Artimon 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Я с таким делом первый раз столкнулся. Ключ считас с лайтона нормально, после нажатия L-O-ERASE компьютер повис, и после этого даже не грузится комп, при включённом приводе Xboxa. До этого 4 лайтона прошил без проблем... подскажите решение этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Я с таким делом первый раз столкнулся. Ключ считас с лайтона нормально, после нажатия L-O-ERASE компьютер повис, и после этого даже не грузится комп, при включённом приводе Xboxa. До этого 4 лайтона прошил без проблем... подскажите решение этой проблемы Шейся теперь в досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 В этом то вся и беда... что он даже загружаться не хочет с приводом подключённым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 В этом то вся и беда... что он даже загружаться не хочет с приводом подключённымТы сначал комп вруби а потом уже как грузанётца дос включай бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Значит не всё потерянно =) ща буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Саня, штоп тебя, напиши фак для нубов. Эта проблема 100 раз уже всплывала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Саня, штоп тебя, напиши фак для нубов. Эта проблема 100 раз уже всплывала)Чтота неочень хочетца.Я вот думою модера наверна ешё нада и неодново, тем оденаковых дофига понаделывают и одни и теже вопросы.Закрывал бы сразу такие темы мусора меньше было.Только одному несправитца с таким наплывам тем каждый день. Изменено 23 июля 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Я давно был модером))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Я давно был модером)))Я знаю слышал про тебя.Теперь санёк один работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Может для вас это просто! Но у меня через DOS не получилось. запускаю l-o-eras xxxx(номер порта пишу тот откуда и читал код)1.запускаю DosFlash.exe2.набираю номер привода3.набираем: LITEON E 4.выкл вкл питание привода (пишет Eres успешен)5.запускаю DosFlash6.выбираю привод7.пишу W8.пишу имя проши (пешет что завершено) И нечего не изменилось!!! Всё по прежнему Изменено 23 июля 2009 пользователем Artimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Мазафака!Тебе l-o-eras.exe должен вернуть статус --72! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Да всё верно он показывает статус FF72 далее пишу dosflash, выбераю порт он у меня 4й, пишу LITEON E, делаю цикл питанияпоказывает Eresing...OK Eresing finished!после чего снова dosflash , W , название проши Firmware fileis not present! После чего у меня ничего не изменилось :( Не ругайтесь только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 название проши надо писать полностью с его расширением bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Я так и делал с расширением файла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Да всё верно он показывает статус FF72 далее пишу dosflash, выбераю порт он у меня 4й, пишу LITEON E, делаю цикл питанияпоказывает Eresing...OK Eresing finished!после чего снова dosflash , W , название проши Firmware fileis not present! После чего у меня ничего не изменилось :( Не ругайтесь толькоПопробуй прошиться через JungleFlasher. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 тебе досфлеш пишет что, что-то не так с твоей прошивкой, он ее не видит! ищи причину в самой прошивке которую пытаешься впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Моя статья...http://slil.ru/27855501 - FAQ по прошивке Lite-On DG-16D2S при помощи JungleFlasher v0.1.55(59-64) Beta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Да всё верно он показывает статус FF72 далее пишу dosflash, выбераю порт он у меня 4й, пишу LITEON E, делаю цикл питанияпоказывает Eresing...OK Eresing finished!после чего снова dosflash , W , название проши Firmware fileis not present! После чего у меня ничего не изменилось :( Не ругайтесь только Я так и делал с расширением файлаМожет тогда опечатался ? нечево другово неможет быть. канешно нечево небудет если он прошу найти неможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 На виа проблем много, найди комп с встроенным сата и через 26 джунгли ерейз на порте привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 На виа проблем много, найди комп с встроенным сата и через 26 джунгли ерейз на порте привода1.Автар темы писал что у него VIA чипсет ?2.Неправда, на виа все приводы наоборот шьютца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 автор, после LITEON E просто перезагрузи комп (и бокс тоже), и мой совет - включай бокс а секунду до запуска Досфлэша (т.е. включаешь бокс и сразу же Ентер на клаве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Всё народ спасибо большое ! Поднял свой привод и прошился вся проблема в моей невнимательности, название прошивке вводил без расширения, вернее указывал не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас