Перейти к публикации

лицензия Gow2

brainbash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил новый бокс 360 pro + в комплекте лицензия гирс2. При попытке запустить игру выдается сообщение, что типа протрите диск тряпочкой, он грязный, хотя он идеально новенький, без пыли и грязи. Что это может быть?? Разрешение 1080i поставил, может ещё что-то надо?

У меня один в один было.тоже игра из комплекта.перезагрузки консоль.ошибка будет появляться позже.и так пока совсем не пропадет:)я не знаю что это но именно так я и сделал:)

У меня она вообще ни разу не включилась. Ошибка не пропадает: диск не читается Изменено пользователем brainbash

скидывай приставку в гарантию, скорее всего она залежалая, проблема с ее приводом

В магазинах этот комплект недавно появился, буквально на днях. Диск с фильмом нормально воспроизводится.

Тогда я не знаю.мне помогло.первые пару часов вообще дальше заставки не грузил а потом во время игры несколько раз.

помоему это у всех такой косяк с гирсой в комплекте...я уже читал гдето и помоему даже на форуме геймпарка жаловались :nea:

верни обратно в магаз если только недавно взял

и лучше пусть на другой бандл поменяют

Изменено пользователем crackdown

Вот лажа. Кроме такого комплекта с GoW2 в магазине вообще никаких приемлемых варинатов нету. Такие комплекты все подряд голимые?

Гарантия от микрософт к сожелению это не покроет... Изменено пользователем creker
Прямое цитирование

У меня есть доп. гарантия от магазина :good: Изменено пользователем brainbash

он у тебя даже заставку не показывет в игре? я купил про с гирзой и пандой+ лего индиана(без последних 2х почему то бокс на 2т дороже)так они норм работали а гиарс пришлось "раскатывать".думал обратно в маг ехать менять но из отеля до туда было 30$ и пол часа езды.думаю фиг с ней, все равно шить.день помучался и все ок стало

:beach:

Всмысле раскатывать? Она у тебя в итоге включилась?

Я как нажимаю начать игру...черный экран... ошибка что не читаемый диск. Хотя сохранить на HD могу, но на половине процесс обрывается.

посмтри на нем точно нет разводов,царапин,волос и т.д?запускал.сначала раза 2 вообще не запускалась.потом висла на заставке,потом меню, потом на первой главе и вроде после прекратилось.уже 2 месяца небыло такого(правда прривод прошил)если вообще не запускается и сдвигов нет то неси пусть меняют на такую же.хотя бы гирзу Изменено пользователем Andreweer

у мя тож бандл с гирзой2. Первый раз диск вставил - протрите. Протер, поиграл час все ОК. Потом просто на ЖД повесил. Бэд компани норм лицуха идет. Бокс тока купил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...