Перейти к публикации

Splosion Man

Artem360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну просто некоторые игры есть на скачку, а свежих нету))) наверно там стоит какой-то запрет на использовании на разных консолях)

• 3 недели спустя...
Короче бред а не патч.

Кстати, когда я играл в мультиплеер у меня не было лагов никаких, ток мои сопроходившие жутко тупили... оч жутко

А ты уверен что это они тупили?! Когда по лайву лагало, всё выглядело очень тупо...

Весёлая игрушка, когда делать нечего в неё можно спокойно засесть на часик и не заметить как пролетело время)

да уж) мы вчера с другом пол ночи играли))) прикольно было во время пьянки постояннно считать 1-2-3 чтобы можно было прыгнуть в двоём одновременно )))

• 4 недели спустя...
Появились призы для аватаров, у кого уже выполнены ачивы получат призы сразу http://xboxlive.ign.com/articles/103/1039254p1.html Изменено пользователем Vilden

Появились призы для аватаров, у кого уже выполнены ачивы получат призы сразу http://xboxlive.ign.com/articles/103/1039254p1.html

обновил = получил,

пишут еще то что в он-лайне убрали лаги

надо будет попробовать

• 1 месяц спустя...
парни чо за анчивка чтото вроде непомню точно "дать своему брату супер гиперактивному задроту погонять"...( английский знаю хорошо....непомню как называется ненада срача)

• 3 недели спустя...
парни чо за анчивка чтото вроде непомню точно "дать своему брату супер гиперактивному задроту погонять"...( английский знаю хорошо....непомню как называется ненада срача)

300 раз взорваться на одном уровне

При игре вдвоем совсем другие уровни, нежели для одного игрока, в связи с этим вопрос - при игре вчетвером есть ли ситуации когда необходимо взаимодействие всех четырех игроков чтобы пройти дальше?

• 1 месяц спустя...

Jahred,да,для разного количество людей,разные уровни.

Ни кто не хочет тортики в мультиплеере пособирать :)

Изменено пользователем vitvil

• 2 месяца спустя...
кто хочет сыграть в коопе, добавляйтесь, играю с 15 до 22 по Киеву Изменено пользователем KOLOBOKOLOM

• 1 год спустя...
Игра короткая по продолжительности?

Если просто пробежать сингл и забыть - часа 4. Чтобы открыть все ачивменты - часов 12-15.

Если просто пробежать сингл и забыть - часа 4. Чтобы открыть все ачивменты - часов 12-15.

Мне сингл))) Я там посмотрел, там написано сколько миссий, после Limbo прям ураганный геймплей xD

• 1 месяц спустя...
Прошёл! За 4 часа) Офигительно поззитивно! Особенно в конце трешовый минифильм с титрами угар!))) Музыка класс))) Одна из лучших XBLA аркад) Splosion Maaaaannnn))) Изменено пользователем Drackula

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Демо версию прошла - прикольная игра, хочу купить полную, скажите, только не понятно, как там вдвоем что ли можно играть одновременно с двух джостиков? там что - их два бегает тогда?

Демо версию прошла - прикольная игра, хочу купить полную, скажите, только не понятно, как там вдвоем что ли можно играть одновременно с двух джостиков? там что - их два бегает тогда?

Да бегают два, синий и красный. Играть именно с двух падов. Бывает сложно что то вдвоем скоординированно делать,но очень это забавно).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...