iXtremeFROST 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Microsoft has revealed that those who have signed up for the public preview should receive the update this coming Monday.типа в понедельник выидет, я так понял? Изменено 25 июля 2009 пользователем iXtremeFROST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Неужели комуто нужна эта одежда для сраных кукол. Походу фетишизм процветает. Ну я понимаю там маленькие девочки одевают кукол, но взрослые парни это ппц. Да еще и деньги за это платить. Фубля. :bad: Мир сошол с ума Мне нужен костюм Дарта Вейдера и световой меч ,если у тебя не было детства это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 А чё за хбох привью там проскакивал(новое?) или я просто за австралию зареган и у меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 если с дешевыми поинтами не прокатит, к черту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) А что за тема со снегом и горами? ) Изменено 25 июля 2009 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 А что за тема со снегом и горами? )Он заюзал собственную картинку. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 сразу надо купить вартхога и что-нибудь из манки айленда :)+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) я бы только купил прикид гонщика например из форзы,грида или дирта - шлем там,перчатки и тд))) Изменено 25 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 так вродь были же другие фиксы чет там про экран и другие.или это будет в августовсом апдейте ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Мне нужен костюм Дарта Вейдера и световой меч ,если у тебя не было детства это твои проблемы.Я как то в детстве больше в футбол играл, да по улицам бегал с друзьями. А фапать на киношных асматиков в смешных костюмах, это для нердов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Зато фапаеш на Джейсонободных фриков которые у тебя в подписи :biggrin:, я из вашеи подписи сделаю суждение, что вы задрот слушающих непонятного кого не далекого ума. Сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Зато фапаеш на Джейсонободных фриков которые у тебя в подписи :biggrin:, я из вашеи подписи сделаю суждение, что вы задрот слушающих непонятного кого не далекого ума.Во первых ты не понимаешь смысла слова "задрот". Во вторых музыкальные предпочтения есть у каждого, не тебе судить о широте их ума, особенно учитывая что для тебя это "непонятнокто". :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Понравилось обновление. Судя по видео, у некоторых вещей ещё своя анимация. Если так, то 320 за машинку - не такая уже завышенная цена. Щас бы выложили его где-нить))) было бы неплохо. Ждать до 31 числа уже ломает, а если не попаду в выборочные юзеверя кому превью дадут скачать(обновиться), еще до 11 тянутьБоюсь, бан за это можно получить. При заполнении анкеты на превью просмотр, номера консолей не просто так спрашивали. Думаю, что будет как и с выходом NXE - бан незарегистрированных консолей, где установлено обновление до официального релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 бан незарегистрированных консолей, где установлено обновление до официального релиза.далеко не фак,я выжил :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Интересно будет ли доступно завтра, на некоторых саитах написано, что превью в понедельник должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Неужели комуто нужна эта одежда для сраных кукол. Походу фетишизм процветает. Ну я понимаю там маленькие девочки одевают кукол, но взрослые парни это ппц. Да еще и деньги за это платить. Фубля. :bad: Мир сошол с ума+1 без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Так что, ждать волну банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Так что, ждать волну банов?завтра будет, 100%, майкрософт мне в личку уже стучались, жди и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 БОЖЕ МС - Забань меня!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 завтра будет, 100%, майкрософт мне в личку уже стучались, жди и тыОк, спс :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 иха, меня забанят :) наконецто отпишусь в теме - Забаненные в лайве))))))))))) радости полный креветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Одежда по герсам тоже скоро появится :) и одежда LocustThe clothing sees you suit up as a COG from the game with armor and helmet, just so you look like Carmine. полная броня со шлемом :) осталось ещё лансерhttp://bulk2.destructoid.com/ul/141450-avatar.jpghttp://bulk2.destructoid.com/ul/141450-sdcc-avatars-get-gears-of-war-cog-and-locust-uniforms/avatar2-noscale.jpg Изменено 27 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Portgas, тебе письмо еще не пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Одежда по герсам тоже скоро появится :) и одежда LocustThe clothing sees you suit up as a COG from the game with armor and helmet, just so you look like Carmine. полная броня со шлемом :) осталось ещё лансерНайс... видимо, только взамен убитым енотам? :mad: А за ачивки наверно всякий шлак давать будут... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Portgas, тебе письмо еще не пришло?в америке ещё ночь, врядли раньше вечера начнут отсылать + времени ещё до 31 июля есть) несколько волн писем будет Найс... видимо, только взамен убитым енотам? :mad: А за ачивки наверно всякий шлак давать будут... :beee:какие вещи давать за ачивки решают разработчики) да и то только в новых играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас