krab 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 на хбоксе не буду играть в нее :) считаю экшены от 1го лица унылыми на хбоксе особенно хардкорные экшены... на пк по играю лишь в коопе и мультиплеере в сингл мне игра не понравилась но в коопе шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 По оценкам RE5 слил L4D. Это так к слову о говне.RE4-5 в помойку сразу. это так к слову о говне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 на хбоксе не буду играть в нее :) считаю экшены от 1го лица унылыми на хбоксе особенно хардкорные экшены... на пк по играю лишь в коопе и мультиплеере в сингл мне игра не понравилась но в коопе шикарнаял4д можно и от третьего лица вид сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 четсно, по видосам судить трудно. так что предется ждать релиза (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас