Paha1243 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Iron Man 2 - Official Comic Con Trailer [HD]Скромное мнение автора:я надеюсь что разработчики научились на своих ошибках и сделают хорошую игруну если игру запорят надеюсь хоть Джон Фавро сделает шикарный фильм не хуже первого ^_^ Изменено 25 июля 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty666 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 если сделают чтото типа росомахи,то будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Наверное вторая часть будет называться IRONMAN vs HULK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ндаа, демка первого была нич так, но думаю полная будет не осбо веселой. А вот ворую надеюсь хоть поразнообразней сделают (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Как то не очень. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Разве первая была недостаточно ужасной и неиграбельной??? Изменено 25 июля 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Разве первая была недостаточно ужасной и неиграбельной???НЕТ предела совершенства)) надо сделать ещё ГАЖЕ и ХУЖЕ... :biggrin: 1 часть была просто -ПЕРФЕКТ какая лажа.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Первая была на один раз , посмотрим на вторую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 скорей всего вторая будет таким же УГ как и первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 А мне первая понравилась, все эти полеты и бои, захватили мой детский умишко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 На это унылое гомно даже смотреть не хочу.Я про и игру и про фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 всегда подозрительно относился к играм по фильму, особенно по вселенной марвел...В первого железного человека играл на псп, и знаете, на удивление, мне понравилось. Писи версия к сожалению была портом с пс2. болванку жалко тратить было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Фигня. Фильм жду, игру нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 скорей всего вторая будет таким же УГ как и перваятак это понятно!!! Игры по фильмам делать не умеют! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 так это понятно!!! Игры по фильмам делать не умеют! :( Делать то умеют ,но кому это надо ? Минимум вложенных средств и максимум отдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Наверное вторая часть будет называться IRONMAN vs HULK.ошибаешься, по комиксам фильм будет связан с мстителями... Расскажут как тони старк нашел сплав из которого сделан щит капитана америки и впоследствии сделал броню для железного костюма! А уже после появления мстителей идёт битва с халком. Не даром грядут фильмы: первый мститель: капитан америка, могучий тор, и мстители.Мне очень жалко что фильм про иксменов решил завершиться фениксом, а фильм про россомаху вообще странным образом объединил вселенную origin и amazing :/... Еще многое придётся рассказать перед эпической Civil WAR ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Я вот знаю что фильм будет с S.H.I.E.L.D связнв конце первого фильма к старку пришол ник фьюри в роли самуеля л джексона если не ошибаюсьа вот про игры по фильмам не надовот по мойму расомаха достаточно хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Самое радует то! что трейлер показали сейчас. а фильм выйдет через год ровно!!!!!! за такой огромный промежуток времени - сделают отличную игру. а не за 3-5 месяцев как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 блин а я до этого только сейчас додумался)да ты прав)но на нё могу забитьи работать только перед выходомгеймплейное видео то уже естьдвижок тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Жду только фильм,а такие игры я бы вообще запретил выпускать(если бы мог))!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 жду фильм, на игру параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Как меня бесят эти игры, которые делают по фильмам, комиксам и тд, типа паука, люди икс, и многое другое детское дерьмо. Засранци делают дерьмо, и надеются на рекламу фильмом и детскую аудиторию ( в основном ) которая фанатеет по этим всяким геройчикам. Лучше б нормальное че нить делает сволочи, 21 век :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Как меня бесят эти игры, которые делают по фильмам, комиксам и тд, типа паука, люди икс, и многое другое детское дерьмо. Засранци делают дерьмо, и надеются на рекламу фильмом и детскую аудиторию ( в основном ) которая фанатеет по этим всяким геройчикам. Лучше б нормальное че нить делает сволочи, 21 век :aggressive:я давно не ребенок, но меня страшно прёт марвел вселенная. у детей нету столько денег что бы все книги перечитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Как меня бесят эти игры, которые делают по фильмам, комиксам и тд, типа паука, люди икс, и многое другое детское дерьмо. Засранци делают дерьмо, и надеются на рекламу фильмом и детскую аудиторию ( в основном ) которая фанатеет по этим всяким геройчикам. Лучше б нормальное че нить делает сволочи, 21 век :aggressive:Ого как интересно!http://progames.mail.ru/images/Wolverine_02479.jpghttp://pix.playground.ru/view/183056.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090524/btSZqJdrya.jpg Явный недостаток кровии переизбыток ребячества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ого как интересноЯвный недостаток кровии переизбыток ребячестваПричем здесь кровь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас