MIB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Здравствуйте.Случилась у меня такая ситуевина - после ремонта задумался над заменой корпуса приставки "в цвет" - с белого на черный. Нашел на этом форуме объявление, человек продавал оригинальный корпус от Elite-комплектации (то есть не черную глянцевую китайскую погремушку). При покупке поинтересовался причиной, по которой он продает корпус - сказал, что его Элит сгорел, "органы" он уже продал, остался только корпус.Вчера наконец-то дошли руки разобрать приставку и сменить корпус. Как только подключил тушку к блоку питания (то есть не включая приставку), сразу же зажглись два красных огня (оба справа, если стоять лицом к приставке). Разумеется, с приставкой все в порядке - она включается, игры играются, в лайв заходится и т.д.Вопрос - можно каким-либо образом избавиться от этих огней? "Обнулить" лицевую панель, в которой установлены светодиоды, что ли...Конечно, на производительность они не влияют, да и на черном фоне смотрятся прикольно 8) Но меня очень напрягает то, что они горят постоянно, даже когда приставка выключена.Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Выколи их гвоздём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Попробуй заново разобрать и внимательно снова собрать, мож что не так вставил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Выколи их гвоздём!А Вы здесь местный остряк? Ну самоутверждайтесь, самоутверждайтесь... Только не в мною созданных темах. Я попросил помощи, а не флуда. Попробуй заново разобрать и внимательно снова собрать, мож что не так вставил :D Да я уже понял, какую глупость написал. Конечно, огни показывает приставка. Просто с предыдущим корпусом ничего не было, поставил этот - зажглись огни. Если есть кто-то не из злорадствующих прыщавых подростков (это мой ответ первому оратору), кто в курсе значения двух красных огней с правой стороны, буду признателен, если вы поделитесь этим сокровенным знанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 тут посмотрите http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 тут посмотрите http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277Благодарю за ссылку. К сожалению, ничего похожего со своей ситуацией я не нашел - у меня зажглись два правых огня (two right quadrants). Код ошибки я также не могу получить - когда зажимаю кнопку синхронизации с геймпадом и нажимаю на Eject, просто выезжает лоток. Насколько я понимаю, это работает только тогда, когда консоль показала 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Глюк скорее. Попробуй заного разобрать и собрать. Изменено 24 июля 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А лицевую панель с диодами ты ставил от друго бокса или от своего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 может в лицевой панели от елита глюк тоесть возможно коротят контакты на диодах (или сами диоды глючат) попробуй диоды взять со своей старой и воткнуть в лицевую панель элита (за место тех что горят красным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Глюк скорее. Попробуй заного разобрать и собрать.Спасибо за совет, я об этом уже не раз подумал, но пока неизвестно, в чем дело, снова разбирать его целиком желания нет. А лицевую панель с диодами ты ставил от друго бокса или от своего ?может в лицевой панели от елита глюк тоесть возможно коротят контакты на диодах (или сами диоды глючат)попробуй диоды взять со своей старой и воткнуть в лицевую панель элита (за место тех что горят красным)Эм... Мне ужасно стыдно за ту глупость, которую я написал в первом сообщении (просто почти за полтора года я от своего бокса вообще ничего красного не видел, а тут - на тебе... потому и написал первое, что пришло в голову, практически в состоянии аффекта), но вы-то за мной не повторяйте - нету в лицевой панели (в той, что снаружи, которая просто отщелкивается от корпуса) никаких диодов, они все внутри, под той частью корпуса, которую можно сменить.В общем, погоняю его, посмотрим, что будет. Просто целый час гуглил, на русских и иностранных сайтах - есть чуть ли не все комбинации красных огней в этих четвертях кольца, но конкретно, чтобы зажглись две правые четверти - не нашел. Лан, если спросят, чего это у бокса за красные огоньки, когда он выключен, скажу - режим ожидания 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Всегда думал, что если живой 360й воткнуть в корпус от умершего,то это плохой признак. Оказалось так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Я точно не знаю,так что на меня не рассчитывай! Может твой Xbox не воспринял новый корпус и 3-мя огнями показывает опасность перегрева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Он вроде про два огня говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Я точно не знаю,так что на меня не рассчитывай! Может твой Xbox не воспринял новый корпус и 3-мя огнями показывает опасность перегрева?В серьез не воспринял? На мой взгляд, черный корпус солиднее белого смотрится 8) Горят два огня, причем не с той стороны, с которой они загораются при перегреве, а с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А поставить платку с диодами от старого корпуса - не вариант? Или ты эту плату не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 мне тоже кажется что дело в плате с диодами!конечно если у тебя не стоит старая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Нет, она от старого корпуса, белая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Лолшто? О_О Как это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас