ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) eerie_silence R.I.P. Попрошу отнестись, со всей серъёзностью. Изменено 25 июля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Лучше бы по Мастермаксу такие поминки закатили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 траглазавр съел ппц,я думал правда чо случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Ребёнок умер через год после рождения. Гидроцифалия. Изменено 25 июля 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ему РО дали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Спасибо тем личностям, кто написали своё мнение о Олеге специально для видео. Изменено 25 июля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gallagher Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ему РО дали чтоли?Ему Бан дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 а чо он щас был в списке пользователей и читал эту тему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 а чо он щас был в списке пользователей и читал эту тему??так ему же в свой аккаунт входить никто не запрещал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Они так и не выпустили своё скейт 2 видео ...Актёр скончался во время съёмок.Схватившись за желудок он упал со скейтборда - говорит очевидец Антоний Пупков.К нему подбежали двое парамедиков, но я видел - было уже поздно. У него из живота вылез тролль и уполз под рампу и далее в сток канализации. Парамедики были шокированы насколько жирным был тролль и собираются заблокировать коллекторы для дальнейшей выловки и обследования тролля-обыкновенникуса. С вами была Марина Клубнишашлыкова. Специально для ХРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 а чо он щас был в списке пользователей и читал эту тему??дух Они так и не выпустили своё скейт 2 видео ...Актёр скончался во время съёмок.Схватившись за желудок он упал со скейтборда - говорит очевидец Антоний Пупков.К нему подбежали двое парамедиков, но я видел - было уже поздно. У него из живота вылез тролль и уполз под рампу и далее в сток канализации. Парамедики были шокированы насколько жирным был тролль и собираются заблокировать коллекторы для дальнейшей выловки и обследования тролля-обыкновенникуса. С вами была Марина Клубнишашлыкова. Специально для ХРТ.А у меня есть отснятый материла.Олежка у нас как хит леджер... фильм после потери актёра выпустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 так ему же в свой аккаунт входить никто не запрещал)так это РО получается или что? я не пойму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Блин...тут современник такой..аж герой прям...пусть делает динамический ip...новый ник и дело готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 я чего-то не понял,ему бан дали?или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 А почему про меня никто тему не создал когда меня забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) А почему про меня никто тему не создал когда меня забанили?у тебя друзей нет видимо =( Изменено 25 июля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Они все сонибои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ну вот, им пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Форум деградировал бы, от тех кто сейчас в бане, и педо-випа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 я думал помер а вообще поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 я думал помер а вообще поржалСпасибо за твой камент в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 нафиг его. Фатал молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 нафиг его. Фатал молодецХинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Хинт. значит хинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения