Перейти к публикации

Vpn от Anonymity Network

Xboxher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста кто знает при попытки отключения локальной сети пишет следующие:При отключении подключения произошла ошибка.Невозможно отключить подключение в данный момент.Возможно,данное подключение использует один из протоколов,которые не поддерживаются "Plug-and-Play",либо оно было инициировано другим пользователем или системой ученой записью как это можно пофиксить?

Блин люди помогите ввёл всё так как в http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.html !!

Подключение впн с боксом всё ок !

Я скачал прогу с анонимити триал на 3 часа поставил общий доступ проверил через сайт типо айпи в норме юса !

Но на боксе я в лайфе попробовал видео которое для сша нифига пишет не доступно !

Объясните проверил ип пишет нью йорк usa бокс подключён к компу в usa ip проге c Анонимити NEtwork поставлен общий доступ к боксу ошибок нету но на боксе не принимает или я чёто не ввёл ?? Нехочёт качать последний процент длс для гири2 99 % (((

И ещё xboxher дай ешё один триал на faxxx@mail.ru

в лс отписал

у тебя триал ещё не кончился, а я уже отрубаюсь, спать хочу пипец как O_o

я чтото совсем недопонял, в этой теме оказывают помощь тем кто по английски читать не умеет?)))

Народ подскажите, зарегился, триал, скачал OpenVPN, конфиги, 2 сетевухи - боксу расшарено соединение с инетом, но когда подрубаю OpenVPN соединение с инетом бокс рвет...чего как настроить..хелп...

Ну неужеди никто не знает ??!!

Я врубаю впн подключаю бокс к компу! !!

Всё идёт ок инет на боксе в отлично работает не отключается !

Но то что для сша серавно не качается !!!

В vpn проге я всё выбрал usa ip и поставил общий доступ для подключения бокса !!

Помогите...!!

Дай ещё один триал на faxxx@mail.ru .... не как не успеваю разобратся ..!

Подскажите пожалуйста где скачать аркады на сайте xbox.com нигде не могу найти этот раздел O_o

Уже нашел

Изменено пользователем kofein

ну если он отдыхает, что теперь ему бросить все, и тебе делать сброс?, потерпишь:)

товарищи геймеры, спасибо Вам за интенсивное использование моего VPN сервиса.

Я раздал более 2 сотен подарочных триалов, вы тестели мой сервис достаточно интенсивно, но мне надо бежать работать дальше,

поэтому, сегодня последний день раздачи. :hi: я ухожу.

личка у меня переполнена, поэтому кидайте свои логины в этот топик.

ещё раз спасибо, удачной игры :gamer1:

прочитайте внимательно

может после этого вы поймете почему вам не продлевают триал

Блин я уже 5 часво прошу сделай триал на faxxx@mail.ru !

secretsline.biz купи тут хоть на 3часа , ваще копейки стоит , меньше бакса

Сделай плиз ущё раз на ynus666@gmail.com

вот тот тип писал

"товарищи геймеры, спасибо Вам за интенсивное использование моего VPN сервиса.

Я раздал более 2 сотен подарочных триалов, вы тестели мой сервис достаточно интенсивно, но мне надо бежать работать дальше,

поэтому, сегодня последний день раздачи. я ухожу.

личка у меня переполнена, поэтому кидайте свои логины в этот топик.

ещё раз спасибо, удачной игры"

ребят помогите пожалста...2ой день не могу настроить....на компе когда прогу врубаю то комп нормально в инете работает когда прога включена и отображается другой айпи...а на боксе никак(((Не логинится и все((Бокс к компу через лан подключен а комп к модему через вайфай!

ребят помогите пожалста...2ой день не могу настроить....на компе когда прогу врубаю то комп нормально в инете работает когда прога включена и отображается другой айпи...а на боксе никак(((Не логинится и все((Бокс к компу через лан подключен а комп к модему через вайфай!

напиши мне разберемся

394644355

Такаяже проблема

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...