Switt4 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Всем привет, спасибо что заглянули.Итак, имею Playstation 3. Версия 80 Gb, японка (NTSC-J), на борту 4 usb порта, картридер, поддержка пс2 игр. Присутствует коробка, правда немного покоцанная скотчем. Состояние хорошее, имеются небольшие царапинки на верхней крышке. Есть одна проблема. У нее не работает HDMI выход. Не работает совсем, проверялся на нескольких шнурах и телевизорах. Причем обычный видеовыход работает абсолютно нормально. Гарантии нет (консоль японская). Консоль куплена около года назад (я второй хозяин, у меня она примерно с февраля).Прекрасно играется через компонент. Качество картинки на моем телике не различается. Все кроме HDMI работает исправно, в PSN бана нет, "антикризисными предложениями" не пользовался.В комплекте с консолью - sixaxis, компонентный и композитный шнурки, коробка, игра Simpsons The Game -) Цену и вопросы пишем на почту - Switt4@gmail.com. Возможен обмен консоли на другую, но с работающим HDMI. Причем версия для меня не важна, поменяюсь и на 40 Gb консоль. Если предложенный вариант мне понравится могу доплатить. Сорри, но баненные консоли не интересны. И обмен на 360ый тоже (у меня их два -). Нахожусь рядом с Москвой (курское направление, 50 км - в Москве в любой день могу вечером быть), если договоримся и ехать не особо далеко, подъеду - привезу консоль, проверим.Пишите сюда или на почту Switt4@gmail.com, рассмотрю все предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 6т.р + почта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 За 6 оставлю лучше себе. Не такая уж у нее страшная поломка чтоб ее за бесценок сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 за 8000 можешь у меня взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 кстати как там с эмуляцией пс2 на этой приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Эмулирует, но игры только региона самой приставки (ntsc-j тобиш). Я если чесно не пробовал, у меня пс2 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fidoskin 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 За 9000 с радостью бы купил.Апнул темку твою :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 За 9000 с радостью бы купил.Апнул темку твою :)Вот это интересное предложение. Пиши в аську, обсудим когда и где встретимся (8041051) -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 могу на 40 гб обменять !!! :biggrin: если нтересно пиши 449062727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ушла Фидоскину! Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас