lexa080 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 просто думал, мб с образом еще что сделать надоага пропатчить, чтобы на старой прошивке шёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ага пропатчить, чтобы на старой прошивке шёл :) А лучше прошить привод :biggrin: я вообще с флешки устанавливал, правда заливал на неё с помощью UltraISO Расскажи пожалуйста в крации чё тыкать надо в программе ?P.S я скачал UltraISO Premium Edition v9.33.2685 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Раздал уже 120 GB )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 наконец то настроил лайв на семёрке, что-т тупило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Там лайв странный. При проверке подключения к компу пишет что не удается найти, а в лайв все равно входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 да ставил очень хорошая замена ХП но из-за старенького харда Hitachi (очень шумный и медленный да ещё и работает без передышек 4 года) как только новый хдд куплю сразу поставлю 7 и для неё не помешало бы разширить ОЗУ где-то до 4гб и она будет просто летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Нафига 4 гига, 7-ке и 2-х хватит. Это если ты в арму 2 играешь, то надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Нафига 4 гига, 7-ке и 2-х хватит. Это если ты в арму 2 играешь, то надо :) 3 гигабайта. 3. Оптимальный вариант на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Если 3, то тогда уж лучше 4 брать сразу (два по два), будет в двухканальном режиме и стоит такой комплект уже мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Если 3, то тогда уж лучше 4 брать сразу (два по два), будет в двухканальном режиме и стоит такой комплект уже мало :) можно брать и 4. Но как уже писали выше 64х разрядные винды с некоторыми приложениями не работают, и не то чтобы часто, но и не редко не работают игры с ними. Очень много мороки :) ах да, скачал себе русский РТМ. Сейчас буду ставить. Значит, говорите драйвера аудио, нет, материнки спокойно ставятся и от версий для ХР и висты? попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 У меня все дрова поставились хорошо, только на звук пришлось в режиме совместимости ставить, но проблем в работе с ним я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 с виндой облом, лолулол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Поставил Русский финал и приятно удивлён что есть тема офрмления "Россия" :sun_bespectacled: Делимся своими оценками системы :scratch_one-s_head: http://i030.radikal.ru/0907/e6/1ad06c963849.jpg Изменено 25 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 врубил установку, и вот 5 пунктовкопирование файлов windowsраспаковка файлов windowsустановка компонентовустановка обновленийзавершение установкипервые 4 прошли быстро после чего ребут и пошла завершение установки длится минут 20- это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 врубил установку, и вот 5 пунктовкопирование файлов windowsраспаковка файлов windowsустановка компонентовустановка обновленийзавершение установкипервые 4 прошли быстро после чего ребут и пошла завершение установки длится минут 20- это нормально?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 у кого-нибудь уже был опыт с установкой семерки на ноутбуки HP pavillion(конкретно 6700)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ура установил я :) знаю что не тот форум где можно спрашивать но всетакиесть люди играющие в лефт4деад на компе? просто после установки виндовс 7 в игре постоянно появляются зависание(экран не двигается- иногда сворачивается разворачивается , и звук идет(ну тупо если стрелял , то ТУПЫЕ повторяющиеся бам бам бам бам)примерно раз в 1-3 минуты как боротся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ура установил я :) знаю что не тот форум где можно спрашивать но всетакиесть люди играющие в лефт4деад на компе? просто после установки виндовс 7 в игре постоянно появляются зависание(экран не двигается- иногда сворачивается разворачивается , и звук идет(ну тупо если стрелял , то ТУПЫЕ повторяющиеся бам бам бам бам)примерно раз в 1-3 минуты как боротся?)))Фиг знает :) Попробуй файл подкачки увеличить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ура установил я :) знаю что не тот форум где можно спрашивать но всетакиесть люди играющие в лефт4деад на компе? просто после установки виндовс 7 в игре постоянно появляются зависание(экран не двигается- иногда сворачивается разворачивается , и звук идет(ну тупо если стрелял , то ТУПЫЕ повторяющиеся бам бам бам бам)примерно раз в 1-3 минуты как боротся?)))Дрова новые поставь, версия steam? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Поставил Русский финал и приятно удивлён что есть тема офрмления "Россия" :sun_bespectacled: Делимся своими оценками системы :scratch_one-s_head: Делюсь. Удивлен хреновой оценкой винта, вроде не старый. На висте все достаточно ровно было, кто еще пробовал?http://i072.radikal.ru/0907/32/fb719a1eae79t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 тоже мож себе установить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 у кого-нибудь уже был опыт с установкой семерки на ноутбуки HP pavillion(конкретно 6700)? Да, другу ставил бетку ещё, палёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Да, другу ставил бетку ещё, палёт нормальныйне знаешь откуда он дрова качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 qip чего то вобще работать не хочет :( Или это только у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас