Sany92 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 да я сразу же разобрался :) если эта винда ещё и прошивку держит, то я на ней останусь, просто мега круто :) Я шил на бетке, значит и Final держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 я тоже поставил,пока полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Sany92, +1 сам шил на бетке всё нормуль ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 отличаются архитектурой :), если хочешь, чтобы все 4 гига использовались то ставь 64, но не все программы её поддерживают и как сказал Санёк боксы прошивать не сможешь!кстати насчет програм, я юзаю много прог для хп( некоторые ели ели поддерживают висту) а как с 7 ? без прог сидеть? или совместимость есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) TyP6uK, совместимость с софтом для предыдущих версий Windows практически полная. Хотя, конечно же, есть некоторые исключения... Изменено 24 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 кстати насчет програм, я юзаю много прог для хп( некоторые ели ели поддерживают висту) а как с 7 ? без прог сидеть? или совместимость есть? скачай новые версии, они 90% поддерживают Vista и Se7en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 полазал, понастроил, гаджеты забавные и виндоус центр тожеоч нравится, останусь на ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 полазал, понастроил, гаджеты забавные и виндоус центр тожеоч нравится, останусь на ней :) Не забудь XP удалить, ты 7 ставил на чистый хард ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Не забудь XP удалить, ты 7 ставил на чистый хард ?создал новый раздел и туды поставил, хп врядли буду удалять, вдруг пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Portgas, мне после Макинтоша Семёрка не вставляет :wink2: создал новый раздел и туды поставил, хп врядли буду удалять, вдруг пригодитьсялишнее место занимать только будет :) через пол года снесёшь, я тебе это обещаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Portgas, мне после Макинтоша Семёрка не вставляет :wink2: Ты бы ещё сказал мне Nokia после iPhone не вставляет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ты бы ещё сказал мне Nokia после iPhone не вставляет ;)Ну как афончег куплю так скажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 единственная проблема, стало писать мол "девайсу не хватает ресурсов", в чём дело? грешу на старый блок питания, так как всякой дряни в комп понатыкано многотакже почемуто вторая сетевуха не хочет определять ,что у меня вставлен в неё кабель, тупо "не вставлен кабель" и всё, грешу уже на саму сетевуху так как она даже на хп часто глючила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 также почемуто вторая сетевуха не хочет определять ,что у меня вставлен в неё кабель, тупо "не вставлен кабель" и всё, грешу уже на саму сетевуху так как она даже на хп часто глючилаТоже было такое со второй сетевухой - проблема решилась драйверами для онной , на хп долго искал по всему нету а 7 сама поставила ^^ умничка .единственная проблема, стало писать мол "девайсу не хватает ресурсов", в чём дело? грешу на старый блок питания, так как всякой дряни в комп понатыкано многоПопробуй файл подкачки изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Вчера тоже поставил РТМ версию.Всё отлично,никаких проблем с совместимостью не наблюдалось.Очень красивый дизайн.Достойная замена ХР(конечно,не для тех,у кого до сих пор 3 пентиум или селерон стоит).Уж раз в 5 лет можно потратиться на новый комп(необязательно его апгрейдить каждый год). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Попробуй файл подкачки изменить. Ты бы лучше сказал ещё как это сделать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Ты бы лучше сказал ещё как это сделать :spiteful: Зачем вы человека за идиота держите,будто он не знает этого(об изменении файла подкачки)? Изменено 25 июля 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Зачем вы человека за идиота держите,будто он не знает этого(об изменении файла подкачки)?про файл подкачки знаю, но не имею понятия где он в винде 7 :)кстати, можно как-нибудь отключить автоматическую установку драйверов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 качали сборку от взора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) про файл подкачки знаю, но не имею понятия где он в винде 7 :)кстати, можно как-нибудь отключить автоматическую установку драйверов? Мой компьютер - правой кнопкой мыши Свойства,дальше Дополнительные параметры системы,найди графу Дополнительно и нажми Параматры,там сново Дополнительно и найдёшь кнопку Изменить внизу.Дальше уже сам разберёшся.А насчёт полной отмены загрузки драйверов,пока не знаю.Будут вопросы-обращайся.Поможем,если сможем ) Изменено 25 июля 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) качали сборку от взора? Нет, мы все качаем финал от Zukona P.S поставил английскую версию и сразу же выложили русскую :wacko2: Изменено 25 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 а можно такой тупой вопрос?вот я скачал русскую версиютам файл .img тупо в неро и писать? чтоб потом в биосе запустилась? ну не в биосе, ну вы поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 TyP6uK, да, образ загрузочный.я вообще с флешки устанавливал, правда заливал на неё с помощью UltraISO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 а можно такой тупой вопрос?вот я скачал русскую версиютам файл .img тупо в неро и писать? чтоб потом в биосе запустилась? ну не в биосе, ну вы поняли :)да писать лушче в неро 6 или 7, на минимальной скорости и на хорошую болванку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 да писать лушче в неро 6 или 7, на минимальной скорости и на хорошую болванку ;)ну готовые образы здесь все умеют записывать :blush: просто думал, мб с образом еще что сделать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас