timmi66 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Если это свободная тема то здесь мне наверно ответят на мой не скромный вопрос.И так приступим..)))) Всем привет .Подскажите пожалуйста за скоко можно продать XBOX360 С 2джоями.и пультом .И с 25 Лицензионными дисками .Сразу скажу Бокс в идеале .ему 1 ГОД. Зарание спасибо :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 проще и прибыльнее продать бокс и игры по отдельности, тут многие именно так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timmi66 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 НУ а если полностью ,то за скока можно .Приблезительно :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 я не спец конечно, но думаю с 15 000 можно начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 я не спец конечно, но думаю с 15 000 можно начать15000? с 25 лицками? timmi66, какой у тебя бокс? (pro, arcade...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timmi66 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) я не спец конечно, но думаю с 15 000 можно начатьтока 25 лицух пусть даже старых тянут как минимум на тридцатку :this: Изменено 27 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ага, только если они не с боксом будут в комплекте. Лучше их отдельно продать. С рук люди обычно покупают, потому что это дешевле, чем в магазине, а так получается и бокс б/у и диски... Или себе в большой убыток или покупателей задолбаешся искать. Так что timmi66, выгоднее будет по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timmi66 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 панятно, Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас