Temakz 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Всем привет я знаю тема помусолена в нет поиск не чего толком не дал Проблема вот в чем 3дня назад взял Xbox 360 Elit Falcon прошивка X 1.6 так вот взял один пиратский диск все читает нормально болванка на нем RIDATA DL+R 8x Далее купил таких же болванок начил писать сам все по инструкции не чего не пропусти выставлял и Бук тайп и все делаИз 3-х болванок читает нармально только 1 переписал уже разных игр штук 10 одна нармально записываеться другая вроде играет но не хочет ставиться пишет протри диск ну вот так вот все и гуляет Подскажите вчем проблем У меня есть мнения что все же что то не так пишет хотя перепробовал и на разных компах и на разных резаках Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Болванки некачественные. Попробуй TDK или Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 или Mirex... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temakz 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Сегодня копался с приводами чет мне кажется что они не правильно бук тайп ставят Так вопрос какаие привода на сегодня подерживают автоматический переход битсеттинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Temakz, если твой привод смог записать правильно даже 1 из 10 болванок, то с буктайпом все в порядке, иначе бы не работали все. Покупай хорошие болванки. Mirex и TDK не особо попадают под это категорию, но сойдут. Verbatim конечно же идеальный вариант, правда дорогой. Но и привод не будет напрягаться при их чтении, в отличие от других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Покупайте лицензию или меняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Temakz, если твой привод смог записать правильно даже 1 из 10 болванок, то с буктайпом все в порядке, иначе бы не работали все. Покупай хорошие болванки. Mirex и TDK не особо попадают под это категорию, но сойдут. Verbatim конечно же идеальный вариант, правда дорогой. Но и привод не будет напрягаться при их чтении, в отличие от других.вот лично я , пользуюсь тока мирексами - из 40 записанных запорол токо 3 болванки ито по своей вине ;)Покупайте лицензию или меняйтесь! денег нету((( Изменено 23 июля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Это не повод херачить кучу игр на болванки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) uNlim, твое мнение о пиратстве для нас очень важно, хватит оффтопить. Изменено 23 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temakz 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Спасибо ! Попробую на нормальных записать потом отпушу что получилось Вчера кстати тоже писал на тех же одна нармально вторая не пашит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас