Перейти к публикации

Зависули в играх

serega43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Значит играю я себе спокойно, начал проходить Поинт Лукаут (Фоллаут3) И решил вернуться в пустошь. Как приехал на пароме обратно, только вышел и увидел землю и тут бац и зависло. Нажал на бокс гайд, звук прозвучал, но сама табличка не вылезла. Потом через два дня, прохожу Питт (тоже Фоллаут) и в конце бегал по городу мочась с рэйдерами, опять зависло. Но разговор с друзьями не прекратился, продалжал говорить. Чему это может предшествовать? Также в сохранения заходит около полуминуты, может ли это быть изза того, что у меня 560 сэйвов?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.Вчеера играл в БФ 1943 и заметил такую фигню, значит стою я на базе(на корабле.) посмотрел вдаль, и тут из одной точки как лучи появились артефакты(вроде это они были.) но они не на весь экран были, атолько как лучи из одгой точки в разные стороны. И они менялись по мере того как я поворачивался. В других местах таково не было. Но потом больше я таково не видел. На следующий день такое жэ увидел стоя на точке. Но после довольно долго играл и такого не замечал. Неужели Е74 на подходе?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Сегодня после непродолжительной игры (около часа) вышел в даш. Потом посмотрел аркадку и снова вышел. Так вот после того как я зашёл во вкладку Друзья, и навёл на команду, бокс внезапно завис.

Бокс вроде не греется, воздух сзади тёплый, кулера вращаются на мин. оборотах. Что же такое происходит?

Артефактов кроме БФ 1943 нигде нету, и зависулек кроме Фолла и даша тоже нигде нету.

Артефактов кроме БФ 1943 нигде нету, и зависулек кроме Фолла и даша тоже нигде нету.

В БФ у всех они... ;)

ЗЫ, попробуй кэш почисти :hang2:

после того как я зашёл во вкладку Друзья, и навёл на команду, бокс внезапно завис.

Такое и у меня было,над подождать немного и должно отвиснуть)

А в батлфилде зависоны у всех бывали хоть раз,артефакты так же из за игры.

Арты тоже были у кого-нибудь как у меня?, если появятся ещё раз, я сфоткаю. Но они не такие как у при Е74, они не на весь экран.

А в случае с Фоллаутом это тоже изза игры?, в Бэд компани кстати никаких зависов не было НИРАЗУУ

Изменено пользователем serega43

Помню когда то давно мой первый бокс начал при игре в обливион подготавливать меня такими зависонами к своей кончине.

То, что при выборе сейвов подвисает это нормально, особенность движка так сказать, у меня, что в обливионе, что в фолауте на компьютере тоже самое было.

Все 3 проблемы не имеют отношения к здоровью бокса, все это софтверные проблемы, либо проблемы, не касающиеся бокса напрямую.

serega43, щас по своему опыту отвечу по пунктам:

1) У меня самого фоллаут вис. Был еще характерный симптом, что я играю себе и тут вдруг игра начинает как бы свопить с фризами очень коротенькими... и в среднем через 10-20 секунд помле етого игра висла. Бывало и просто так висла))

Вывод: у меня такое только в фоллауте, во всех остальных играх подобного не наблюдалось.

Вывод №2: проблема в самой игре.

2) Что касается БФ1943 - у меня тоже есть арты. Ето черные прямо-тре-угольники и ногда на белом фоне, проходят после появления в течении 10 сек максимум.

Вывод: у всех арты в бф 1943, не ты один такой.

3) Такого не припоминаю, но впринципе ето еще ниочем не говорит

Главный вывод: не парся) Все в пределах допустимого безумия бокса :mosking:

В даш борде при входе к друзьям и в других пунктах меню, бокс сильно виснет при тормозах интернета или еко полной отключки!!! Такое же может наблюдаться и во время игр!!! Тоесть бокс начинает принимать информацию по друзьям или игре, а когда инет обрывается, бокс впадает в нефиговый ступор, причём не обезательно что он выйдет из него, надо перезагружать консоль!!! Ну и почистить кэш тоже всегда приветствуется!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...