markus77 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Купил себе хбокс... играл примерно 1 месяц на нём... игры были на разных болванках - все нормально запускалосьПотом обновил дашборд с Live, поставил последнею (которую с аватарами) - и после этого пошли глюки, большинство дисков просто не определяются (название игры не появляется, а только "начать игру") либо при запуске пишет "протрите тряпочкой". На хард пробовал установить - вылетает на разных "процентах", пишет "не может прочитать диск". Читает только дорогие диски, да и то недолго - через некоторое время и они тож гонят.Знаю что обновление дашборда никак не должно повлиять - но по-моему после него приставка стала чувствительной к качеству болванок :-(Весь интернет перерыл - нашел что не я один так считаю, но почему у других нормально?Что делать? Может кто-то нашел выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Может быть лазерная головка "садится" от некачественных болванок или от того, что на Чпоксе уже долгое время играли, такое может быть если Чпокс, например, стоял на витрине в магазе в качестве демонстрационного образца и на нём каждый день играли либо продавцы, либо посетители. У меня был похожий случай, когда принесли ящег, я его не проверил читает ли он вообще DVD-диски, прошил, а он ни в какую не хочет запускать не то что игры, даже обычные DVD-video. А CD-диски он (Хвох360) он читал и читает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus77 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 у меня тож подозрение что приставка не совсем новая...а что вы сделали? поменяли привод?странно что у меня глюки появились именно после обновления дашборда... а откатить на старую никак нельзя -(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 очень странно... обычно таких проблем не возникает при обновлении , а как сказали выше они постепенно начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus77 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) забыл указать - обновлялся я как будто 2 разапервый раз обновился так как не запускалась Fable2 - появился новый дашборд, но без аватаров... и вот тогда в принципе глюков не было... и все отлично работало... обновлялся вроде через LiveПотом мне захотелось этих чертовых аватаров (лучше бы не ставил), обновился еще раз, в этот раз точно помню что через Live - и вот теперь эти глюки...между обновлениями прошло 1-2 дня... не пойму почему так получилось - разве Livу по умолчанию не должен ставить последнею версию? новые дашборды все с аватарами? или есть какая-то "лайт" версия? Изменено 24 июля 2009 пользователем markus77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 забыл указать - обновлялся я как будто 2 разапервый раз обновился так как не запускалась Fable2 - появился новый дашборд, но без аватаров... и вот тогда в принципе глюков не было... и все отлично работало... обновлялся вроде через LiveПотом мне захотелось этих чертовых аватаров (лучше бы не ставил), обновился еще раз, в этот раз точно помню что через Live - и вот теперь эти глюки...между обновлениями прошло 1-2 дня... не пойму почему так получилось - разве Livу по умолчанию не должен ставить последнею версию? новые дашборды все с аватарами? или есть какая-то "лайт" версия?все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Не парься с дашбордом. Твой случай просто совпадение. Меняй привод, дашборд здесь не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 люди а вот вопрос - с чем может быть связано переодическое зависание бокса при игре в червей - ЗЫ без артифактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 у меня тож подозрение что приставка не совсем новая...а что вы сделали? поменяли привод?странно что у меня глюки появились именно после обновления дашборда... а откатить на старую никак нельзя -(( Ну сейчас дешевле поменять привод, чем возится с заменой башки, я поменял привод. Можно ещё попробывать на головке подкрутить один винтик, чтобы добавить напряжение на голову, но это ненадолго, месяца на 3 максимум. А обычные CD у тебя нормально читаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus77 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 CD еще не пробовал... а что туда можно записать??все-таки дашборд ставится без аватаров... их потом закачивают - как AvatarPackNXE... привод абсолютно новый... на др. форуме написали что аватары на HD и карту памяти ставятся - попробую их убрать и проверитьеще надеюсь новый NXE поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 CD еще не пробовал... а что туда можно записать??все-таки дашборд ставится без аватаров... их потом закачивают - как AvatarPackNXE... привод абсолютно новый... на др. форуме написали что аватары на HD и карту памяти ставятся - попробую их убрать и проверитьеще надеюсь новый NXE поможетДа поставь любой диск с музыкой (MP3 или CDaudio) или с фото(JPEG и т.д.) и посмотри нормально он считывает или нет. Если CD диски читаются без проблем, то ИМХО дело в лазере который отвечает за видео, может быть бракованная башка попалась, такое тоже у меня было, только наоборот, после прошивки через 2 месяца ящег перестал считывать CD диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас