AlonZo 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Можно ли получить все ачивки, играя только в сингл?Есть следующие авчики:Complete the Escape from Butcher Bay campaign on normal difficulty.Complete the Escape from Butcher Bay campaign on hard difficulty.В игре можно менять сложость. Если я поменяю перед самым концом ее, то мне дадут все ачивки или только ту, в зависимости от того, сколько времени я был на определенном уровне сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Можно ли получить все ачивки, играя только в сингл?Есть следующие авчики:Complete the Escape from Butcher Bay campaign on normal difficulty.Complete the Escape from Butcher Bay campaign on hard difficulty.В игре можно менять сложость. Если я поменяю перед самым концом ее, то мне дадут все ачивки или только ту, в зависимости от того, сколько времени я был на определенном уровне сложности?Нет нельзя,там есть мультиплеерные ачивкиСложность менять тоже нельзя,если поменяешь не дадут ачиву,т.е. всё заного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Спасибо за ответ! Лучше поздно, чем никогда! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Спасибо за ответ! Лучше поздно, чем никогда! :biggrin:наhttp://flakessp.archer-fish.ru/?p=54там ачивы на рус в риддике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36358 все расписал где могут возникнуть вопросы, так что пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас