Vakich 172 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 4 эксклюзивных ролика Left 4 Dead 2 от GameSpy!http://bossbattle.ru/upload/files/news/090603/Left%204%20Dead%202.jpg Их можно посмотреть по ссылке http://media.xbox360.gamespy.com/media/143...241/vids_1.html Источник: gamespy.com :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 ну и чем она по сути отличается от 1 части могли бы просто сделать DLC даже платное чем выпускать новую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 зачем он только нужен этот 2-ой ЛФД Брет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) ну и чем она по сути отличается от 1 части могли бы просто сделать DLC даже платное чем выпускать новую игру зачем он только нужен этот 2-ой ЛФД Брет Неужели так жалко болванки?! Изменено 23 июля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Блевота...Я ненавижу Valve теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Всего лишь добавили какой-то сюжет с кампаниями на семичасовое прохождение, всего каких-то четыре новых босса, всего лишь изменяющиеся погодные условия, всего лишь 20 новых оружий, всего лишь появились специальные зараженные для каждой кампании, всего лишь появились специальные патроны, всего лишь маршруты на картах теперь изменяются, всего лишь была улучшена графика, всего лишь был добавлен новый мультиплеерный режим, всего лишь теперь уровни - в разное время суток. Всего лишь ВСЕ кто опробовали игру от нее почти в восторге. Да, сиквел такое дерьмище, определенно.GrizlikgtaАга, DLC, которое преподнесет кампании на 7 часовое прохождение, да к тому же с сюжетом. Ага. Изменено 23 июля 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 пффф..игра на один раз. тем более что в онлайне не играю. всеголишь они добавили то что нужно было делать с самого начала. банально бабла решили срубить. лучше бы новую часть халфы выпустили чем это. и да мне жалко болванки на это уг. хотите зомби? RE вам в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) По оценкам RE5 слил L4D. Это так к слову о говне. Изменено 23 июля 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Хорошее продолжение будет в чего погамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Неужели так жалко болванки?!некоторые играют профессионально на компе... вообщем видосам уже порядка трёх дней,для меня ничего нового...killidi , а сколько вайлв говорила прохождение компаний из первой части занимает? потому-что на среднем уровне сложности можно пройти каждую карту компании за минуты 3-4, выходит где-то 15-20 минут на компанию. Вообщем-то это и не так важно, потому-что большинство ценитилей будут играть в версус, однако возникает вопрос морали, а именно: какое количество людей предпочтёт первой части left4dead2? мне кажется что в случае успеха второй части - первая будет заброшена, или наоборот. Лучше б вейлв сделала платное дополнение, потому что мне маловерится возможность совместимости обоих частей...пффф..игра на один раз. тем более что в онлайне не играю. всеголишь они добавили то что нужно было делать с самого начала. банально бабла решили срубить. лучше бы новую часть халфы выпустили чем это. и да мне жалко болванки на это уг. хотите зомби? RE вам в руки.вы глупы! Left 4 Dead\ предназначенная на онлайн! Не удивительно что ты её считаешь скучной, ты в неё даже не играл можно сказать. Дибилизм сравнивать Мультиплеерную игру и игру предназначенную на прохождение! Изменено 23 июля 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) некоторые играют профессионально на компе... вообщем видосам уже порядка трёх дней,для меня ничего нового...killidi , а сколько вайлв говорила прохождение компаний из первой части занимает? потому-что на среднем уровне сложности можно пройти каждую карту компании за минуты 3-4, выходит где-то 15-20 минут на компанию. Вообщем-то это и не так важно, потому-что большинство ценитилей будут играть в версус, однако возникает вопрос морали, а именно: какое количество людей предпочтёт первой части left4dead2? мне кажется что в случае успеха второй части - первая будет заброшена, или наоборот. Лучше б вейлв сделала платное дополнение, потому что мне маловерится возможность совместимости обоих частей...на компе уже никто не играетза 3-4 минуты это на который раз? и не гони, одна только финальная осада продолжается 10 минут, а ты за 3-4 хочешь весь левел пробежать Изменено 23 июля 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 на компе уже никто не играетза 3-4 минуты это на который раз? и не гони, одна только финальная осада продолжается 10 минут, а ты за 3-4 хочешь весь левел пробежатья тебе ору играй на компе,!я постоянно встречаю новые кланы\людей.Танк убивается за 20 секунд на легком\среднем уровне сложности. Финальная осада продалжается 4 волны и 2 танка, по полторы минуты на волну и по минуте на танка. Финальный уровень на то и финальный что дольше проходится, но 4 карты можно тупо прорашить 3-4, от силы пять минут. Просто отстреливать бумера и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) на компе уже никто не играет :biggrin: смешной тывыглядит супер, если не видите разницы с первой частью, то просто вы слепы. Игра обросла огромным числом вкусностей, и если вам кажеться что они не стоят потраченых денег, играйте в первую ради бога. То что это не чесно по отношению к "комуто там" всем плевать вы живете не в сказке пора бы уж знать. Изменено 23 июля 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Carna3а сколько вайлв говорила прохождение компаний из первой части занимает?3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Жду,одна из ожидаемых игр.gothicwolf,а ну да,в сингле будет скучно,ты поиграй с друзьями в 4-ом,на эксперте,время пролетит не заметно.На изи или нормале кампанию можно пробежать за 20-30 минут.На эксперте часа два,а может и больше,в зависимости от кампаний.Новые уровни классные :) Только кампания будет проходиться не 7 часов... :( Лично я считаю,что правильно сделали,что выпустили 2-ую часть,вам болванку жалко?Ладно,был бы какой-то трэш... ЗЫ.Я лично с удовольствием прошёл каждую кампанию по несколько раз.И мне не надоело. Изменено 23 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) killidi чего там 3-4 часа проходить ? Или же ты 1 компанию Л4Д 3 часа проходишь.. Изменено 23 июля 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Просто ненавижу Валв с этим их лефт фор дед 2. Я сам играю в нее профессиоанльно на пк и участвую в онлайн чемпионатах и хочу сказать что игра просто идеальна в плане баланса и интереса (как и все другие игры валв, например кс). И что теперь? Валв идут на поводу у публики и делают какой то сюжет, какое то глупое новое оружие, новый (уверен на 100%) дурацкий режим, бензопилы и сковородки для тех кто не умеет играть и меняют всю концепцию игры всего за пол года, ну что ж удачи побегать на геймпадах в лайве, надеюсь игра провалится и валв поймут свои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Валв толком баланс в первой части не сделали , а что будет во 2-ой , если там 20 пушек будет (одна из них зажигательная,т.е танку ппц сразу :biggrin: ) ? Изменено 23 июля 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Просто ненавижу Валв с этим их лефт фор дед 2. Я сам играю в нее профессиоанльно на пк и участвую в онлайн чемпионатах и хочу сказать что игра просто идеальна в плане баланса и интереса (как и все другие игры валв, например кс). И что теперь? Валв идут на поводу у публики и делают какой то сюжет, какое то глупое новое оружие, новый (уверен на 100%) дурацкий режим, бензопилы и сковородки для тех кто не умеет играть и меняют всю концепцию игры всего за пол года, ну что ж удачи побегать на геймпадах в лайве, надеюсь игра провалится и валв поймут свои ошибки.+1..... абсолютно согласен...лфд2 это почти тоже самое...ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Блин, вот это слиииивПлохо, Валв, очень плохо....Но я все равно скачаю, закатаю, погамаю, так, ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Только кампания будет проходиться не 7 часов... :( Лично я считаю,что правильно сделали,что выпустили 2-ую часть,вам болванку жалко?Ладно,был бы какой-то трэш...Для эгоистов повторюсь что со стороны иксбоксеров отрицательных возгласов мало, недовольны пользователи сети стим... На комп игра будет конечно же не дорого стоить, ибо вэйлв любит Россию, но зачем платить дважды?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Эх ничего вы не понимаете в кооперативных развлечениях :sarcastic_blum: Для меня л4д самая яркая игра за этот год, вторую часть жду с нетерпением.... да по сути, она почти идеальное средство расслабления после школы, а то меня в 4ом классе так мучают.... кошмар ! Хоть домой приду, да зомбей постреляю.... вах, класс :) :good: Изменено 24 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Sob, профессиональные ПК геймеры негодуе ёпт.И им насрать, что ВСЕ критики от сиквела почти в восторге и ничего плохого про него не написали.Зато они лепят свое ИМХО куда попало, что все будет гавно.venom900, я говорил про все кампании.как валв и говорила на нормале первый раз за такое время они и проходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Как-то непонятны крики ненависти от Sob. Ну не нравиться тебе лфд2,не покупай и не играй,тебя ведь никто не заставляет. Как будто если не купить вторую часть,то в первую уже не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас