kofein 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Подскажите пожалуйста кто знает при попытки отключения локальной сети пишет следующие:При отключении подключения произошла ошибка.Невозможно отключить подключение в данный момент.Возможно,данное подключение использует один из протоколов,которые не поддерживаются "Plug-and-Play",либо оно было инициировано другим пользователем или системой ученой записью как это можно пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Блин люди помогите ввёл всё так как в http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.html !! Подключение впн с боксом всё ок !Я скачал прогу с анонимити триал на 3 часа поставил общий доступ проверил через сайт типо айпи в норме юса !Но на боксе я в лайфе попробовал видео которое для сша нифига пишет не доступно !Объясните проверил ип пишет нью йорк usa бокс подключён к компу в usa ip проге c Анонимити NEtwork поставлен общий доступ к боксу ошибок нету но на боксе не принимает или я чёто не ввёл ?? Нехочёт качать последний процент длс для гири2 99 % ((( И ещё xboxher дай ешё один триал на faxxx@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Завтра утром плиз пополни на faxxx@mail.ru ещё раз попробую настроить ип ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 в лс отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 в лс отписал у тебя триал ещё не кончился, а я уже отрубаюсь, спать хочу пипец как O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 я чтото совсем недопонял, в этой теме оказывают помощь тем кто по английски читать не умеет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Народ подскажите, зарегился, триал, скачал OpenVPN, конфиги, 2 сетевухи - боксу расшарено соединение с инетом, но когда подрубаю OpenVPN соединение с инетом бокс рвет...чего как настроить..хелп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Все заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ну неужеди никто не знает ??!!Я врубаю впн подключаю бокс к компу! !! Всё идёт ок инет на боксе в отлично работает не отключается !Но то что для сша серавно не качается !!!В vpn проге я всё выбрал usa ip и поставил общий доступ для подключения бокса !!Помогите...!! Дай ещё один триал на faxxx@mail.ru .... не как не успеваю разобратся ..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Всё ок разобрался ))) ! xboxher сделай последний триал на 3 часа ! на faxxx@mail.ru ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста где скачать аркады на сайте xbox.com нигде не могу найти этот раздел O_oУже нашел Изменено 1 августа 2009 пользователем kofein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Прошу дай триал на мыло est96@mail.ru Буду бесконечно благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Блин я уже 5 часво прошу сделай триал на faxxx@mail.ru ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ну если он отдыхает, что теперь ему бросить все, и тебе делать сброс?, потерпишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Сделай плиз на gearsofwar1@mail.ru )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ynus 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Сделай плиз на ynus666@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 товарищи геймеры, спасибо Вам за интенсивное использование моего VPN сервиса.Я раздал более 2 сотен подарочных триалов, вы тестели мой сервис достаточно интенсивно, но мне надо бежать работать дальше,поэтому, сегодня последний день раздачи. :hi: я ухожу.личка у меня переполнена, поэтому кидайте свои логины в этот топик. ещё раз спасибо, удачной игры :gamer1:прочитайте внимательно может после этого вы поймете почему вам не продлевают триал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Блин я уже 5 часво прошу сделай триал на faxxx@mail.ru !secretsline.biz купи тут хоть на 3часа , ваще копейки стоит , меньше бакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ynus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Сделай плиз ущё раз на ynus666@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Сделай плиз ущё раз на ynus666@gmail.comвот тот тип писал "товарищи геймеры, спасибо Вам за интенсивное использование моего VPN сервиса.Я раздал более 2 сотен подарочных триалов, вы тестели мой сервис достаточно интенсивно, но мне надо бежать работать дальше,поэтому, сегодня последний день раздачи. я ухожу.личка у меня переполнена, поэтому кидайте свои логины в этот топик. ещё раз спасибо, удачной игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) лол Изменено 2 августа 2009 пользователем Coolers1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ребят помогите пожалста...2ой день не могу настроить....на компе когда прогу врубаю то комп нормально в инете работает когда прога включена и отображается другой айпи...а на боксе никак(((Не логинится и все((Бокс к компу через лан подключен а комп к модему через вайфай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ребят помогите пожалста...2ой день не могу настроить....на компе когда прогу врубаю то комп нормально в инете работает когда прога включена и отображается другой айпи...а на боксе никак(((Не логинится и все((Бокс к компу через лан подключен а комп к модему через вайфай!напиши мне разберемся394644355 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ребят помогите пожалста...2ой день не могу настроить....на компе когда прогу врубаю то комп нормально в инете работает когда прога включена и отображается другой айпи...а на боксе никак(((Не логинится и все((Бокс к компу через лан подключен а комп к модему через вайфай!Такаяже проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 продли пожалста tuhta_2005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения