FearFactor 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Дома стоит wi-fi роутер, хочу купить бокс. Имеется ли в боксе встроенный wi-fi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) нет Изменено 23 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Дома стоит wi-fi роутер, хочу купить бокс. Имеется ли в боксе встроенный wi-fi?Нет,можно купить спец.аксессуар,он стоит где-то тыщи 3=( Изменено 23 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 или купить патчкорд кабель, что обойдется в капейки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Какой именно подходит, дайте ссылку пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Какой именно подходит, дайте ссылку пожалста.Кабель? Любой, у которого на концах вот такие окончания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 KupallА какой именно надо? Я видел UTP5 и UTP6. Какой именно нужен? Я про нетовский кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Можно купить Fonera и соиденить твой роутер с Fonera через Wlan а потом подключит просто фонеру к боксу и будет у тебя без проводный интернет.Можно изпользывать и дргие роутеры места Фонеры.Если знаеш англиксий полазь на забугорных сайтах всё найдёш как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас