zaven007 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Tom Clancy's End War возвращается http://pic.ipicture.ru/uploads/090724/xL0qF6TRjR.jpg Продюсер игры End War в интервью videogamer.com сообщил о том, что шанхайская студия Ubisoft занята разработкой второй части средней руки стратегии. Остаётся надеется что Ubisoft учтёт ошибки и недостатки прошлой игры и сделает добротный проект. Дата выхода игры не известна. Игра анонсирована для PC, XBOX 360 и PS3[Источник] Изменено 23 июля 2009 пользователем zaven007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Интересная игра...но быстро надоедает, может станет поинтересней...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 оно нам надо?пусть лучше сделают настоящее продолжение радуги 6,а не попсу вроде вегаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 TC еще нормального ничего и ни сделали!!!!! ЭТО МОЁ ИМХО..!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) BAGAMUT, ты че орешь?!111111111111111 Изменено 23 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 BAGAMUT, ты че орешь?!Да я не ору!!! Я тихонько шепнул!!! :declare: Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 TC еще нормального ничего и ни сделали!!!!! ЭТО МОЁ ИМХО..!!!!!Каг бе он лишь консультант, он вообще ничего не делает по сути.Сейчас от его услуг вообще отказались, лишь его имя и фамилию используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 он лишь консультант, он вообще ничего не делает. лишь его имя и фамилию используют.Интересная инфа!!!! Ни знал!!! Спасибо за сведения!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 TC еще нормального ничего и ни сделали!!!!! ЭТО МОЁ ИМХО..!!!!!Спасибо,мне было очень интересно услышать твоё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А игра то -шлак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 TC еще нормального ничего и ни сделали!!!!! ЭТО МОЁ ИМХО..!!!!!facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Один из самых тупейших варгеймов возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Им 1 провала мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Им 1 провала мало?им зелёными бумажками так пошуршать охота... что готовы закрыть свои поганые глазки на первое УГ, и начать клеить своими погаными ручёнками УГ№2 :)если чесно, неиграл, время жалко на такое...если лепят второе значит продажи первого их вполне устроили... хех развели народ под брендом TC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 по мне игра не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Первая была полным г,сомневяюсь что эта будет лучше.Та и вообще стратегии для бокса это не то направление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Первая была полным г,сомневяюсь что эта будет лучше.Та и вообще стратегии для бокса это не то направлениеОшибаешься. ЦыЦ и на ПеКа и на коробке одинаково хорош. Все от игры зависит. Г.. оно везде г.., независимо от платформы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас