Drackula 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну просто некоторые игры есть на скачку, а свежих нету))) наверно там стоит какой-то запрет на использовании на разных консолях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Игрушка порадовала! Ничуть не жалею потраченых поинтов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Короче бред а не патч.Кстати, когда я играл в мультиплеер у меня не было лагов никаких, ток мои сопроходившие жутко тупили... оч жуткоА ты уверен что это они тупили?! Когда по лайву лагало, всё выглядело очень тупо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Весёлая игрушка, когда делать нечего в неё можно спокойно засесть на часик и не заметить как пролетело время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 да уж) мы вчера с другом пол ночи играли))) прикольно было во время пьянки постояннно считать 1-2-3 чтобы можно было прыгнуть в двоём одновременно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glagol 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 всем советую .особенно кампание играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Появились призы для аватаров, у кого уже выполнены ачивы получат призы сразу http://xboxlive.ign.com/articles/103/1039254p1.html Изменено 27 октября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Появились призы для аватаров, у кого уже выполнены ачивы получат призы сразу http://xboxlive.ign.com/articles/103/1039254p1.htmlобновил = получил,пишут еще то что в он-лайне убрали лагинадо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 парни чо за анчивка чтото вроде непомню точно "дать своему брату супер гиперактивному задроту погонять"...( английский знаю хорошо....непомню как называется ненада срача) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 парни чо за анчивка чтото вроде непомню точно "дать своему брату супер гиперактивному задроту погонять"...( английский знаю хорошо....непомню как называется ненада срача)300 раз взорваться на одном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0verfl0w 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Понравилась шутка в настройке управления =)а что там за шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jahred 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 При игре вдвоем совсем другие уровни, нежели для одного игрока, в связи с этим вопрос - при игре вчетвером есть ли ситуации когда необходимо взаимодействие всех четырех игроков чтобы пройти дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Jahred,да,для разного количество людей,разные уровни.Ни кто не хочет тортики в мультиплеере пособирать :) Изменено 28 февраля 2010 пользователем vitvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) кто хочет сыграть в коопе, добавляйтесь, играю с 15 до 22 по Киеву Изменено 28 мая 2010 пользователем KOLOBOKOLOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Игра короткая по продолжительности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Игра короткая по продолжительности? Если просто пробежать сингл и забыть - часа 4. Чтобы открыть все ачивменты - часов 12-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Если просто пробежать сингл и забыть - часа 4. Чтобы открыть все ачивменты - часов 12-15. Мне сингл))) Я там посмотрел, там написано сколько миссий, после Limbo прям ураганный геймплей xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Прошёл! За 4 часа) Офигительно поззитивно! Особенно в конце трешовый минифильм с титрами угар!))) Музыка класс))) Одна из лучших XBLA аркад) Splosion Maaaaannnn))) Изменено 10 сентября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 никто в кооп не хочет порубать? прошел сегодня сингл, забавная игруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Демо версию прошла - прикольная игра, хочу купить полную, скажите, только не понятно, как там вдвоем что ли можно играть одновременно с двух джостиков? там что - их два бегает тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olvis 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Демо версию прошла - прикольная игра, хочу купить полную, скажите, только не понятно, как там вдвоем что ли можно играть одновременно с двух джостиков? там что - их два бегает тогда? Да бегают два, синий и красный. Играть именно с двух падов. Бывает сложно что то вдвоем скоординированно делать,но очень это забавно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 о, класс!!! вообще прикольно тогда!!! Покупаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас