Перейти к публикации

Не хочу в баню

karejo89
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья скажите пожалуйста, если я захожу в Лайв с прошитого бокса, но жестяк был отформатирован а кэш, сохранения и все настройки были очищены то меня не забанят? И если допустим я поиграл в пиратку пропатченную от 3 волны до 2 то чтобы зайти в Лайв надо опять очищать кэш и настройки и форматировать хард? Просто я не хочу чтобы меня забанили в лайве. Как быть? Или просто не надо заходить в лайв когда вставлен пиратский диск? Кстати ничего что я захожу в лайв без роутера, а напрямую подрубаю лан кабель и в притсавке захожу в инет через рррое?

Делай,что хочешь,всё равно забанят.

как сказал крэкдаун:манипуляции с HDD не помогут избежать бана

откуда известно что бан будет в ноябре?

Это в лучшем случае(так обычно бывает, выход COD и т.д)...А вообще может и августе.

Друзья скажите пожалуйста, если я захожу в Лайв с прошитого бокса, но жестяк был отформатирован а кэш, сохранения и все настройки были очищены то меня не забанят? И если допустим я поиграл в пиратку пропатченную от 3 волны до 2 то чтобы зайти в Лайв надо опять очищать кэш и настройки и форматировать хард? Просто я не хочу чтобы меня забанили в лайве. Как быть? Или просто не надо заходить в лайв когда вставлен пиратский диск? Кстати ничего что я захожу в лайв без роутера, а напрямую подрубаю лан кабель и в притсавке захожу в инет через рррое?

БАН ЗА МОДИФИКАЦИЮ ПРИВОДА 100%,КАК НЕ КРУТИ.

откуда известно что бан будет в ноябре?

Будто это новость,все волны были в ноябре.может конечно 11 го обновится даш и ещё кого то забанят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...