FaN1ty 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Собираюсь купить данный девайс-кто юзает с боксом поделитесь впечатлениями расскажите о плюсах и минусах этого устройстваЗаранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Собираюсь купить данный девайс-кто юзает с боксом поделитесь впечатлениями расскажите о плюсах и минусах этого устройстваЗаранее спасибо.xbox - отличная игровая приставка, покупай, не ошибёшься :) а рутер, как рутер, ничего сверхестественного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Нормально работает, у самого такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaN1ty 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 xbox - отличная игровая приставка, покупай, не ошибёшься :) а рутер, как рутер, ничего сверхестественного :)1 ящег есть-2-й на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А почему именно Asus Wl-500gp? Ты его ещё как принт сервер/торрент качалку/сетевой диск использовать будешь? Если нет, то нафига переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А почему именно Asus Wl-500gp? Ты его ещё как принт сервер/торрент качалку/сетевой диск использовать будешь? Если нет, то нафига переплачивать?Тоже верно просто для бокса можно и 500gc взять, хотя если инет 100мбит, тут надо брать что-то из W серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 500gp хороший роутер, у меня он стоит, патчкордом пускаю через него бокс в сеть, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaN1ty 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 и принт сервер и качалку и hdd юзать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 и принт сервер и качалку и hdd юзать будуТолько задолбаешься его настраивать, то hdd питания не хватет, то rTorrent не заводится, вообщем я его щаз как обычный роутер юзаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Только задолбаешься его настраивать, то hdd питания не хватет, то rTorrent не заводится, вообщем я его щаз как обычный роутер юзаю...Зачем так говориш? Питания для винта может нехватать, да. Если винт жрёт много. У меня fujitsu handy drive 160gb usb 2.0 работает без внешнего питания и без проблем. Если винт ест много - лучше подцепить внешнее питание. rTorrent работает отлично. А вообще, автор, глянь на DLINK DIR-320. Железо точь в точь такое же как у Asus Wl-500gp V2. На него ставится прошивка от Асуса, DD-WRT и (мой выбор) от Олега. Работает без проблем, стоит чуствительно дешевле Асуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ну не знаю, у меня он частенько дурит с хардом всего на 20Gb, хотя не спорю - может не так что и настроил...P.S. dir-320 тоже юзал вроде ничего, но уж очень долго парился с его перепрошивкой на олеговскую, там нужно успеть послать команду через telnet в очень короткий промежуток времени, в итоге удалось прошить раза с 30ого, но оправдано =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ну не знаю, у меня он частенько дурит с хардом всего на 20Gb, хотя не спорю - может не так что и настроил...P.S. dir-320 тоже юзал вроде ничего, но уж очень долго парился с его перепрошивкой на олеговскую, там нужно успеть послать команду через telnet в очень короткий промежуток времени, в итоге удалось прошить раза с 30ого, но оправдано =))Ну это уже вопрос кармы. У меня с первого раза проша встала, когда я его под йоту затачивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Сам юзаю Asus 520GU. Вроде все было круто. Не ломался, не глючил, легко настроился и с боксом не конфликтовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А почему именно Asus Wl-500gp? Ты его ещё как принт сервер/торрент качалку/сетевой диск использовать будешь? Если нет, то нафига переплачивать?Почти за год службы он ни разу не завис, ни одного отказа, все прошивка не слетала. Был до этого дЛинк, постоянно зависал, инет падал, в конце прошивка слетела и он умер. Автору: бери первую версию, как у меня wl500gp, получше будет. Если найдешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Автору: бери первую версию, как у меня wl500gp, получше будет. Если найдешь конечно.Первая греется как печь, разница в мощности минимальна, правда на первой версии можно оперативку увеличить, а это уже существенная прибавка в производительности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Нормально так греется, вовсе не как печь, правда на ками похож, лампочки моргают... Роутер отличный, но незнающий ногу сломает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Найти правда сложно Изменено 4 августа 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас