grasss 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Вообщем такая проблема, купил приставку на прошлой неделе, прошил....Выхожу в лайв, регистрирую аккаунт....и короче, только после регистрации я понял, что у меня теперь все будет на португальском....Просто когда регистрировался в опциях настроек стоял регион - португалия, а не Россия....Теперь весь лайв на португальском....Учить язык не особо хочется, а вот найти, где все можно изменить - не получается...Подскажите, если кто знает, как это исправить? PS менял язык в настройках, все настройки аккаунта облазил....ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Вообщем такая проблема, купил приставку на прошлой неделе, прошил....Выхожу в лайв, регистрирую аккаунт....и короче, только после регистрации я понял, что у меня теперь все будет на португальском....Просто когда регистрировался в опциях настроек стоял регион - португалия, а не Россия....Теперь весь лайв на португальском....Учить язык не особо хочется, а вот найти, где все можно изменить - не получается...Подскажите, если кто знает, как это исправить? PS менял язык в настройках, все настройки аккаунта облазил....ничего нет.Ты зарегился на португалию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ты зарегился на португалию ?да походу))) Мне теперь и письма все на электронку приходят на португальском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 да походу))) Мне теперь и письма все на электронку приходят на португальскомКрасава,нужно же было почитать что регится лучше на америку или европу.а в настройках что нет русс языка ? в настройках консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Язык маркетплейса зависит от страны, на которую зареген профиль, а не от языка даша. Так что регистрируй новый акк на асашай или англию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Язык маркетплейса зависит от страны, на которую зареген профиль, а не от языка даша. Так что регистрируй новый акк на асашай или англиюНу или у автора есть стимул выучить португальский, ниче так себе язык не последний в мире :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Снова встал вопрос с лайвом, т.к. настроил сетку через комп....Профиль на котором я играю уже месяц - на португальском, когда в Live заходишь. Решил создать новый после обновления дашборда, но после того, как в регистрации я ввожу будущий пароль к своему аккаунту, он пишет, что невозможно зарегестрировать профиль, тк.. служба временно не доступна...и так уже несколько дней...Почему так? Вроде не забанен, потому что с португальсокого аккаунта без проблем заходит....Может подскажет кто нибудь, все таки как то можно регион у аккаунта сменить? Или зарегить новый аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 бери новый геймтаг, НОВУЮ эл. почту и возможно новый пароль, акк регистрируй на США или Великобританию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Бесполезно, он просто не хочет регистрировать, перед тем как вводить секретный вопрос, он пишет, что служба регистрации временно не доступна...Бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Просто служба регистрации временно недоступна. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Просто служба регистрации временно недоступна. Так-то!она с 11го августа у меня не доступна. Это у меня так или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 У всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 а ну тогда понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас