Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 мою тоже ,а то в 1вс100 хочу поиграть nicorus@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Такаяже проблема в винде наблюдается такая же проблема. для подключения к инету использую вайфай до роутера... то впн не пожет пройти проверку на логин и пароль..... подключаю пачкортом , впн проходит.... видимо беспроводная сеть и виртуальная приватная сеть между собой не очень дружит... попробуйте кабелем до модема\роутера подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Обьясните кто-нить - как подключать бокс через пк чтоб с американским ip (две сетевухи есть) что ещё нужно, ато дополнение для гири2 хочу скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 продлите пожалуйста tolyan33@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ynus 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Продли пожалуйста на ynus666@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ребят помогите пожалста...2ой день не могу настроить....на компе когда прогу врубаю то комп нормально в инете работает когда прога включена и отображается другой айпи...а на боксе никак(((Не логинится и все((Бокс к компу через лан подключен а комп к модему через вайфай!Проблема такая же, но всё по проводам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 в боксе ставите автоматические настройки и все, на компе и в боксе ниче прописывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 в боксе ставите автоматические настройки и все, на компе и в боксе ниче прописывать не надоУ меня и без этого VPN так не работало. Приходится на боксе каждый раз айпишник и шлюз менять, когда комп от локалки отконнекчивается Когда подключен американский впн, я хотя бы по сайтам ходить могу; а когда европа/англия/германия и этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 прошу продлить пожалста tuhta_2005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikens 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Chikens@yadnex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А на сколько триал продлевается? На те же 3 часа и 512 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Модеры, закройте тему! Автор же уже сказал, что не будет продлевать никому больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Продлите пожалуйста Conflikt@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Модеры, закройте тему! Автор же уже сказал, что не будет продлевать никому больше.А зачем вообще продлевать? Перерегистрироваться нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 to all: товарищи геймеры, спасибо Вам за интенсивное использование моего VPN сервиса.Я раздал более 2 сотен подарочных триалов, вы тестели мой сервис достаточно интенсивно, но мне надо бежать работать дальше,поэтому, сегодня последний день раздачи. :hi: я ухожу.личка у меня переполнена, поэтому кидайте свои логины в этот топик. ещё раз спасибо, удачной игры :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения