fatal 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Слух: первый скриншот эксклюзива для X360 от Lucas Artshttp://assets.vg247.com/current//2009/07/lucidity.jpg Joystiq опубликовал первый скриншот из нового проекта от Lucas Arts под названием Lucidity, который готовится эксклюзивно для Xbox Live Arcade. Возможно это сайд-скроллинг адвенчура, но кроме Lucas Arts это никому не известно. Все подробности об игре являются слухом, но стоит ожидать официального анонса уже скоро. Раскрыть спойлерhttp://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/07/lucidity0723.jpg[источник] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Интересно, люблю lucas arts. Они плохого не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 мда.а я уж думал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 forseg, это чтобы побольше завлечь народу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Моя надежда на звездные войны не оправдалась:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 forseg, это чтобы побольше завлечь народу :biggrin:Чтоб тебя...я уж думал, что увижу force unleashed 2 эксом для 360-го :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Ну конечно, блин, в жопу звёздные войны когда можно сделать аркадку для хбла...Надоели уже... Изменено 23 июля 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 forseg, это чтобы побольше завлечь народу :biggrin:люди не любят, когда их наеразочаровывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Чтоб тебя...я уж думал, что увижу force unleashed 2 эксом для 360-го :( хочу форс анлишед 2)а лучше новый котор(офлайновый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 :biggrin: что это?таких эксклюзивов нафиг не нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 а где эксклюзив,продолжение одного из главных франчайзов мс?вроде,говорили анонсируют 23 июля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 а где эксклюзив,продолжение одного из главных франчайзов мс?вроде,говорили анонсируют 23 июля... Halo: Legends, аниме сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Да, вы что, это же ЗВ... Вон справа Йода сидит, слева Люк читает мануал по использованию силы...Ну, а если серьёзно, то обидно, что игра не из серии Звёздных Войн, надеюсь, они в ближайшие месяцы объявят о разработке Battlefront-a 3=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Фатал, ты за эту ночь меня второй раз плакать заставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Фатал, ты за эту ночь меня второй раз плакать заставляешькогда первый был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 про эту лабуду от лукасовпро новый экс от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 про эту лабуду от лукасовпро новый экс от майков :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Чтоб тебя...я уж думал, что увижу force unleashed 2 эксом для 360-го :(это было бы круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Они бы хоть полноценные квесты выпускали, а не аркадки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Такой громкий заголовок и такая параша внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Фатал.. жжешь!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Арт дизайн для меня в игре гавно, вообще смешная связка аркада-эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Даешь Full Throttle 2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас