Перейти к публикации

Vga-hd против Hdmi

PiiT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как качество ВГА Кабелей от Спеедлинк по сравнению с оригинельным ?

Скажите, можно ли к монитору подключить так http://i069.radikal.ru/0908/17/914c5c8863ea.jpg-http://s60.radikal.ru/i169/0908/be/54971782d683.jpg

переходник чуть другой,там должен быть вход хдмай на переходнике а не выход.+ у тебя тогда буду проблемы со звуком как его выводить с притавки будешь или на монике есть колонки?

Что то я большой разницы не заметил при подключении компонента или HDMI только насыщенность цветов другая, но это прекрасно можно изменить в настройках. Когда ставлю на боксе оптимальное разрешение ставит 1080р и в некоторых играх идут полосы приходиться менять на 720, да и тоже разницы нет ни какой, ставить 1080 или 720 изображение одинаковое.

ТВ Samsung 40".

Levinson

звук тогда отдельно придется вставйлять и перехадник покупать как у элиты стандартный для звука

есно гаваря у хбокса особенно разницы через что подключать нету , картинка практически везде одинаковая единвенное это у vga чуток поярче будет, ну это регулируеца в настроках телека или моника яркость. А так через что удобней через то и подключай каму вга а каму хдми.

правда я уверен что на дорогих телевизарах от 60 тыс я думаю разница будет и там hdmi будет лучше ну у меня нету такого телека так что сказать не могу.

вот тест нашел по сылке который выше давали ну я думаю это на обычных телках делали 20-30 тыс

http://s43.radikal.ru/i102/0908/f2/92d9ebc48724t.jpg

Изменено пользователем Britaik

вот тест нашел по сылке который выше давали ну я думаю это на обычных телках делали 20-30 тыс

Не на обычных, а на спец оборудовании.

http://www.thg.ru/game/microsoft_xbox_360_...0_elite-02.html

Там так и сказано, что все зависит от ТВ, если у него хороший преобразователь аналог-цифра, то разницы практически не будет. Если же преобразователь хреновый, то hdmi будет однозначно лучше

Изменено пользователем iampashok

использую ФуллХД самсунг и оригинальный VGA. (1920х1080)

могу отметить пару моментов

на VGA действительно картинка менее насыщенная, но это решается установкой уровней.

края и впрямь более глядкие, по сравнению с компонентом.

как плюс, могу отметить, что VGA вмещает картинку целиком, в то время, как на компоненте края обрезаются.

но еть у VGA и минусы, к примеру нельзя играть полноэкранно в игры от первой коробки(точнее не во все).

есть и другие минусы, на VGA в играх от Capcom видна строка синхронизации, впринципе она есть и на компоненте, но при разрешении 1080i она исчезает.

подключал к своему телеку Хвох друга по HDMI - разница только в чуть большей чёткости и большей насыщенности, но в целом - это не повод мне морочиться с покупкой нового Хвоха

Чойта на компоненте там обрезается? Подключено и через вга и через компонент у меня, разница только в уровнях, ага.

Чойта на компоненте там обрезается? Подключено и через вга и через компонент у меня, разница только в уровнях, ага.

ну к примеру, включи музыкальный плеер на хвохе и полноэкранные эффекты, на компоненте во весь экран, а на вга ещё и чёрные полосы вокруг.

PiiT,такая же проблема=(на vga без лесенок а по hdmi с лесницами но картинка ярче и насыщеннее.телик-lg 32 full hd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...