markus77 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Купил себе хбокс... играл примерно 1 месяц на нём... игры были на разных болванках - все нормально запускалосьПотом обновил дашборд с Live, поставил последнею (которую с аватарами) - и после этого пошли глюки, большинство дисков просто не определяются (название игры не появляется, а только "начать игру") либо при запуске пишет "протрите тряпочкой". На хард пробовал установить - вылетает на разных "процентах", пишет "не может прочитать диск". Читает только дорогие диски, да и то недолго - через некоторое время и они тож гонят.Знаю что обновление дашборда никак не должно повлиять - но по-моему после него приставка стала чувствительной к качеству болванок :-(Весь интернет перерыл - нашел что не я один так считаю, но почему у других нормально?Что делать? Может кто-то нашел выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 попробуй отформатируй винт или карту памяти и поставь заного дашборд может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 попробуй отформатируй винт или карту памяти и поставь заного дашборд может поможет Дашборд ставится на внутреннюю память консоли... А вот аватары и прочая фигня - на карту памяти \ хард... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас