donate 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 народ как узнать какой привод у консоли???а то прошить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 народ как узнать какой привод у консоли???а то прошить не могу.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 еще вопрос,вот в факе по прошивке пункт : "3. Подключаем Lite-On к компьютеру к порту SATA и Трансивер в COM и в USB" что такое порт САТА,где он находится,как к нему подключится и что такое трансивер??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 еще вопрос,вот в факе по прошивке пункт : "3. Подключаем Lite-On к компьютеру к порту SATA и Трансивер в COM и в USB" что такое порт САТА,где он находится,как к нему подключится и что такое трансивер??? Тогда тебе лучше близко к прошивке не подходить, если хочешь хотя бы в лицуху играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ууу с такими познаниями лучше сразу мастерам бокс отдать...САТА - современный интерфейс для передачи данных http://www.hardwareportal.ru/News/images/December.2008/sata.jpghttp://www.sch1296.cln.ru/edu/comp/gigabyte/SATA_ports.jpgНу а за трансивером обращайся к Chippy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 так трансивер покупать чтоли нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 так трансивер покупать чтоли нада?А ты как думал...ЕСли силен в пайке и знаешь физику 5 класса можешь спаять сам,как делать тем на форуме полно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 А ты как думал...ЕСли силен в пайке и знаешь физику 5 класса можешь спаять сам,как делать тем на форуме полно...Чтота у меня вабше физики небыло в 5 классе.И вабще в школе некогда непояли некогда непроходили.Кто захочет тот спояет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Чтота у меня вабше физики небыло в 5 классе.И вабще в школе некогда непояли некогда непроходили.Кто захочет тот спояет. В том смысле что ни чего сложного :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) А ты как думал...ЕСли силен в пайке и знаешь физику 5 класса можешь спаять сам,как делать тем на форуме полно...я думаю что физика 5 го класса тут не спасет - нужно чтоб хотя б раз в жизни пояльник в руках держал ;) и знал что держать более 4х секунд вредно Изменено 26 июля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 еще вопрос,вот в факе по прошивке пункт : "3. Подключаем Lite-On к компьютеру к порту SATA и Трансивер в COM и в USB" что такое порт САТА,где он находится,как к нему подключится и что такое трансивер???Дружеский совет, иди к мастерам, сэкономишь нервы и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Дружеский совет, иди к мастерам, сэкономишь нервы и деньги.нет, мне нада самому научиться,я щас вскрыл панельку переднюю,оказалось что у меня привод Benq,а там в инструкции про трансивер ниче нету вроде и SATA провод у меня есть. Изменено 26 июля 2009 пользователем donate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 нет, мне нада самому научиться,я щас вскрыл панельку переднюю,оказалось что у меня привод Benq,а там в инструкции про трансивер ниче нету вроде и SATA провод у меня есть.benq???O_o ты ее бэушную взял? там что белый провод был?? те тогда очень повезло - прошивается на раз-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 да я на этом сайте купил,там был белый провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) да я на этом сайте купил,там был белый провод.Повезло у меян тоже такой :) , трансивер тогда тебе ненужен. Изменено 26 июля 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 да,я вот только не знаю:читал мануал вот этот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27841 , а я хочу перепрошить на v1.6, там так же перепрошивать,просто файлы другие использовать,да?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 да,я вот только не знаю:читал мануал вот этот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27841 , а я хочу перепрошить на v1.6, там так же перепрошивать,просто файлы другие использовать,да??да также просто прошивку 1.6 запихивай места 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) да,я вот только не знаю:читал мануал вот этот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27841 , а я хочу перепрошить на v1.6, там так же перепрошивать,просто файлы другие использовать,да??ты инглишь знаешь??? ато есть мегамануал от создателей проши ;) СКАЧАТЬ Изменено 27 июля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ты инглишь знаешь??? ато есть мегамануал от создателей проши ;) СКАЧАТЬэто мануал по LiteOn чтоли?потому что я там не видел названий от других приводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 это для всех приводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 это мануал по LiteOn чтоли?потому что я там не видел названий от других приводов.Пролестай далше неполенись там и другие мануелы для других приводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас