B@ZuK 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Зато хэви мэтал наконец-то научусь нормально играть :spiteful: :dirol: Изменено 27 июля 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 NickolasGhost, Знаешь такое понятие как мировой финансовый кризис?Посмотри финансовый отчет за 2008 год у юбисофт, кризис тут точно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Вам не надоело говорить о кризисе>???? Вы его на се чувствуете>??? Ходите голышом>??? Есть нечего>????По теме: не понимаю одного: зачем так переживать на счёт сэма>?? Ну перенесли игрулю и перенесли как говорится: не велика потеря. ;) П.С. помимо неё до зимы несколько достойных игр выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 П.С. помимо неё до зимы несколько достойных игр выйдет.Маловато будет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 осталось только чтобы ассасина и cod6 перенесли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ты чего??Все и сразу!!xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 У меня такое чувство что в отсутствие конкурентов ,явных и не очень , COD MW 2 побьёт все мыслимые рекорды продаж. В таких случаях надо говорить BINGO ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 У меня такое чувство что в отсутствие конкурентов ,явных и не очень , COD MW 2 побьёт все мыслимые рекорды продаж. В таких случаях надо говорить BINGO !Halo 3: ODST смотрит на данного конкурента, как на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Halo 3: ODST смотрит на данного конкурента, как на... Ты действительно в это веришь :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Halo 3: ODST смотрит на данного конкурента, как на...Меня дак ваше это HALO не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Ты действительно в это веришь :lol: ?Ты хочешь сказать, что Halo 3: ODST не сорвет куш?Почти по всем статистикам, Halo 3: ODST является самой ожидаемой игрой года, так что можно ожидать продаж, сопоставимой с третьей хало. Меня дак ваше это HALO не прет.http://www.vgchartz.com/games/game.php?id=...®ion=AllСritic Score - 9.6Sales - 9.94 million я думаю, твое мнение далеко не слишком важное. Изменено 27 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Я просто уверен что на этот раз Хало окажеться на втором месте ,даже на ТОП 10 на боксе. Изменено 27 июля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Я просто уверен что на этот раз Хало окажеться на втором месте ,даже на ТОП 10 на боксе.Ты просто не догадываешься, как глубоко ошибаешься.http://www.gamemag.ru/news/41975/http://www.gamemag.ru/news/40884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Ты просто не догадываешься, как глубоко ошибаешься.http://www.gamemag.ru/news/41975/http://www.gamemag.ru/news/40884/ Давай прекратим спор ,в ответ скажу что рейтинг ожидания никогда не был точным и самое важное ,в Америке возможно и ждут Halo ODST и Madden NFL 2010,но один фиг во всём мире и даже в Гандурасе будут покупать COD MW 2 )))))) Изменено 27 июля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Давай прекратим спор ,в ответ скажу что рейтинг ожидания никогда не был точнымЕсли и не точный, то тот факт, что ОДСТ возглавляет почти все чарты ожидания может порадовать издателей очень крупной денюжкой.в Америке возможно и ждут Halo ODST и Madden NFL 2010,но один фиг во всём мире и даже в Гандурасе будут покупать COD MW 2 ))))))Как и тотже Halo 3: ODST и Madden NFL 2010. Изменено 27 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Lord of War, думаешь это только американцы с ума сходят по хало? В остальное мире тоже много копий куплено. И тем более, какой-то глупый спор. Мултиплатформа против экза. Понятное дело, продажи у такой мульти будут выше. А вот для экза у хало будут феноменальные продаже, это просто аксиома. Изменено 27 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Как и тотже Halo 3: ODST и Madden NFL 2010. Фатал я конечно не знаю вкусы товарищей из Гандураса ,но я больше чем уверен что только одна копия Madden NFL 2010 покинет стены их магазина и уедет в сторону посольства США :lol: Изменено 27 июля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Lord of War, думаешь это только американцы с ума сходят по хало? В остальное мире тоже много копий куплено. И тем более, какой-то глупый спор. Мултиплатформа против экза. Понятное дело, продажи у такой мульти будут выше. А вот для экза у хало будут феноменальные продаже, это просто аксиома.Для сравнения:Halo 3 http://www.vgchartz.com/games/game.php?id=...®ion=AllSales - 9.94 millionModern WarfareSales - 4.43 + 7.62http://www.vgchartz.com/games/index.php?name=Modern+Warfare+ Фатал я конечно не знаю вкусы товарищей из Гандураса ,но я больше чем уверен что только одна копия Madden NFL 2010 покинет стены их магазина и уедет в сторону посольства США :lol:Тот факт, что серия Madden NFL является одной из самых лидирующих игровых топ-брендов в истории видеоигр (1. Mario, 2. GTA, 3. Madden NFL), каких-то товарищей из Гандураса не колышет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Lord of War, думаешь это только американцы с ума сходят по хало? В остальное мире тоже много копий куплено. И тем более, какой-то глупый спор. Мултиплатформа против экза. Понятное дело, продажи у такой мульти будут выше. А вот для экза у хало будут феноменальные продаже, это просто аксиома. Предлагаю спор ,если на новый год учитывая только продажи на боксе ,будет продано больше Halo я подарю тебе акк с 10к МС поинтс. Если будет больше проданно CoD MW 2 ,то с тебя такой акк ,идёт ? Изменено 27 июля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Предлагаю спор ,если на новый год учитывая только продажи на боксе ,будет продано больше Halo я подарю тебе акк с 10к МС поинтс. Если будет больше проданно CoD MW 2 ,то с тебя такой акк ,идёт ?Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) fatal, ну да, но все же больше. Просто хало экз, поэтому он рулит. Меня всегда вымораживает сравнение с продажами гта. Вот рекорд, хало не у дел. А то, что у гта 2 платформы, никто не помнит, и в наглую сранивают, как так и надо. Lord of War, я в баньке, мне нафиг не надо. Достаточно просто без ставки спора. Изменено 27 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Окей ,только тему почисти плиз от оффтопа )))) Изменено 27 июля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 fatal, ну да, но все же больше. Просто хало экз, поэтому он рулит. Меня всегда вымораживает сравнение с продажами гта. Вот рекорд, хало не у дел. А то, что у гта 2 платформы, никто не помнит, и в наглую сранивают, как так и надо.Ну если так подумать, гтахи для Playstation 2 (считая только продажи для ps2) всегда делали продажи хало.http://www.vgchartz.com/games/index.php?na...&order=Hitshttp://www.vgchartz.com/games/index.php?name=Halo Окей ,только тему почисти плиз от оффтопа ))))Тут не злостный оффтоп то, так что обойдемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 fatal, не, я только про хало 3 и гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Надеюсь, что хоть ODST не перенесут, теперь и не знаешь, каких сюрпризов можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас