Перейти к публикации

Видео обновления Nxe

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft has revealed that those who have signed up for the public preview should receive the update this coming Monday.

типа в понедельник выидет, я так понял?

Изменено пользователем iXtremeFROST

Неужели комуто нужна эта одежда для сраных кукол. Походу фетишизм процветает. Ну я понимаю там маленькие девочки одевают кукол, но взрослые парни это ппц. Да еще и деньги за это платить. Фубля. :bad: Мир сошол с ума

Мне нужен костюм Дарта Вейдера и световой меч ,если у тебя не было детства это твои проблемы.

А чё за хбох привью там проскакивал(новое?) или я просто за австралию зареган и у меня нет?

я бы только купил прикид гонщика например из форзы,грида или дирта - шлем там,перчатки и тд))) Изменено пользователем crackdown

так вродь были же другие фиксы чет там про экран и другие.или это будет в августовсом апдейте ?.

Мне нужен костюм Дарта Вейдера и световой меч ,если у тебя не было детства это твои проблемы.

Я как то в детстве больше в футбол играл, да по улицам бегал с друзьями. А фапать на киношных асматиков в смешных костюмах, это для нердов.

Зато фапаеш на Джейсонободных фриков которые у тебя в подписи :biggrin:, я из вашеи подписи сделаю суждение, что вы задрот слушающих непонятного кого не далекого ума.

Сори за оффтоп

Зато фапаеш на Джейсонободных фриков которые у тебя в подписи :biggrin:, я из вашеи подписи сделаю суждение, что вы задрот слушающих непонятного кого не далекого ума.

Во первых ты не понимаешь смысла слова "задрот". Во вторых музыкальные предпочтения есть у каждого, не тебе судить о широте их ума, особенно учитывая что для тебя это "непонятнокто". :blum:

Понравилось обновление. Судя по видео, у некоторых вещей ещё своя анимация. Если так, то 320 за машинку - не такая уже завышенная цена.

Щас бы выложили его где-нить))) было бы неплохо. Ждать до 31 числа уже ломает, а если не попаду в выборочные юзеверя кому превью дадут скачать(обновиться), еще до 11 тянуть

Боюсь, бан за это можно получить. При заполнении анкеты на превью просмотр, номера консолей не просто так спрашивали. Думаю, что будет как и с выходом NXE - бан незарегистрированных консолей, где установлено обновление до официального релиза.

бан незарегистрированных консолей, где установлено обновление до официального релиза.

далеко не фак,я выжил :prankster2:

Интересно будет ли доступно завтра, на некоторых саитах написано, что превью в понедельник должно быть

Неужели комуто нужна эта одежда для сраных кукол. Походу фетишизм процветает. Ну я понимаю там маленькие девочки одевают кукол, но взрослые парни это ппц. Да еще и деньги за это платить. Фубля. :bad: Мир сошол с ума

+1 без коментариев

Так что, ждать волну банов?

завтра будет, 100%, майкрософт мне в личку уже стучались, жди и ты

иха, меня забанят :) наконецто отпишусь в теме - Забаненные в лайве))))))))))) радости полный креветки.

Одежда по герсам тоже скоро появится :) и одежда Locust

The clothing sees you suit up as a COG from the game with armor and helmet, just so you look like Carmine.

полная броня со шлемом :) осталось ещё лансер

http://bulk2.destructoid.com/ul/141450-avatar.jpg

http://bulk2.destructoid.com/ul/141450-sdcc-avatars-get-gears-of-war-cog-and-locust-uniforms/avatar2-noscale.jpg

Изменено пользователем Portgas

Одежда по герсам тоже скоро появится :) и одежда Locust

The clothing sees you suit up as a COG from the game with armor and helmet, just so you look like Carmine.

полная броня со шлемом :) осталось ещё лансер

Найс... видимо, только взамен убитым енотам? :mad: А за ачивки наверно всякий шлак давать будут... :beee:

Portgas, тебе письмо еще не пришло?

в америке ещё ночь, врядли раньше вечера начнут отсылать + времени ещё до 31 июля есть) несколько волн писем будет

Найс... видимо, только взамен убитым енотам? :mad: А за ачивки наверно всякий шлак давать будут... :beee:

какие вещи давать за ачивки решают разработчики) да и то только в новых играх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...