brainbash 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Купил новый бокс 360 pro + в комплекте лицензия гирс2. При попытке запустить игру выдается сообщение, что типа протрите диск тряпочкой, он грязный, хотя он идеально новенький, без пыли и грязи. Что это может быть?? Разрешение 1080i поставил, может ещё что-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 У меня один в один было.тоже игра из комплекта.перезагрузки консоль.ошибка будет появляться позже.и так пока совсем не пропадет:)я не знаю что это но именно так я и сделал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainbash 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) У меня она вообще ни разу не включилась. Ошибка не пропадает: диск не читается Изменено 24 июля 2009 пользователем brainbash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 скидывай приставку в гарантию, скорее всего она залежалая, проблема с ее приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainbash 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 В магазинах этот комплект недавно появился, буквально на днях. Диск с фильмом нормально воспроизводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Тогда я не знаю.мне помогло.первые пару часов вообще дальше заставки не грузил а потом во время игры несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) помоему это у всех такой косяк с гирсой в комплекте...я уже читал гдето и помоему даже на форуме геймпарка жаловались :nea: верни обратно в магаз если только недавно взяли лучше пусть на другой бандл поменяют Изменено 24 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainbash 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Вот лажа. Кроме такого комплекта с GoW2 в магазине вообще никаких приемлемых варинатов нету. Такие комплекты все подряд голимые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Дак купи лицуху GoW 2 отдельно, если не будет работать - разбей бокс об голову продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Гарантия от микрософт к сожелению это не покроет... Изменено 24 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainbash 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) У меня есть доп. гарантия от магазина :good: Изменено 24 июля 2009 пользователем brainbash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 он у тебя даже заставку не показывет в игре? я купил про с гирзой и пандой+ лего индиана(без последних 2х почему то бокс на 2т дороже)так они норм работали а гиарс пришлось "раскатывать".думал обратно в маг ехать менять но из отеля до туда было 30$ и пол часа езды.думаю фиг с ней, все равно шить.день помучался и все ок стало :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainbash 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Всмысле раскатывать? Она у тебя в итоге включилась? Я как нажимаю начать игру...черный экран... ошибка что не читаемый диск. Хотя сохранить на HD могу, но на половине процесс обрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) посмтри на нем точно нет разводов,царапин,волос и т.д?запускал.сначала раза 2 вообще не запускалась.потом висла на заставке,потом меню, потом на первой главе и вроде после прекратилось.уже 2 месяца небыло такого(правда прривод прошил)если вообще не запускается и сдвигов нет то неси пусть меняют на такую же.хотя бы гирзу Изменено 24 июля 2009 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 brainbash прошей ты бокс и скачай себе Gears of war 2 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rar 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 у мя тож бандл с гирзой2. Первый раз диск вставил - протрите. Протер, поиграл час все ОК. Потом просто на ЖД повесил. Бэд компани норм лицуха идет. Бокс тока купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас