dab 138 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 да че вы к одст привязались то? игра на 3 часа. че эт за игра то? пусть она !!предположим!! мега крутая будет, но одст это больше раздутый аддон бренда хало, чем полноценная игра - конкурент мв2. вот что сплинтера отложили- это плохо. осень явно хилая. минус 1. но по мне так, из осенних релизов, именно мв2 произведет фурор, а не одст. ибо одст - для тру фанов. а мв2- для тру геймеров. разницу объяснять не надо, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 да че вы к одст привязались то? игра на 3 часа. че эт за игра то? пусть она !!предположим!! мега крутая будет, но одст это больше раздутый аддон бренда хало, чем полноценная игра - конкурент мв2. вот что сплинтера отложили- это плохо. осень явно хилая. минус 1. но по мне так, из осенних релизов, именно мв2 произведет фурор, а не одст. ибо одст - для тру фанов. а мв2- для тру геймеров. разницу объяснять не надо, надеюсь?С таким же успехом я могу сказать, что одст - для тру геймеров, мв2 - для тру фанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 dab, надо, т.к. у тебя довольно странная дифференцация. ОДСТ не для тру геймеров? Твои аргументы. И кто сказал, что на 3 часа аддон? Сказали короче halo 3, но полноценная игра, значит довольно продолжительная. Но не в этом суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Вау,кто-то удивлен?!!ЗА*БАЛИ все переносить!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 //офф. crekerя к тому, что фан-клуб хало, при его эксклюзивности на боксе - гораздо мощней мультиплатформенной мв. а про геймеров - имею в виду, что в мв геймплей хардкорнее (ибо куда ближе к реалиям), чем в хало. про длительность одст - и 3х часовая игра может быть мега крутой! ведь хало 3 при желании (я не про легендари в коопе) проходится часов за 5. и пусть одст уже выделили из аддона в отдельную игру, мне не кажется что она будет длиннее хало 3. а ваще, как я уже сказал - это две разные игры. не надо сравнивать эпик и хардкор. fatalи хорошо. у каждого свои параметры определения фанов и хардкор-геймеров. моя точка зрения - выше. п.с. гдет коллайдер строят, а гдет 2 модера оффтопят. :biggrin: //офф. а по теме - на форуме юбиков хорошенько орут на них))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Что самое главное хреновое в ожидании...Ты накручиваешь себе офигенно разхренительную вещь,а в итоге получаешь полуфабрикат от которого плюёшься после,но заставляешь себя играть и искать положительные моменты,которые бы удовлетворили твои безудержные фантазии))))Вот и не советую вам,друзья,ждать сей продукт ибо чревато...)))П.С.Анимешников резать на части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 VikHolodov, проект не может стать хуже от доработки на такой короткий срок. Если она сейчас дерьмо, то такой она и будет через пару месяцев. Ничего за это время кардинально не поменять, слишком, слишком мало времени. Если же она сейчас отличная, то ее еще отполируют, уберут всякие баги, подправят где и будет все лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас