wazza1 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Вообщес с деньгами совсем туго(( грёбаный кризис.Поэтому решил выставить на продажу xbox360 фалькон ему пол года.Зависаний огней и всего такого никогда не было полностью рабочий.Прошит в лайве банене ещё есть бесплатный месяц голд в лайве.Хард на 20 гигов .Коробка и все инструкции есть.Все провода на месте +hdmi есть.К джою есть зарядка и аккамулятор.Игр очень много где около 100 мож больше все хиты и не только.Игры все на вербатим и с полиграфией половина где то в зелёных коробках.Цену не называю так как продам только при выгодном предложении.Из косяков только то что от гарнитуры потерял насадку на микрофон.Жду ваших цен и предложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhary 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 7000с головой всё нормально?)там одних дисков тыщ на 6-7))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 чё то я думал xbox большим спросом пользуется(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1cked 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 сколько за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 сколько за него хочешь?Ну сам Бокс-6000хдд-1500джой-1000бп-1000провода для телека-500игры 117 штук-7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 игры 117 штук-7000И что там интересно за игры ? На xboxe всего игр 30 нормальных в которые действительно стоит поиграть, остальное все дерьмо или дерьмо на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 И что там интересно за игры ? На xboxe всего игр 30 нормальных в которые действительно стоит поиграть, остальное все дерьмо или дерьмо на любителя.игр оч много сам видишь)) и я бы назвал тебе больше 30 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 комплектом не продать....по отдельности уйдет часть сразу, думаю...с дисками придется попотеть бесплатный ап товарищб %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 комплектом не продать....по отдельности уйдет часть сразу, думаю...с дисками придется попотеть бесплатный ап товарищб %)спс)) про комплект я уже и так понял самый гемор ты прав с дисками но для тех кто только купил Бокс столько дисков и так дёшово самое оно)) я о таком комплекте мечтал когда Бокс купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Ну сам Бокс-6000хдд-1500джой-1000бп-1000провода для телека-500игры 117 штук-7000извини, я неделю назад купил бокс за 10 900 про. новый, прошитый, с принцем персии лиц. и +3 пиратки на выбор.только у меня хард 60 гигов и гарнитура проводная еще. внутри фалкон. а ты за 10к б\у толкаешь. смысл брать? господа, игры по 60р. были бы у меня деньги, забрал бы :) Изменено 27 июля 2009 пользователем withouth3ad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 извини, я неделю назад купил бокс за 10 900 про. новый, прошитый, с принцем персии лиц. и +3 пиратки на выбор.только у меня хард 60 гигов и гарнитура проводная еще. внутри фалкон. а ты за 10к б\у толкаешь. смысл брать? господа, игры по 60р. были бы у меня деньги, забрал бы :)По поводу Бокса он уже не продаётся)))) А игры можешь взять часть так как я уже их тоже не все продаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 апсписок игр напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 В ЗЕЛЁНЫХ КОРОБКАХ (как лицензия):PGR4 русarcade 1arcade 2End war рус StuntmanMercenaries 2 русForza 2Blacksire area 51 русskate русnba 2к 2009 Viking вроде русLOTR conquest руссrackdown rus (но в чёрной коробке остально как лицензия)midnight clubburnout rus(но тоже в чёрной коробке)bully rusfarcry2 russplinter cell DA rustable tennisarmy of two rusconan rus В спец чехле для дисков:Kane & lynch rusoblivion rusmoh airborne rusfracture вроде rushitman bmufc 09lost ruswheelman rusviva pinata rushawkstormise вроде ruslost planet вроде rusdirtrace pro ruseat leadstreet fighter 4dark messiah вроде rusdestroy all humans rusunreal tournament 3fnr 3dark sectorterminatorgrid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас