только ворованный.А так им не выгодно продавать по 1шт, это делают магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 где ты видел ворованный бокс по 1 шт?прост окомпания которая их распространяет в России имеет множество филиалов которые распространяют во всякие м . Видео.так вот покупка со склада это без тарговых наценок которые ставятся в магазинах когда туда привозят боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 У дистрибьютеров склады в Москве. "Склад" это не организация :) У дистрибьютеров есть склады, оттуда отгружают только оптом по договору. Нафиг ты им там не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 че спорить то. я спрашивал у людей которые знаю где продаю со складов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 че спорить то. я спрашивал у людей которые знаю где продаю со складов!ну раз знаешь, то покупай! зачем тему тогда создавать? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ахахаах, это я туплю, или автор?????.... xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 че спорить то. я спрашивал у людей которые знаю где продаю со складов!Я знаю, где продают со складов. В Москве. Оптом.Я тебе уже написал, что все приставки везут из Москвы. В Питере могут быть склады уже собственно магазинов (Мвидео и т.д.), которым уж точно нафиг не надо что-то тебе продавать по цене ниже розничной, там и так маржа мизерная. Если бы у тебя там был какой-нибудь знакомый, то другое дело. А тут ты вряд ли заведешь себе такое знакомство на безвозмездной основе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 описался.))у людей которые знаюТ где продают со складов! в Питере так же имеются эти склады!.вот и хочу узнать если кто нить знает что да как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 От чего ты описался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 не понимаю если ты берешь не через магазин то о какой гарантии тогда речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Блин, а мы все идиоты, купили в магазинах! Оказывается, можно прийти на склад и купить ОДИН БОКС уахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 гарантию предоставляет не сам магазин а майкрасофт.магазин осуществляет только обмен самих приставок.так же и на складе. там имеется свой магазин только без наценки на товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ППЦ с тобой спорить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Да есть такие люди, вобьют себе какую-то ересь в голову и не хотят ничего другого слышать.syperio, как думаешь, если бы можно было так делать, магазины бы существовали и дальше? Рано или поздно, все бы узнали, что можно брать на складе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 К сожалению все дети такие... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 По моему ввы все просто не поняли человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 вот вот.просто кому хочется тащиться на склад и там покупать?!все боятся.типо эт овсе обман и т.п.и тем более эти склады не раскручены.т.е. вы знаете только всякие м.видео и все. если вы хотите переплачивать за то что покупаете боксы в магазинах,то вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Что это за склад такой ? O_o Неужто распродают коробки с недавно украденной фуры, забитой иксбоксами :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас