ShadowWheel 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Народ дашёл до последнего босса.. как его убить?? он тупо кулаками машет и всё.. :hang2: бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 я себе повторно качну, пришли акк в личку плизтут тебе не пс3! Игра к консоли пришивается а не к профилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 я себе повторно качну, пришли акк в личку плизПока не могу так как ещё не все поинты потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 stalker2, как потратишь пришли мне плиз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ты собираешься играть с его левого акка со включенным лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Как перезайти с профиля? о_0Мне дал акк с поинтами, а я не помню как сменить акк. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 нажимаешь на значок иксбокса на джое, потом Х и yes! ты выйдешь из профиля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 что нету ни у кого пустого акк с игрой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 что нету ни у кого пустого акк с игрой что ли?Сам не можешь скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ищу напарника или 2х или 3х :) чтобы пройти мультиплеере, а то у друзей нету этой гамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Такой вопросик:почему говорят что если купить с одной консоли игру то на другой не пойдет с тогоже акка?У меня пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolerZ 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 на другой консоли пойдет, но с аккаунта с которого была произведена покупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Такой вопросик:почему говорят что если купить с одной консоли игру то на другой не пойдет с тогоже акка?У меня пошлос того с которого покупал то пойдет,но с других на другой консоли уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Спасибо,а то я на нем и пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 crackdown, FriZZZer, License Transfer вам в помощь, и тогда все пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ищу напарника или 2х или 3х :) чтобы пройти мультиплеере, а то у друзей нету этой гамы.френди, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ищу напарника или 2х или 3х :) чтобы пройти мультиплеере, а то у друзей нету этой гамы.Я тоже буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 скачал гаму совершенно на обум и да она просто взорвала мозг. больше всего проперла озвучка героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Вчера с другом рубили в ко-оп. Это супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Много в ней уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 AllGame, 50 в сингле и 50 в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ого! Походу я ее не пройду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ааа игруха супер))) вчера с другом в копе рубили это что то))) сегодня последует продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 а на 1 консоли можно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 а на 1 консоли можно да?можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас