Перейти к публикации

запись

donate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я для старого компа купил Дисковод ASUS-DRW 2014L1,ничего не прошивал,спокойно записывал через ImgBurn,щас поставил его на новы комп и после записи диски не читает.Помогите кто знает!!!

По "нечитающимся" дискам предоставь отчет из abgx360, иначе скажу что во всем виновата твоя карма.

По "нечитающимся" дискам предоставь отчет из abgx360, иначе скажу что во всем виновата твоя карма.

сори,а что такое abgx360?))

сори,а что такое abgx360?))

Добро пожаловать в мир гемороя!! и сыкотности)

Аbgx360 - супер-прога для проверки образов на кривость - полностью проверяет сектора диска и проверяет CRC данных диска - потом стучится на свой сервак и сверяет данные и если все гут то дает добро - типа можешь не бояцца)

если у тя русская игра - то небойся если выдаст - типа данные другие - данные пеерведенной игры ооочень отличаются от американской версии, которая на серваке ихнем и поэтому выдает что данные не те)

СКАЧАТЬ

удачи тебе! :good:

Изменено пользователем XEO

Аbgx360 - супер-прога для проверки образов на кривость - полностью проверяет сектора диска и проверяет CRC данных диска - потом стучится на свой сервак и сверяет данные и если все гут то дает добро - типа можешь не бояцца)

если у тя русская игра - то небойся если выдаст - типа данные другие - данные пеерведенной игры ооочень отличаются от американской версии, которая на серваке ихнем и поэтому выдает что данные не те)

СКАЧАТЬ

Недумою что он чтота понял. :biggrin:

Недумою что он чтота понял. :biggrin:

Я же говорил он непонял. :biggrin:

а проверять нада диск с игрой или файл?

Ну вабще перед тем как записывать проверять нада оброз тоесть файлы ,ну а в твоём случее сейчас проверь диск который ты записал и неидёт.

СКАЧАТЬ

А если по-русски, то качаешь прогу, выбираешь файл с образом, ставишь все галочки(кроме отключить онлайн функции), нажимаешь лаунч, ждешь, пока прога проверит образ(в это время инет должен быть врублен), если прога выдает только сообщения зеленого цвета, все нич, желтого, тоже неплохо(игра запустится), если красного, надо смотреть по ситуации, если используешь неофф. русскую версию, то полюбому напишет косяк с данными...

А если по-русски, то качаешь прогу, выбираешь файл с образом, ставишь все галочки(кроме отключить онлайн функции), нажимаешь лаунч, ждешь, пока прога проверит образ(в это время инет должен быть врублен), если прога выдает только сообщения зеленого цвета, все нич, желтого, тоже неплохо(игра запустится), если красного, надо смотреть по ситуации, если используешь неофф. русскую версию, то полюбому напишет косяк с данными...

только в опциях все галки ставить?там же остальные вкладки про другое совсем

Изменено пользователем donate

только в опциях все галки ставить?там же остальные вкладки про другое совсем

еще автофикс 3-го уровня поставь.

я проверил диск,почти все зеленое, желтым написал stealth war veryfied but game data wasn't,красным game participation CRC does not verified ini и пишет 4 возможности этого. Изменено пользователем donate

короче идешь во вкладку автофикс, там левел 3 , потом открываешь образ, больше ничо не трогаешь)

если чтонить про область данных желтым написало - норм) главное шоб сектора проверило и зеленым написало ;)

короче идешь во вкладку автофикс, там левел 3 , потом открываешь образ, больше ничо не трогаешь)

если чтонить про область данных желтым написало - норм) главное шоб сектора проверило и зеленым написало ;)

я поставил на третий лвл,все зеленое,но он почему не связывался с инетом,все было быстро

а нет все нормально,надо было подождать немного.

я проверил диск,почти все зеленое, желтым написал stealth war veryfied but game data wasn't,красным game participation CRC does not verified ini и пишет 4 возможности этого.

Если игра неофф. русская версия, все ном.

зы: я надеюсь, ты знаешь про то, что записывать надо dvd-файл, а не iso...

Если игра неофф. русская версия, все ном.

зы: я надеюсь, ты знаешь про то, что записывать надо dvd-файл, а не iso...

ну эт славо богу знаю,уже 25 игр назаписывал)

ну эт славо богу знаю,уже 25 игр назаписывал)

Чтото неверитца, если даже незнаеш что такое abgx

Чтото неверитца, если даже незнаеш что такое abgx

правда,просто мне эта прога не нужна была,я спокойно записывал и все игры прекрасно шли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...