Перейти к публикации

После обновления дашборда не читает диски

markus77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил себе хбокс... играл примерно 1 месяц на нём... игры были на разных болванках - все нормально запускалось

Потом обновил дашборд с Live, поставил последнею (которую с аватарами) - и после этого пошли глюки, большинство дисков просто не определяются (название игры не появляется, а только "начать игру") либо при запуске пишет "протрите тряпочкой". На хард пробовал установить - вылетает на разных "процентах", пишет "не может прочитать диск".

Читает только дорогие диски, да и то недолго - через некоторое время и они тож гонят.

Знаю что обновление дашборда никак не должно повлиять - но по-моему после него приставка стала чувствительной к качеству болванок :-(

Весь интернет перерыл - нашел что не я один так считаю, но почему у других нормально?

Что делать? Может кто-то нашел выход?

Может быть лазерная головка "садится" от некачественных болванок или от того, что на Чпоксе уже долгое время играли, такое может быть если Чпокс, например, стоял на витрине в магазе в качестве демонстрационного образца и на нём каждый день играли либо продавцы, либо посетители. У меня был похожий случай, когда принесли ящег, я его не проверил читает ли он вообще DVD-диски, прошил, а он ни в какую не хочет запускать не то что игры, даже обычные DVD-video. А CD-диски он (Хвох360) он читал и читает без проблем.

у меня тож подозрение что приставка не совсем новая...

а что вы сделали? поменяли привод?

странно что у меня глюки появились именно после обновления дашборда... а откатить на старую никак нельзя -((

очень странно... обычно таких проблем не возникает при обновлении , а как сказали выше они постепенно начинаются.

забыл указать - обновлялся я как будто 2 раза

первый раз обновился так как не запускалась Fable2 - появился новый дашборд, но без аватаров... и вот тогда в принципе глюков не было... и все отлично работало... обновлялся вроде через Live

Потом мне захотелось этих чертовых аватаров (лучше бы не ставил), обновился еще раз, в этот раз точно помню что через Live - и вот теперь эти глюки...

между обновлениями прошло 1-2 дня... не пойму почему так получилось - разве Livу по умолчанию не должен ставить последнею версию?

новые дашборды все с аватарами? или есть какая-то "лайт" версия?

Изменено пользователем markus77

забыл указать - обновлялся я как будто 2 раза

первый раз обновился так как не запускалась Fable2 - появился новый дашборд, но без аватаров... и вот тогда в принципе глюков не было... и все отлично работало... обновлялся вроде через Live

Потом мне захотелось этих чертовых аватаров (лучше бы не ставил), обновился еще раз, в этот раз точно помню что через Live - и вот теперь эти глюки...

между обновлениями прошло 1-2 дня... не пойму почему так получилось - разве Livу по умолчанию не должен ставить последнею версию?

новые дашборды все с аватарами? или есть какая-то "лайт" версия?

все.

Не парься с дашбордом. Твой случай просто совпадение. Меняй привод, дашборд здесь не причём.

люди а вот вопрос - с чем может быть связано переодическое зависание бокса при игре в червей - ЗЫ без артифактов

у меня тож подозрение что приставка не совсем новая...

а что вы сделали? поменяли привод?

странно что у меня глюки появились именно после обновления дашборда... а откатить на старую никак нельзя -((

Ну сейчас дешевле поменять привод, чем возится с заменой башки, я поменял привод. Можно ещё попробывать на головке подкрутить один винтик, чтобы добавить напряжение на голову, но это ненадолго, месяца на 3 максимум. А обычные CD у тебя нормально читаются?

CD еще не пробовал... а что туда можно записать??

все-таки дашборд ставится без аватаров... их потом закачивают - как AvatarPackNXE...

привод абсолютно новый...

на др. форуме написали что аватары на HD и карту памяти ставятся - попробую их убрать и проверить

еще надеюсь новый NXE поможет

CD еще не пробовал... а что туда можно записать??

все-таки дашборд ставится без аватаров... их потом закачивают - как AvatarPackNXE...

привод абсолютно новый...

на др. форуме написали что аватары на HD и карту памяти ставятся - попробую их убрать и проверить

еще надеюсь новый NXE поможет

Да поставь любой диск с музыкой (MP3 или CDaudio) или с фото(JPEG и т.д.) и посмотри нормально он считывает или нет. Если CD диски читаются без проблем, то ИМХО дело в лазере который отвечает за видео, может быть бракованная башка попалась, такое тоже у меня было, только наоборот, после прошивки через 2 месяца ящег перестал считывать CD диски.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...