Перейти к публикации

Безопастно ли оставлять бокс на ночь?

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу бокс на ночь оставить, чтобы докачать несколько игр, будет скачиваться часов 10-12, вот думаю это безопасно или нет...

Бокс фолкон.

Оставлять собираюсь в режиме экономии питания(или хз как он правильно называется), когда нажимаешь кнопку выключения, а он докачивает файлы(видеосигнала естественно нет).

Хочу бокс на ночь оставить, чтобы докачать несколько игр, будет скачиваться часов 10-12, вот думаю это безопасно или нет...

Бокс фолкон.

Оставлять собираюсь в режиме экономии питания(или хз как он правильно называется), когда нажимаешь кнопку выключения, а он докачивает файлы(видеосигнала естественно нет).

Ну наверно можно.

Есть из друзей,фалькон,они ставили на ночь,и всё у них нормально...

И они даже этот режим,наверно,не ставили.

В хорошо проветриваемом помещении ставь подальше от стен.единственное что может произойти это перегрев.

Под словом безопасно я имел ввиду перегрев бокса(т.е. безопасно ли для самого бокса), а не то, что нам рассказывали на уроках обж :biggrin: .

ну огнетушитель это обязательно:)у меня недавно бп в компе задымился.внутри изоляция оплавилась и начала гореть(видеокарта 8800гтх греется до 70 в режиме простоя)теплый воздух идет наверх через бп, вот он и спекся.так что не так все весело

ну огнетушитель это обязательно:)у меня недавно бп в компе задымился.внутри изоляция оплавилась и начала гореть(видеокарта 8800гтх греется до 70 в режиме простоя)теплый воздух идет наверх через бп, вот он и спекся.так что не так все весело

о, напомнил, как-то для предыдущего компа я купил AGP видуху ATI 2600XT, и воткнул ее в комп с бп на 300w, через час активной игры, у меня в комнате был такой дым(тоже бп навернулся), как будто толпа хиппи вечеринку устроила :)

В общем, можно оставить на ночь бокс, без риска перегрева, если прямо на него сплит дует(22градуса), верно?

Ведь на боксах в основном летят GPU, а GPU во время режима экономии энергии по идее не работает(видеосигнала нет).

Тоже оставил бокс на ночь (не шитый). Но только у меня все опаснее было. Я с включенной игрой оставил. Игру запаузил, джой отключил, лег спать. Сам ссался всю ночь от мысли, что дымком потянет. На утро проснулся, все нормально, бокс нагрелся, как при обычной игре. Шумно правда, но терпимо. Плюс я еще четыре часа играл на нем. Все нормально. Бокс стоит между кроватью и полкой для электроники (собсно сам ТВ, двд, видеомагнитафон (да, такие еще есть) и много чего по мелочи.) Можно сказать, почти зажат. При чем в дальнем углу комнаты. Далеко от окна. Я бы на твоем месте не ссался.

вот вы параноики )

постояно врубаю что нить на боксе закачку, фильм и засыпаю под все ето таких панических мыслей даже не возникало)

уже раз 5-6 на ночь оставлял. всё отлично. только в одной комнате с боксом - спать невозможно. сцуко шумит гандон как вертолёт.

вот вы параноики )

постояно врубаю что нить на боксе закачку, фильм и засыпаю под все ето таких панических мыслей даже не возникало)

+1. Это реально шизофрения уже какая то пошла по боксу :hang2: А что если то?!?! а что если сё?!?! а что если я его включу в пятницу 13, он не взорвется?!?!?!

Скоко можно. Оставлял его миллион раз на ночь, и ничего не было. Главное включить фоновую закачку и вырубить, все.

если такая паранноя и такая плохая скорость инета то частями загружай,давай остыть - эт так для твоего спокойствия))))))

а вообще не зря же майки сделали этот режим фоновых закачек

параноики.я свой фалк оставлял и на ночь,не включая фоновые закачки,и помню когда он работал по 10-12 часов подряд активной игры,и ничего не было.в итоге бокс всё равно сломался,но проработал год и месяц.и тут дело не в закачках,а в качестве сборке.через день я купил себе джаспер,и так же бывает оставляю на ночь без всяких фоновых закачек,просто включеным.

параноики.я свой фалк оставлял и на ночь,не включая фоновые закачки,и помню когда он работал по 10-12 часов подряд активной игры,и ничего не было.в итоге бокс всё равно сломался,но проработал год и месяц.и тут дело не в закачках,а в качестве сборке.через день я купил себе джаспер,и так же бывает оставляю на ночь без всяких фоновых закачек,просто включеным.

а потом жалуются что сломался..... эх ты шизик :)

а потом жалуются что сломался..... эх ты шизик :)

я не парюсь по поводу поломки :sarcastic_blum:

Да оставляй спокойно... в фоновом режиме гпу ваще не работает, воздух с бокса ваще прохладный идет (я оставлял на 5 часов).

Чёрт бокс сегодня задымился, красными глазами засверкал и его начало вертолётить! ночью оставил качать демки...... вот чёрт(((((((((( Ребята ночью не безопасно бокс оставлять! он будет крайне поламайке........ Плойке отаке отвечаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...