Перейти к публикации

Продам Ps3 80gb Ntsc-j

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, спасибо что заглянули.

Итак, имею Playstation 3. Версия 80 Gb, японка (NTSC-J), на борту 4 usb порта, картридер, поддержка пс2 игр. Присутствует коробка, правда немного покоцанная скотчем. Состояние хорошее, имеются небольшие царапинки на верхней крышке.

Есть одна проблема. У нее не работает HDMI выход. Не работает совсем, проверялся на нескольких шнурах и телевизорах. Причем обычный видеовыход работает абсолютно нормально. Гарантии нет (консоль японская). Консоль куплена около года назад (я второй хозяин, у меня она примерно с февраля).

Прекрасно играется через компонент. Качество картинки на моем телике не различается. Все кроме HDMI работает исправно, в PSN бана нет, "антикризисными предложениями" не пользовался.

В комплекте с консолью - sixaxis, компонентный и композитный шнурки, коробка, игра Simpsons The Game -) Цену и вопросы пишем на почту - Switt4@gmail.com.

Возможен обмен консоли на другую, но с работающим HDMI. Причем версия для меня не важна, поменяюсь и на 40 Gb консоль. Если предложенный вариант мне понравится могу доплатить. Сорри, но баненные консоли не интересны. И обмен на 360ый тоже (у меня их два -).

Нахожусь рядом с Москвой (курское направление, 50 км - в Москве в любой день могу вечером быть), если договоримся и ехать не особо далеко, подъеду - привезу консоль, проверим.

Пишите сюда или на почту Switt4@gmail.com, рассмотрю все предложения.

За 6 оставлю лучше себе. Не такая уж у нее страшная поломка чтоб ее за бесценок сливать.

Эмулирует, но игры только региона самой приставки (ntsc-j тобиш). Я если чесно не пробовал, у меня пс2 есть.

За 9000 с радостью бы купил.

Апнул темку твою :)

Вот это интересное предложение. Пиши в аську, обсудим когда и где встретимся (8041051) -)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...