DEMON RU 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Собственно продам XBOX 360 JASPER офф. русский.Не прошит + гитара от ВОРЛД ТУРА + беспроводной хэндс фри + пяток пираток.за всё 11000.Москва, без почты, любые проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madbart 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 странное соседство - непрошитый бокс и пяток пираток))может пиратки - это самки пиратов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 странное соседство - непрошитый бокс и пяток пираток))может пиратки - это самки пиратов?:)может глупые коменты оставим при себе. спс. Димон - а гитарку продашь по почте? и что такое хендс фри? мне просто гитарка нужна в хорошем состоянии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) может глупые коменты оставим при себе. спс. Димон - а гитарку продашь по почте? и что такое хендс фри? мне просто гитарка нужна в хорошем состоянии....Пиратки от старого бокса, этот прошить не довелось, нет времени.Гитарку по почте можно, но только для тебя, брательник с тобой свяжеться и там договоритесь про пересылку, мне в ломак на почту топать :)хэндс фри это такая хрень http://www.xboxland.net/x360/prod/cn-360-mvh-big2.jpg Изменено 28 июля 2009 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 сколько за ХФ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) сколько за ХФ????думаю 1500.Чуть не забыл, к боксу еще кабелек ХДМИ Изменено 28 июля 2009 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а обмен на новый прошитый фалькон прошку не интересен с моей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а обмен на новый прошитый фалькон прошку не интересен с моей доплатой?Не спасибо, продаю лишь потому что нет времени на игры, потом опять куплю ближе к зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 DEMON RUдо субботы подождем? ну если никто не купит то в субботу отправим. если купят - то пускай покупают! просто вдруг ещё не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 DEMON RUдо субботы подождем? ну если никто не купит то в субботу отправим. если купят - то пускай покупают! просто вдруг ещё не точно.Оки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 бокс отдельно с кабелем хдми 8000 рублей, коробка с бумажками имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас