kompegs 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Сегоднякто нить желает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Сегоднякто нить желает ?)я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 я готов. со мной уже троя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 четвертым буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 теперь нада подгадать со временем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 хоть ща=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Шас лучше бы сходить сделать ачивку "медик" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 2 человека хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Промаялся 2 часа, нашел 2 американцев, которые хотели помочь, но третьего найти было не суждено ( либо попадался тупой либо 256 лвл =( эх быстрее купить 4 джойстика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unria1 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Добовляйте меня в друзья кто хочет в кастл открыть ачивки...ник: UNRIA1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ура я взял её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я бы тоже с удовольствием с первого лвла бы начал. Если кому интересно - пишите сюда или в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Есть кто живой? Давайте соберёмся как-нибудь да поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я бы сыграл,добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я игру прошёл но могу побегать, заодно поможем друг другу на ачиве медик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я бы тоже сыграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Есть кто живой? Давайте соберёмся как-нибудь да поиграем.Меня бесят такие люди, которые сначала "давайте- давайте", а потом даже в друзья не добавляют! p.S. Таким макаром ты никогда 4 человека не соберёшь! Изменено 30 августа 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Уро! Слава Яйкам! Народ с горя пополам набралсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Меня бесят такие люди, которые сначала "давайте- давайте", а потом даже в друзья не добавляют! p.S. Таким макаром ты никогда 4 человека не соберёшь! Я ведь, вроде, объяснил почему.. На выходных ставил себе хард на 120гб, поэтому и заходил на минут-две максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mebulus 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Апну, желающие с первого лвла начать есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Есть я(:http://card.mygamercard.net/RU/Mag1s.png Изменено 7 октября 2009 пользователем mag1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас