moe 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Кто-нибудь плиз выложите фотку hdmi выхода на боксе + hdmi кабеля. И ещё пара вопросов: 1.Сколько примерно стоит этот кабель? 2.hdmi только для телеков с full-hd, или же hd-ready тож поддержит? Заранее спасибо!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) http://images.google.com/images?rls=ru&...ox%20360%20hdmi1. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11851 или http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=32799&hl= 2. hd-ready тоже Изменено 23 июля 2009 пользователем iKest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Ещё раз спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А любопытсва ради, есть ли разница между оффицальным ХДМИ кабелем от микрософта и например обычным 500р с рынка (тоже залочеными концами) ?! естественно в плане изображения/звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А любопытсва ради, есть ли разница между оффицальным ХДМИ кабелем от микрософта и например обычным 500р с рынка (тоже залочеными концами) ?! естественно в плане изображения/звук.человеческим глазом я думаю этой разницы не увидеть даже если она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) разница в экранировании и материалах для кабеля и наверное разница в маркетинге и техпроцессеи я на своем опыте убедился что дешевые кабели чуть искажают у меня сигнал - мирцание на гайде когда появляется (почти незаметное) Изменено 24 июля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 А любопытсва ради, есть ли разница между оффицальным ХДМИ кабелем от микрософта и например обычным 500р с рынка (тоже залочеными концами) ?! естественно в плане изображения/звук.Да, есть, был у меня с начала HDMI кабель за 450руб., потом взял фирменный от Майкрософт, изображение стало четче, немного, как мне показалось, но недавно подключил по дешевому HDMI, изображение явно кажется каким-то замыленным(прямо как на ps3 :biggrin: ).Наверно из-за цветопередачи, т.к. в спецификации 1,3 она лучше, или хз еще почему...Все это на телеке 32' LG HD-Ready.В обоих случаях использовал макс. разрешение телека - 1360*768. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ооо, не знал что у PS3 по хдми замыленное изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А какое отношение спецификация 1,3 имеет к самому кабелю то? Выражайтесь яснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 никакой разницы между кабелем с рынка(нормального качества) и майкрософтовским нет...разница только в цене! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Любого кабеля за 300-400 рублей тебе хватит за глаза и за уши. Разницы никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Любого кабеля за 300-400 рублей тебе хватит за глаза и за уши. Разницы никакой нет.+1 ну если ты пипец какой видеофил то бери фирменный от майков, в кошельке меньше - на душе спокойней... :biggrin: Изменено 27 июля 2009 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Да где вы все находите кабели по 500-1000 рублей?http://www.brownbear.ru/goods/17028.htmlУ меня такой, ни разу не глючил! И вообще, вы действительно верите, что от золотой фольги на концах провода качество изображения хоть на один процент улучшится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Я за 390 взял недавно,и если сблизи смотреть видно маленькие лесенки в играх,и в главном меню на аваторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Это называется паранойя, а не лесенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ребят, разница в проводах есть. На своём примере убедился, что китайские подделки дают изображение несколько хуже. Заметил у себя, что изображение как бы расслаивается, допустим от прицела идёт что-то типа маленькой полу-прозрачной тени, ещё бывают появляется раз в несколько часов на долю секунды маленькая полосочка как при помехах в эфире. Так что вывод для себя сделал, если хочется качественной и сочной картинки - надо брать помимо качественого телевизора, качественный провод =)P.s. относится это как к HDMI, так и к VGA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Да где вы все находите кабели по 500-1000 рублей?http://www.brownbear.ru/goods/17028.htmlУ меня такой, ни разу не глючил! И вообще, вы действительно верите, что от золотой фольги на концах провода качество изображения хоть на один процент улучшится?Не улучшится, зато контакты окислятся не будут, дольше прослужит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Это называется паранойя, а не лесенки+1Это называется пиксельная структура, а если прижаться лбом к монитору то можно увидеть и квадратики!!!! :hang2: :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Lil help это новый реппер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Lil help это новый реппер чтоли?Не думаю. Смотрю у тебя асоциации с 1-м андерграундом и lil john'om =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ну не знаю как вы это там называете структура-уектура,по мне это лесенки,которых не было когда я подключал комп по d-sub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Это называется паранойя, а не лесенкиеще раз скажи паранойя,дятел чтоль?Я назвал лишь результат сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 За языком следиКаким кабелем не подключи, сблизи ты в любом случае лесенки увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Лол, лесенки. Хотел бы я знать, каким образом от искажения сигнала пропадает альясинг. Нет, человек способен убедить себя в чём угодно, это потрясающе.На исходный вопрос же ответ дан тыщу раз на форуме: при длине кабеля до 1.5-2 метров разницы не увидеть, дальше она будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас